Эклипс
Только для мигрантов
Андрей Макаров
Классный отель)
Валерия Васильева
Я не знаю лучше отеля, чем этот. Очень уютные номера, доступные цены. Отношение у персонала человеческое, это очень ценно. Спасибо вам за размещение, если ещё придется ночевать в отеле, то только в этом.
Екатерина Жукова
На время командировки решила остановиться в "Эклипс" потому что было удобно добираться до офиса плюс конечно рядом есть все необходимое. Номер был одноместный стандарт, небольшая комнатка, но оформлено все очень уютно. В номере чисто, в душе были все необходимые принадлежности. Понравилось еще отношение персонала, все такие приветливые, дружелюбные, так что находиться здесь было одно удовольствие. Ну конечно о ценах на номера тоже необходимо сказать, здесь они не самые низкие, но если судить по тому насколько здесь комфортно то это недорого. Останавливалась всего один раз, так что пока у меня есть только положительные впечатления.
Anton Stetsko
Качественный и проверенный отель, отдыхать мне тут понравилось и могу отметить что в отеле тихо и спокойно, плюс цены приемлемые и есть качественный сервис, а это всегда радует!!!
Artem Klimov
Большую часть моей жизни я провожу в небе или отеле. Перед началом моей поездки я всегда сравниваю разные варианты жиль. В первую очередь я смотрю на акции и специальные предложения для постоянных клиентов. И наверное часто каждый сталкивался с вопросом КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ОТЕЛЯ. Данный отель предоставляет бесплатный трансфер в отель из любого аэропорта г. Москва, сейчас у них данная акция действует, если забронировать на 3 ночи. Вот почему в очередной раз я останавливаюсь именно тут. Машину подали в назначенное время. Останавливаюсь я всегда в номере "Делюкс с повышенной комфортностью". Персонал за эти годы стал родным, чувствую себя как дома. До новых встреч.
Эо
Эклипс, отель
12 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Артём за отзыв! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Стараемся сервис в н…
Елена Бедарева
ужаснее ничего не видела....в душе не развернутся,да и в номере тоже...утюг один на все этажи и тот либо плавит одежду или не гладит совсем...свет как в конуре у крота-экономят видимо очень сильно,либо грязь старательно прячут....не рекомендую категорически!
Андрей Ганжела
Вежливый персонал. Чисто уютно.
elena-bondareva89
Не знаю, как раньше (смотря отзывы ниже), но нам понравилось. Заезжали на 2 дня. Всё быстро, быстро (с мужем по работе). В отель приезжали переночевать и позавтракать. Минусов, лично мной, замечено не было, хотя я еще та... :) Стандартный отель, где можно пожить 3-5 дней.
korneev.potolki
Были проездом (командировка). Достойный отель за приемлемые деньги. Персонал приветливый. В номерах чисто. Могу только порекомендовать!
kvant001
Категорически не рекомендую. Во первых, очень шумно, круглосуточно тк рядом оживленное шоссе, окна мансардные шум пропускают как будто их нет. Шумят даже на рецепции постоянно что то орут и громко смотрят телевизор. Выспаться не получится гарантировано. За три дня номер не убирался ни разу. Полотенца такие как будто ими пол мыли, причем неделю. Цена не соответствует качеству. Не рекомендую
Evgen
Останавливались здесь с женой в начале июня. Что понравилось: чистые номера, есть парковка, низкая цена. Один раз пришлось подождать девушку на ресепшен (ее не было на месте). В целом обслуживание хорошее, объяснили, где магазины, где кафе, просили обращаться с любыми вопросами. Хорошая недорогая гостиница, если нужно переночевать в нормальных условиях.