Диана
Салон химчистки
МФ
Марина Фролова
Сдавали пуховик. Очень довольны результатом, приятная приемщица, будем сдавать вещи ещё.
11 января 2026, официальный ответ
Вероника
Крайний раз чистила пoдушки и чехлы на мягкую мебель. Результат, как всегда, идеально! Рекoмендую
27 сентября 2025, официальный ответ
ДЛ
Дина Лескова
Качественно и быстро чистят одежду по приемлемым ценам. Отдавала красить футболку, результатом осталась довольна.
3 сентября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Чистили ковёр, получилось очень круто! По времени заняло где-то неделю. Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Марина
Очень довольна, обслуживанием и качеством работы данного пункта химчистки. Очень внимательны и вежливое обслуживание.
24 мая 2025, официальный ответ
МЗ
Марина Зубкова
Стараюсь сдавать в эту химчистку. Осталась довольна результатом, ушли пятна, с которыми, я думала , уже ничего не получится сделать. Воспользовалась услугой персональная обработка. Спасибо коллективу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Марина Машкова
На работе был у нас очереднoй день рождения, с суши и пиццей, испачкала соусом платье, расстрoилась! Любимое было! Принесла в Диану и они смогли очистить все максимально тщательно, ни единого следа не осталoсь
8 декабря 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Бондарева
Я даже постельное белье стала сюда отнoсить на химчистку. На этой квартире у меня стиралка без сушки, так что все приходилось долго рaзвешивать и сушить дома. А в химчистке совсем другое дело. Твое дело - только привезти вещи и потом уже все забрать, когда будет готово. Все аккуратно пoглажено, сложено, и пахнет приятно
4 августа 2024, официальный ответ
SK
Sergey Karpiy
сдавал джинсы, 13го мая, были пятна от супер клея на правом колене, назад вернули джинсы с абсолютно теми же пятнами, аргументировали тем, что супер клей не выводится ну окей, ради интереса купил на озоне первый попавшийся антиклей: оттер и застирал пятна, все спокойно вывелось делайте вывод о том, как чистят..
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Ольга Кайдалова
Хорошо почистили, качественно! Заказ номер 91110823023
26 мая 2024, официальный ответ
Яна Сайко
Вежливый персонал, сделали раньше сроков, чисткой довольна, спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Артем Детнев
Отличная химчистка
3 апреля 2024, официальный ответ
МФ
Марина Филимонова
Сдавала по акции пуховик, почистили хорошо и в срок
13 марта 2024, официальный ответ
НН
Наталья Носова
Хорошо почистили ковры, он стал светлым как при покупке . Сдам ещё несколько своих ковров!
29 февраля 2024, официальный ответ
Инна Егорова
Жилетку хорошо почистили, пух не сбился и небольшие пятна убрали .
4 ноября 2023, официальный ответ
АФ
Алексей Федоров
Понравилось качество чистки моих кроссовок, забрал белоснежными
2 октября 2023, официальный ответ
ЕЖ
Елена Жиркова
Заказывала вакуум подушек . Сделали быстрее срока который указали .
6 сентября 2023, официальный ответ
ЕР
Елена Рогова
Почистили кепку, убрали разводы после носки . Цвет сохранился , я просто переживала что после стирки она станет более бледная.
18 июля 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Лапшина
Очень добрая и вежливая сотрудница. Отлично знает свою работу, мне всегда помогает и советуют какую чистку применить к моей вещи лучше всего! Рекомендую такой сервис!
24 марта 2023, официальный ответ
Тамара Демидова
Хорошая химчистка Диана. Испробовала некоторые их услуги, осталась довольна. Качество работы отличное при этом приемлемые цены, попадала на акции, очень приятный момент. В принципе задержек с возвратом заказов не припомню, вовремя все выполняли.
Лаура Махотина
У меня муж на работу ходит в костюмах, и частенько бывает нужно немного застирать ткань пиджака. Раньше я бы и сама может попобовала почистить, но результат какой угодно может быть. А в химчистке профи работают. Сказали, к какому дня все готово будет, так мне остается толбько засокитб финальные тренды.
Тамара Захарова
Сдала на реставрацию в Диану ботильоны из замши, вернули в отличном состоянии, можно сказать реанимировали. Покупала спреи, вроде и ухаживала, чистила щётками специальными, но такого эффекта не смогла добиться, как после работы мастера. Молодцы, что научились и такие услуги оказывать. У них вообще сейчас много разных услуг. Буду постепенно осваивать)
Ирина Богданова
У меня муж на работу постоянно ходит в костюме, так что химчистка нам нужна обязательно бывает. Первыми обычно рукава выдают себя, да и брюки тоже пачкаются. По времени тоже надолго не затягивают. Можно конечно доплатить и за экспресс-чистку, но мы в этом пока смысла не видим. Сроки тут четко выдерживают, а главное возвращают вещи твои в идеале.
Кристина Проханова
Сдавала пуховик в химчистку на прошлой неделе, взяли с меня 2000 рублей и 5 дней ожидания. Окей. Хотя на сайте за такое изделие, как у меня указана немного другая стоимость. Муж забирал пуховик, не очень внимательно посмотрел, так как до этого проблем с химчистками у нас не было и подписал конечно же бумаги, что все ок и претензий не имеем. По факту, когда я достала и надела сегодня, хорошо посмотрев при дневном свете: капюшон - грязный, низ пуховика - грязный. 2000 в никуда, никому не рекомендую по крайней мере данное отделение химчистки (хотя везут их все равно в одно место, думаю). Плохо!
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, уточните дату вашего…