Дикси
Супермаркет
4.1
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
4.1
ОЩ
Оксана Щербакова
Не понравилось
Добрый день! Администрация магазина, обратите внимание на отзывы. Вам важно чтоб магазин просто был открыт или репутация важна.... . По асортименту для перекуса есть многие базовые продукты. По срокам годности иногда пролёты. Сам магазин неопрятный, создаёт впечатление сельского формата. Кассы самообслуживания, которые должны были облегчить жизнь покупателям, не работают больше месяца..... Зачем поставили? Комфорт для покупателя минимальный: кассиры просят и выложить товар из корзины, хотя как будто пробивать проще беря товары из неё, и просят отнести на место....тут как будто не сложно, но это входит в обязанности работников магазина, и пакет на кассе прозрачный не хотят давать, ссылаясь на то , чтобы покупатель брал сам в отделе овощей. Хотя по нормам кассир должен молочные продукты ( сырки) в отдельный пакет складывать. Это база минимальная для работы на кассе!!!!! И приходится покупателю самому просить пакет, чтобы сразу начать складывать товар и не задерживать очередь. Место для расфасовки товара после покупки у входной двери на одного человека.... . Тут стоит подумать над многими моментами
Валерий К.
Совсем не понравилось
Постоянно обманывают при сборке весового товара. В чеке вес товара при заказе, а при доставке вес меньший. В заказе спелые бананы, а привозят зелёные. Прошу связаться со мной.
Л
Лиля
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. незаметно закупились на 3300руб!!! понравилось
ГС
Гоша Сергеев
Большой выбор
Михаил
Совсем не понравилось
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
АФ
Ахмед Ф.
Не понравилось
Отстой! Товары разбросаны. Ценники не всегда присутствуют. Персонал не компетентный. В основном- с плохим знанием русского языка! Стараюсь обходить стороной!
Александр К.
В восторге
Отличный магазин, сравнительно приемлемые цены на продукцию 👍
Лидия Шикина
Не понравилось
Тесный, неприятный ! Кассы как в сельпо за прилавком( не проходные)!
Анастасия К.
В восторге
Хороший ассортимент, разные акции, карта лояльности
ГС
Галина С.
Понравилось
Маленький магазин, не всегда есть ценники
ИУ
Ирина У.
Не понравилось
Не нравится
Дмитрий К.
Было средне
Магазин-склад, с ценниками бардак. Цены средние, для магазина "по дороге к дому" пойдёт, но не более
Max Krow
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Грязно, работает одна касса, народу много в очереди стоит, персонал грубый (среднеазиатский).
Анастасия Б.
Все хорошо
ДХ
Данила Х.
Понравилось
Дёшево, это плюс гипермаркета для Москвы - очень грязно как заходишь где то картошка 🥔 валяеться где то земля с грязью
Анастасия К.
В восторге
Дикси на братиславской не очень. Касса не удобная.
ЮЧ
Юрий Ч.
Пакупайка рядом с домом.
Наргиза К.
В восторге
Прям в моем доме всегда приветливы спасибо
ТЗ
Татьяна З.
Понравилось
Бывает пересортица и недовоз продуктов, но исправляют все без проблем, надеюсь эти недочеты скоро исчезнут
ЮЧ
Юрий Ч.
Понравилось
Магазин у дома.
АЭ
Альбика Э.
Совсем не понравилось
Ценников нет,овощи и фрукты не свежие, гнелые.Я спрашиваю максимально вежливо цену,на что мне отвечает: - Не знаю,спросите у кого нибудь Невыполняют свою работу должным путем!
ЕЛ
Елена Лестенькова
Не понравилось
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Приходя в этот магазин, можно подумать, что попал в Кыргызстан. Сотрудники общаются между собой только на родном для них языке. Делают это очень громко и на весь магазин.
ВГ
Валентина Г.
Доступные цены
ИВ
Иван В.
Было средне
1-2 продавца в час пик вечером, цены норм. Грязно. Не хочется приходить в данный магазин, к моему большому сожалению.
D
DE_CryFix
Совсем не понравилось
Очень долгое обслуживание, буквально пару тройку людей, а ждали очередь больше 10 минут. Кассиры работают медленно, узкое пространство, сотрудники орут на весь зал, чтобы позвать аджилбейка. Не советую туда ходить, недалеко стоят другие магазины, с более хорошим обслуживанием и персоналом
Анна М.
Отлично обслужили,вежливый персонал!
ББ
Бегзат Б.
💯
ЛД
Лариса Д.
Не понравилось
К сожалению есть не квалифицированные сотрудники, которые хамят, в магазин заходишь, как в курилку, дети продавцов выходят из служебных помещений- что они там делают, продукты на грани сроков
ЛД
Лариса Д.
ГК
Галина К.
Не понравилось
Мне не нравится магазин, лишь изредка в нем что- то беру, какой то он вечно грязный и все товары навалены
МЖ
Михаил Ж.
Понравилось
Проблемы все те же. Но так как магазин у дома. Заходить можно. Впрочем выбор не густой. Однако!
RS
Ru S
Совсем не понравилось
постоянно обсчитывают клиентов, ценники не соответствуют товару, обманывают глядя в глаза и когда переспрашиваешь еще раз тут же опять обманывают -пока не пробьют товар к оплате цены не добъешься от этих марамоек....пи 9 ораски вообщем
ГК
Галина К.
Было средне
Не очень магазин, грязновато и ассортимент маленький как и магазин впрочем
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Хороший магазин, аккуратно, нет очередей.
Анастасия П.
Понравилось
Магазин соответствует цена качество
МЖ
Михаил Ж.
Не понравилось
Клиентский сервис - здесь не знают что это такое. Выбор маленький. Грязно. Про кассиров можно книгу написать с лозунгом как не нужно работать. А в целом по пути зайти можно, если выбора нет
АХ
Алия Х.
Не понравилось
очень маленькое помещение, неприятный запах из-за проблем с вытяжкой в соседнем магазине/кафе
КР
Камил Р.
Молодцы ребята
ВГ
Владимир Г.
Не плохой супермаркет!
Александр В.
В восторге
Хорошие цены, но ценники не вмегда на месте, либо отсутствуют, что не удобно.
СЗ
Сергей З.
В восторге
Большой выбор, хорошие скидки, особенно на молочку и фрукты.
Азизхон М.
В восторге
Продукты свежие и актуальные цены качество товаров нормальный. Вообщем всё хорошо 😊
Валерий К.
Понравилось
Отсутствует заявленная по акции продукция.
Аззамходжа С.
Было средне
Очень тесное помещение, порой на не пройтись по помещению везде коробки палеты, иногда на кассе очередь и надо кассирам пройти мастер-класс по приветствие с клиентами
ФА
Фируз А.
Лучше магазин
Антон Б.
Понравилось
Хороший магазин. Сделали ремонт. Немного беспокоит холодильники, где курица, надо нюхать, а то бывали случаи)!
Екатерина С.
Тесный магазин
ЮК
Юлия К.
В восторге
👍хороший,чистый магазин.Можно купить все необходимое от хлеба до хоз.товаров.
Анна И.
В восторге
Обажаем этот магазин. Очень вежливые кассиры
ВЧ
Виктор Ч.
Понравилось
Просто нормально, ничего плохого или хорошего сказать не могу, обычный магазин