Креатово
Забронировать
В здании
Службы
Anatoly Derzhavin
Преблагодарен всему персоналу парк отеля Креатово за прекрасно проведённое время! Персонал вежлив, клиентоориентирован, квалифицирован! Здесь очень нескучный досуг, великолепная природа- просто волшебно! Съездил с пользой: отдохнул, получил удовольствие! Обязательно приеду ещё!
ТГ
Тимур Гизитдинов
В отеле заявлено много всего, но когда мы приехали, не работало почти ничего, поэтому 2 дня развлекались только прогулками. Номер был не очень, хотя заявлено, что это люкс. Даже постельное белье было не по размеру кроватей, из-за чего постоянно собиралось в кучу. Персонал довольно приветливый. На 4 звезды явно не тянет. Если бы купил не за баллы Спасибо, был бы очень разочарован
Бронирование Отелло
Вера Артамонова
Снимали номер для романтического отдыха. Отель окружен зеленью, много уединенных уголков. Завтракали в ресторане, а потом гуляли по саду. Очень понравилась атмосфера уюта и заботы.
Полина Григорьева
Приезжали на выходные с детьми. Контактный зоопарк стал настоящим открытием, дети не хотели уходить. Вечером всей семьей катались на велосипедах, территория большая и безопасная.
Анастасия Кузнецова
В парк-отеле Креатово понравилась организация — все продумано до мелочей. Удобно, что есть трансфер, а на территории много развлечений: спортзал, бассейн, баня, футбольное поле.
Кирилл Платонов
Люблю рыбалку, поэтому возможность половить рыбу прямо на территории — огромный плюс. После рыбалки отправились в баню, а вечером ужинали в ресторане с блюдами из свежих овощей.
НМ
Никита Макаров
Для нас с друзьями самым запоминающимся стало катание на лодках по озеру и вечер в бане. После активного отдыха на свежем воздухе приятно расслабиться в сауне и пообщаться у мангальной зоны.
Олег Виноградов
Приезжали с коллегами на тимбилдинг. Организация на высшем уровне, просторный зал, вкусная еда, а после — прогулка захватывающие конкурсы, игры и баня с шашлыками.
Жанна Дорохова
Замечательное место для отдыха с детьми. Контактный зоопарк, озеро, футбольное поле — всё это не давало скучать ни минуты. Завтраки очень вкусные, всегда большой выбор блюд
ЭГ
Элина Гришина
Забронировали семейный номер в одном из корпусов и были приятно удивлены уютом и чистотой. Дети играли на футбольном поле, а мы наслаждались прогулкой по огромной ухоженной территории.
Жанна А
Провели романтический уикенд вдвоём, наслаждались природой, вечером ужинали в ресторане с живой музыкой. Утром устроили велопрогулку по аллеям, впечатления остались самые приятные.
Михаил Москитин
Впервые попробовали рыбалку на озере Креатово — отличный клёв, а вечером пожарили улов на мангале. Отдельное спасибо персоналу за помощь и советы.
Наталья Курганова
Очень понравился музей часов на территории отеля — интересная коллекция, экскурсия была познавательной. После — обед в ресторане с блюдами из свежих овощей с собственного огорода.
ЕЛ
Егор Ляхновский
Порадовала большая территория с аллеями для прогулок и велодорожками. Всегда можно найти уединённое место для отдыха или пикника.
Виктория Праведная
Приезжали на семейный праздник, арендовали банкетный зал. Всё было организовано идеально, персонал учёл все наши пожелания, еда вкусная, дети были заняты в зоопарке.
Дмитрий Емцов
Был удивлён, что на территории есть вертолёт — дети были в восторге, сделали массу фотографий. Впечатлений хватит надолго!
Сергей Кобякин
В парк-отеле Креатово отдыхали с родителями. Им очень понравился сад и возможность попробовать свежие овощи с грядки, когда приедем на урожай. Я оценил спортзал и бассейн. Завтраки вкусные и сытные.
Полина Дорохова
Уютные рестораны с разнообразным меню приятно удивили. Особенно понравились блюда из свежих овощей и зелени с собственного огорода
Юлия Блинова
Отдыхали с друзьями, жарили шашлыки в мангальной зоне, а потом катались на велосипедах по аллеям. Отличное место для большой компании — простор, чистота и масса развлечений.
