Больница гражданской авиации
Отделение медицинского обследования и освидетельствования авиационного персонала
ФБУ Центральная клиническая больница гражданской авиации
ЭБ
Элина Байер
Мне ставили пластины в этой больнице, огромная благодарность всем врачам и медсестрам отделения травмы! Особенно Максиму Андреевичу и Павлу Валентиновичу! И моему реабилитологу Семену! Помогли мне вернуть здоровье моей руки, вернуться в спорт. Палаты в отделении чистые, возможно не самое новейшее оснащение, стандартная большая кровать, простой стол, стул, шкаф , но все чистое, аккуратное, в палате собственный туалет и душ🔥 медсестры постоянно проверяют самочувствие, а врачи просто часами на операциях! Еда самая обычная, больничная, оно и понятно, это больница а не ресторан: каши, супы, котлетки. Порции не большие, но вкусные. Я к еде привередлива, но здесь я ела все. Если хочется чего-то особенного, можно привезти самостоятельно, в палате есть холодильник. И особенно круто, что сразу после операции можно начать ходить на лфк и возвращать функцию конечностей, цены на занятия более чем доступны, в других больницах так за ручку к выздоровлению никто вести не будет. Я рада, что выбрала это место для лечения и восстановления
Alexey Pashin
Денежные гопники... Высасывании денег, прикрываясь юридическими документами. Врачами, а тем более экспертами давно не пахнет. Пора кому то разобраться, кто уничтожает авиацию России, ради своей выгоды.
ПН
Павел Носов
Пятидневное обследование стоит 70000 рублей, никто ничего толком сказать не может, растягивают процесс туши свет, то что можно было пройти за день тянут дня на 3-4,а то и больше. Самое интересное, что сумма 70000 не окончательная и нужно доплачивать если перележишь, за доп обследования и тд. А еду просто есть НЕВОЗМОЖНО, дают какие то отходы производства. Если будете ложиться имейте ввиду, что либо с собой чемодан продуктов, либо каждый день выкладывайте на доставку еды.
Алексей Аксенов
Худшая из клиник. На майские праздники положили туда девушку. 9 дней накачивали обезболивающими, а потом выписали. Спустя пол дня она снова слегла. Лечится и по сей день. Я молчу уже об условиях в которых она лежала. На мой взгляд так называемых врачей там надо увольнять и давать такую рекомендацию чтобы они тока дворниками работать могли. Тогда от них пользы больше будет.