Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Валерий
недокладывают продукты. Недовольно отдавали забытый заказ
26 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация 😔 Мы передали информацию менедж…
Leonid Aronov
Апельсиновый сок разбавляют настолько безбожно, что я даже не поленился оставить отзыв.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Если вы сомневаетесь в качестве заказа, мы рекомендуем о…
ДП
Дмитрий Петров
Обычный Вкусно и Точка. Мест достаточно. Не грязный.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с вами вновь!
И
Ирина
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!)
Д
Дарья
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
25 марта 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Андрей К
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
А А
Проблема с чистотой , грязные столы и сидения, салфетки валяются на полу, обслуживание хорошее но вот с чистотой не парядок
Maksim Gapeev
Ребята, привет 👋 вкусно 😋 быстро 💨 не дорого 🤑 все улыбаются 🙂 чисто 🧽 не далеко от дома 🏡
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
N
NMR
Мне как-то всё равно, что вместо 2 соусов мне положили 3. Вроде выгода, да, но я заказывал помимо сырного ещё чесночный, который я и не обнаружил. Больше не зайду. Меня не устраивает такое халатное отношение. У них же вроде заказы на мониторе записаны, как можно положить что-то не в тот заказ? Вот зачем мне вот этот соус сладкий чили? Или кисло-сладкий. Слава Богу хоть сырный для картошки дали, а то могли и перепутать. Но вот под наггетсы и стрипсы я хотел именно чесносный. Разочарован.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции, приносим искренние извинения! Для решения проблемы, пожалуйста…
Lilooo .
30 минут ждал заказ…
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
Александр
Приятный интерьер.
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЛМ
Лев Маслов
Вкусные блюда.
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
Андрей Быков
Адекватные цены, вкусные блюда, свежие продукты.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь и поддержку!
Ostap Bender
Все было вкусно, как всегда!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы старались
СМ
Сергей Михалаки
Адекватные цены.
5 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень ценим ваши отзывы ❤️
ЛТ
Людмила Туманова
Рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
Андрей Киселев
Вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️
СР
Станислав Рябов
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
14 февраля 2023, официальный ответ
Делаем все, чтобы вам было вкусно. И точка!
СТ
Сергей Ткачев
Платная городская парковка у входа. Знаки не видны, они отвёрнутый. После пяти минут не уплаты, штраф 5000
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь - передадим информацию нашим коллегам для работы над улучшением качества обслуживания 🤝
2t
2Gis team
Приятные сотрудники . Стильный дизайн а самое главное вкусные бургеры!. То ли наши вкуснее то ли давно не ел , но вкусно очень. Открылись на этой неделе. Желаем успехов. ) Картошечка правда пока не увидел, но обещали что будет все). Нагетсы вкуснейшие...
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор нашего предприятия, будем ждать в гостях!
вадим николаевич
Этот отзыв касаемо только работников не идите сюда устраиваться сдесь обманывают по поводу зп с нынешней ситуацией
Alexander Z
Если взять локатор, то очень редко приносят еду в течение хотя бы 10 минут. Обычно это у них занимает более получаса. Дурацкий филиал.
Елизавета .
Отвратительное заведение, делаем не первый раз заказ на доставку и приходил не тот абсолютно.Не мои заказы, даже сумма моего заказа отличалась значительно от того что пришло!!!! Еда холодная пришла!!! Говорят, что курьер виноват, а по факту менеджер на кассе отдал не тот заказ!
Интересный Джус
Dof friendly, всегда вкусно
Александр Васильев
Я вакцинирован, помимо того что не пустили в зал - отказались отслуживать у окна на улице без перчаток. Вы в своём уме? Значит в Макавто без перчаток - пожалуйста, а в таком же окне для пешеходов перчатки? Да чтоб вас закрыли
UA
Umar Ali
В ресторане говорит наши курьеры не обижает вас а Ани обижает свою курьеры выгоняет из ресторане на улицу в зимой 😞😞😞
David Black
Бесячая надоедающая музыка.👍👍 , даже на просьбу сделать потише- 0 реакций. Еда и сервис нормальный
Galina L
Хлрошо, расположено, просторно, чисто, обслуживание быстрое, филе о Фиш нежный
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
vitalyomsk
Посещаю это место часто. Удачное соотношение цены и качества. Всегда качественные продукты на протяжение многих лет. В любое время суток можно быстро и недорого перекусить.
руслан русланов
работаю курьером. по долгу службы часто посещаю разные Фаст фуды. этот мак самый лучший по городу.
Лена
Вообще-то я очень люблю Макдональдс. Но оценку придётся снизить. Этот филиал находится совсем рядом со мной, и я там была много раз, но обычно мы заказываем еду с собой и забирает её кто-то из мужчин. А тут как-то раз я зашла одна, и мне нахамили совершенно ни за что. Я не видела ценник наверху (близорукость) и спросила девушку, сколько стоит что-то там. На что мне грубо бросили "там всё написано". Даже как-то неловко стало. Я сказала, что не вижу, и она подсказала цену, но тон был такой, будто она мне готова в лицо плюнуть, так сильна её ненависть. Я расстроилась, поэтому оценку снижаю. Не думаю, что кому-то это навредит :)
Timur
Для меня McDonald's теперь не ресторан, а магазин. Все бургеры однотипны, чувствуется все неестественность их приготовления. Персонал уже не такой молодой, чаще всего пожилые или плохо говорящие по-русски.
Екатерина Гончарова
Место,где можно быстро и дешево перекусить. Тем более- близость к метро делает его еще более удобным местом для перекуса.