Виктория Новикова
Приезжали компанией, понравилась возможность пожарить шашлыки и посидеть у костра. Днем катались на лодках, а вечером пошли в баню. Впечатления только положительные.
Игорь Куприянчик
Заказывали трансфер до отеля — быстро и без проблем. Номер был просторный, с большой кроватью и современным интерьером. Утром завтракали в ресторане, а чай пили в куполе около теннисного корта, в ветренную погоду самое то, да и в жару не плохо скрыться.
Сергей Миронов
На территории есть футбольное поле, и мы организовали мини-турнир с друзьями. После игры пошли в бассейн, вода чистая и теплая. Классная идея с собственным огородом и свежими продуктами.
Калинка Малинка
Забронировали номер с видом на сад, и не пожалели — утром просыпались под пение птиц. Завтраки выше всяких похвал, шведский стол с большим выбором. Персонал очень вежливый.
Карина Навалова
Путешествовали с маленьким ребенком, и парк-отель Креатово оказался идеальным вариантом. Ребенок был в восторге от зоопарка, а мы наслаждались свежим воздухом и красивым садом. Завтраки вкусные, выбор большой.
Леонид Глоринок
Впервые побывал в музее часов при отеле — интересная экспозиция, узнал много нового. Вечером ужинал в уютном ресторане, где подают блюда удивительные на вкус. Атмосфера расслабляющая, хочется вернуться.
Евгений Зорин
Для меня важен спорт, поэтому приятно удивила современная тренажерка и бассейн. После тренировки ходил в баню, а потом гулял по велодорожкам. Очень удобно, что на территории есть все для активного отдыха.
Роман Корчагин
Мы с сыном отлично провели время. Мы много гуляли, посетили музей, разговаривали о Советском Союзе, а истории нашей России. Мой сын Много подчеркнул полезного, визуально увидел прошлое. А ещё ему очень понравилась архитектура зданий. Спасибо большое персоналу за такой чудесный отдых.
Тоня Алемесова
Если вы ищете отличный отдых, то вам и в отель креатово. Уютные номера, удобная кровать, телевизор. А самое главное в отеле это конечно же природа, гуляя по аллеям, ты чувствуешь как усталость, нервозность, стресс отпускает тебя. Тебя наполняют только положительные эмоции. Вкусная еда, прекрасные соседи, и конечно же наивкуснейшее вино.
Светлана Рулина
Трансфер отеля быстро домчал нас до места. Красивые пейзажи, свежий воздух, уютный номер, вкусная еда. Вот залог Отличного отдыха в отеле креатово, ну и конечно же не обходится без великолепного персонала, который реагирует на любую просьбу.
Сергей Самойлов
Были в эти выходные в отеле креатово. Приехали с другом ради рыбалки. Это наше хобби, благодаря персоналу Оно проходит отлично. Здесь можно воспользоваться прокатом лодки, снастями и оборудованием. На следующий день мы просто отдыхаем, ходим в баню, гуляем.
Юрий Маевский
Приезжали на майские праздники большой компанией. Чистые и удобные номера, кондиционер, душ и всё необходимое присутствует. Мы заказывали рыбалку на лодках, а на вечер заказали баню с мангальной площадкой. Пожарили как шашлыки так и пойманную рыбу. Всё прошло на ура, спасибо большое персоналу.
Елена Боковец
Приехали в отель креатово отдохнуть на выходные. Удивительная природа, красивый сад камней, много достопримечательностей в архитектурном плане. А ещё понравилось что есть в ресторане караоке, вкусная еда и напитки.
Надежда Ежёва
Недавно открыла для себя отель креатово. Мне очень нравится здесь природа, Я даже начала рисовать пейзажи. Здесь отдыхаешь от мирской суеты.
Михаил Емельянчик
Приехали большой компанией на майские праздники. Заказали баню и мангальную площадку. Мы просто отлично отдохнули, спасибо большое персоналу.
