Дикси
*1.02.26–28.02.26.
Подробнее
кк
кирилл климачев
Располагается рядом с домом.
РМ
Роман М.
Ценики не соответствуют. Сегодня утром зашёл, стоят двоя в любовь играют. А работа подождёт.
НГ
Наталья Г.
Бюджетный магазин, всё не обходимое можно купить,хороший выбор полочки,сыров колбас,заморозки.
ЭЖ
Эркинай Ж.
Касса постоянно очередь, ценников разных.
Елена М.
Не знаю почему но мне нравится этот магазин
АУ
Абай У.
В наглую продают просрочку , переклеивают маркировку
Алексей Владимирович
Не такие уж и демократичные цены в сравнении с Пятерочкой и Магнитом
Анастасия К.
Самый низкорейтинговый магазин в ритейле, случайно захожу сюда, когда нет вариантов
ХА
Хуринса А.
Открылся новый магазин всё есть и свежий не дорого можно ходит но не всегда чисто
ВВ
Минас Б.
Редко пользуюсь, но мне нравиться. Товар токой же, как везде. Я доволен
ЮР
Юлия Р.
Цены низкие, ассортимннт достаточный для магазина у дома, но иногда встречается просрочка на молочном прилавке ( надо контролировать
Марина
Иногда ценник отличается от цены на кассе. не сделали возврат средств за возврат товара по неправильному ценнику
Н
Наталья
Мне не понравилось, что кассиры "жрут, не отходя от кассы" в прямом смысле, ВСЕГДА, я помню , открытие сети Дикси , это речевки, пакеты предлагали, карты спрашивали, ну и наконец тайные покупатели, сейчас бардак
Дрор Авыт
Грёбанный дикси опять на..ли меня теперь понятно почему так не охотно дали чек. Цена на яблочный сок был указан 97руб а пробили 169.99
ТТ
Тамара Толокнова
Хорошие цены.
БА
Беслан Азизов
Время 8:05 а магазин закрыт)
Роман Чеботаев
Ценники занижены. Товар не соответствует ценникам. Беспорядок на полках. Продавцы измучены и не в состоянии общаться добро желательно. Заплатите людям по трудам!!! И они все приведут в порядок!!!
Арина Гришина
Предпочитаю не ходить в этот магазин: цены не соответствуют, иногда их просто нет, вечно какие-то маргиналы и алкоголики, иногда просто страшно заходить.
A K
Обманывают покупателей. Ценники не соответствуют реальной цене продаваемого товара, что выясняется только на кассе, либо ценники вовсе отсутствуют. Кассирша врёт, будто возврат на алкоголь не делается, даже в случае ошибках на ценниках. Персонал никогда не извиняется и хамит. Не ведитесь на ценники с «акцией», так как на кассе далеко не всегда пробивают по заявленной цене акции. Этот Дикси явно нуждается в проверке Роспотребнадзора и налоговой.