Дикси
Супермаркет
4.1
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
*Общий срок акции: с 30.03.26 по 26.04.26 (включительно).
Подробнее
4.1
Светлана
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
ТО
очень грязно
Валентин Слепокуров
ГЗ
Галина З.
Плохо подобранный ассортимент, очень скудный, нет продуктов для диабетиков, без сахара. Среди овощей и фруктов на прилавках попадаются гнилые, приходится выбирать. Примитивный ассортимент хлеба.
Азизбек И.
Очень хороший магазин продуктивный блин все дешевле чётко бомбовое просто супер
АЕ
Анна Ермошина
Отвратительный магазин, половина ценников не соответствует, персонал хамит, ходим от безысходности! Бардак в зале, сделали перестановку товара, ужас! Захожу в магазин воняет химией! Какой умник догадался химию поставить перед входом! Короче кошмар просто!
Kristina Babayan
26 января в 16 часов я была в магазине дикси , по адресу народного ополчения 29к 1, войдя в магазин все люди шорохались от ора , который происходил на кассе Я решила не обращать внимания и пойти дальше за продуктами, выбрав некоторые вещи я пошла на кассу самообслуживания, так как была свободна только 1 касса, на которой 2 продавца( мужчина , нерусской внешности и женщина) грубо и громко кричали на бабушку, которая спокойно разговаривала с ними и пыталась вернуть/забрать какие то деньги от кассиров Тем временем на кассе самообслуживания не пробивались: корм для кошек, бекон Попросить помощи НЕ У КОГО , так как в магазине ор, решив подождать около 3х минут -ситуация не поменялась, в следствие чего пришлось вскрикнуть , с просьбой чтобы ко мне кто то подошел(так как было очень громко) В ответ мне ,мужчина(кассир или администратор я понятия не имею) в грубой форме кинул на меня рукой, крикнул - не до вас сейчас! Я возмутилась, сказав , что тогда сейчас ничего не оплачу, так как спешу и других вариантов у меня нет. Демонстративно цокнув ко мне подлетела женщина сотрудник(стоявшая также на кассе, кричала громче всех на бедную бабушку ) Сообщив о своей проблеме , та ,сильно противно , нарочно искривляя голос в детский и истеpичный начала ерзнижать о «кривых руках» я промолчала и женщина отошла на минуту, после она взяла мои товары и начала сама пробивать , крича на меня о наличии маленьких кьюар кодах, о которых я понятия и не знала, после того , как из 3 вещей у нее получилось пробить только 1 товар, остальные она кинула мне на руки и ушла, в спину по хамски ругаясь В данный магазин - я больше ходить не буду, давала ему несколько шансов и все истрачены. Думала , после реконструкции что то изменится- оказалось только хуже Не говоря уже о антисанитарии, неверных ценниках и просрочке Сотрудники xамло! Никогда в жизни не видела такого хамского отношения!
ТВ
Татьяна В.
Каждый магазин отличается, мы для себя выбрали один , в который ходим постоянно. Очень плохо, что не в каждом есть выпечка .
ПС
Павел С.
Здравствуйте! Магазин в ужасном состоянии, ценники не совпадают с товарами на полке, на ценниках пишут скидку, но ты должен быть экстрасенсом, чтобы понять, что скидка с картой, постоянно при входе неприятно пахнет...
ИШ
Исломиддин Ш.
Не плохой магазин, всегда закупаюсь на неделю и удобно расположен. Чистенький и товары по акции не все но бывают. Правда игрушек по 49 рублей не наблюдала
Алина А.
Ужасный магазин: всегда неприятный запах тухлятины. Мошки летают в гнилых овощах и фруктах. Ценники все надо проверять, не соответствуют.
Всеволод М.
Дикси всегда прокормят наших граждан...цены как родным... Отношение продавцов бывает пренебрежительным, проявляют невежество,не толерантны к покупателям...
Ахмат Б.
Магазин не плохой, по сравнению с другими из этой же сети. Все чисто и аккуратно. Единственный минус это то что на кассе иногда не понимают русского языка...
Азамат Ш.
Дикси, это отдельный «дивный» мир) Ноги прилипают к полу, ценники вообще не соответствуют реальности, товар валяется в разнобой… Минусы можно перечислять долго)) Но цены, на одни и те же товары, ниже, чем в других сетевых магазах.
Алексей Л.
Нормальный магазин, бывают хорошие акции, но практически никогда не бывает актуальных ценников, это видимо фишка дикси, из недавние покупок купил печенье за 119р, вместо 39р🤦♂️ поэтому всегда нужно с приложения проверять цены
ЖЦ
Жаргал Ц.
Магазин не самый лучший из сети. Не очень приветливые сотрудники. Грязновато и тесно.
Акжолтой И.
Магазин рядом с домом это удобна но вечно там очередь на кассе
ГС
Галина С.
Узкие проходы ... Ассортимент плохой. Мусор.... Но вкусный ананас
ДБ
Дарья Б.
ужасный магазин, ценников постоянно нет или неверные, грязь, вонь, карта дикси бесполезна
КХ
Кьяра Х.
Часто товар не соответствует цене и часто отсутствует ценник.
ЛД
Людмила Д.
Выручает всегда когда здесь и сейчас хочется купить вкусного
Хороший магазин.
ЯС
Ярослав С.
Норм цены магаз тоже норм
Мария Б.
Удобный магазин у дома, есть акции
РМ
Руслан М.
Нормально обслуживает
Мария Б.
Хороший магазин, расположенный около дома
Александр Л.
Хороший магазин
ЮЗ
Юлия З.
Гнилые фрукты и овощи на прилавке!
ИШ
Ирина Ш.
Удобный магазин. Недалеко от дома
ВН
Владислав Н.
Ужасный запах
ВП
Валерия П.
Часто бывают продукты с истёкшим сроком годности
Александр Л.
👍👍👍
Всё понравилось.
Мария Б.
Мне нравится этот магазин, цены адекватные, не сильно дорогие, удобно расположен, персонал вежливый, но иногда бывает грязно или заставляют проходы коробками, что мешает свободно ходить по магазину
Андрей Л.
Магазин не плохой но очень много просрочки,коллектива на весь магащин два человека,он же кассмр,грузчик,уборщица иидиректор)) очерели ужасно большие
ДВ
Диана В.
Всегда запах протухшего, много просрочки. Вечером огромная очередь, т.к. работает только 1 касса из 3
Андрей Л.
Делал первый заказ,не понравилось. Сборщик вместе с порошком в один пакет накидал масло сливочное пельмени,колбаса,очень всё небрежно. Совсем не знает правмло упаковки
Г
Галина
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе. покупала скумбрию в нарезке , срок годности нормальный, а рыба разваливается, с тухлинкой. и в рыбном отделе вонища и по магазину бегают крыски.
Александра С.
Иногда испорченные продукты
ДА
Дмитрий А.
Большие очереди, работает одна касса
Сергей Д.
Хороший магазин! В шаговой доступности.
Виктор М.
В магазине. Сильный запах.не очень чисто.
ЭУ
Элзарбек У.
Все не дорого и выгодные цены для меня!!!
Отличный магазин!
ИИ