Аида Анквиц
Моя мама попросила сюда отдохнуть. Она любит Ваш отель за чудесный отдых, за то что можно вспомнить Советский Союз. Прекрасное обслуживание и чистый номер. А ещё здесь можно очень долго гулять, кататься на велосипедах. Наслаждаться природой и тишиной.
Ангелина Макарова
Приехали с сестрой отдохнуть, взяли с собой детей. Очень понравилось что в отеле есть детская площадка, много красивых аллей, прокат велосипедов, а ещё есть контактный зоопарк, что нам безумно понравилось. Номер взяли с сестрой на двоих, чистый и совсем не необходимым. Персонал хорошо отнёсся к детям, выполнял наши просьбы молниеносно.
Борис Ливенков
Получился приятный отдых в отеле креатово. Нас заселили в чистую и уютный номер. Мы много гуляли, отдыхали, смотрели достопримечательности. Вкусно кушали в ресторане, спасибо большое персоналу.
gl
gloria louisa
Были в отеле креатова впервые, нас пригласили на юбилей Близкие друзья. Банкетный зал нам понравился, много красивого декора, цветов, оформление столов и стульев. Еда и напитки не подкачали, как собственно и программа.
ОЕ
Олег Елезаров
Я привёз родителей отдохнуть от суеты, бытовых хлопот. Хотел чтобы родители вспомнили молодость, насладились друг с другом и природой. Прекрасное и своевременное обслуживание, помогали в достижении цели. Они очень много гуляли, даже посетили зоопарк, были в музее, вспомнили многое из прошлого. Спасибо большое персоналу отеля.
Александра Дмитриева
Приехала на несколько дней просто отдохнуть. Номер понравился, чистый, уютный и с хорошей кроватью. Занималась в тренажёрном зале, плавала в бассейне, ходила на спа процедуры.
Егор Рыбаков
В отеле креатово, мы провели чудесные выходные. Занимались рыбалкой, играли на корте в теннис, парились в бане и катались на великах. Персонал знает своё дело на отлично
Евгения Игнатова
Приехали в отель креатово чтобы отметить тимбилдинг в нашей компании. Нам приготовили потрясающую программу, хорошо разместили, персонал вежливый и отзывчивый. Тимбилдинг пошёл нам на пользу, мы стали ещё крепче, дружней и сплоченей.
Маргарита Филиппова
Заселилась в номер люкс с детьми, быстро и четко сработала девушка на ресепшене, мне не пришлось долго бегать за своим сорванцом))) Номер чистый, есть все необходимое, горячая вода в душе есть. Много гуляли, даже посетили контактный зоопарк, детям понравилось, много ярких эмоций.
Толян Достойный
Заехали хорошо провести не сколько дней отпуска. Светлый номер, с уютной обстановкой, удобной кроватью и хорошим сервисом от персонала. Мы вкусно кушали, долго гуляли по территории, парились в бане.
Анастасия Мальцева
Весело провели время в отеле креатово. Классный номер, чистый, удобная кровать. Большая площадь для прогулок, есть много достопримечательностей. Красивая архитектура, аллеи, сад камней.
Алексей Масловский
Вчера приезжали на юбилей друзей. Хорошая парковка, красивый ресторан. Оформление зала и помощь в проведении мероприятия. Изысканная и наивкуснейшая еда, напитки.
Анна Коленникова
Были на дне рождения тети. Они снимали банкетный зал с номерами. Все очень красиво оформлено, много декора, живых цветов. Приятная музыка для танцев. Вкусная еда и напитки.
ЛК
Людмила Котова
Люблю смотреть как в современном отеле сочетается старая эпоха с новой)))) Все это можно встретить в отеле Креатово. Уникальная мебель, атмосфера, архитектура и конечно музей.
Игорь Семенюк
Приехали не в первый раз отдохнуть и восстановиться в отеле Креатово. Только здесь прекрасное обслуживание, вкусная еда и много разных плюшек. Таких как контактный зоопарк, тренажерный зал, сад камней, возможность по рыбачить и многое другое.
Полина Ларионова
отдыхали вместе с родителями в отеле Креатово. Быстрое заселение на ресепшене. Уютный номер с кухней, есть все не обходимое для проживания. Кондиционер работает отлично. Мы много гуляли, по территории отеля, посетили контактный зоопарк, музей и сад камней