Дропин
Недвижимость
Вакансии
4.4
Nikolai Aldoshin
Очень странный ТЦ, расположен хорошо, но по содержанию ....
КД
Кристина Домащенкова
Очень хороший тц. Хорошая наполняемость. Только нужные магазины. И аптека, и пункты выдачи. И вкусно покушать можно. Довольна данным местом и ставлю 5 звёзд.
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
НН
Надежда Надежда
Абсолютно хамское отношение к арендаторам со стороны заместителя главного бухгалтера. И отказываются дать номер телефона руководителя, с которым можно созвониться и решить сложившуюся ситуацию.
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда, Вы о себе пишете во множественном числе? Нам не понятно о каком хамском отношении Вы говори…
VA
Viktor Aylif
Обычный тц, в котором есть несколько хороших магазинов и закрытый бесплатный паркинг.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Maksim Gapeev
А мне нравится сам ТЦ Тропа 🙂🫶 В ТЦ уже нет спорт мастера и знаете слава богу 🙂 так себе магазин был, только площадь занимал, скоро откроется вещевой магазин «Смешные Цены» тоже знаете так себе решение 🫤 Открыли бы там фуд-корт + ярмарку мастеров + зоомагазин с рыбками • Можно сделать коллаборацию 🙂 это люди любят 😉 Я считаю что жители ЮЗАО оценили бы по достоинству 🌱🤍 Если что пишите вместе придумаем 🤝 Будет вау 😮🤍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДЛ
Дмитрий Ласенков
Все необходимое есть, когда надо что-то срочно купить, тц выручает
ВИ
Виктор Ищенко
Отличный торговый центр! Небольшой но всё есть! Отличная парковка. Хорошие магазины.
Виктория Чернавина
Мало сетевых магазинов с одеждой, в основном что-то рыночное
Andrey Chestniy
После ухода Перекрёстка стало не то.
Антон Аксёнов
Обычный ТЦ
Д
Дмитрий
Недавно посетил торговый центр Тропа (г. Москва, ул. Профсоюзная 118), забежал на 5 минут в торговый центр и получил, к своему удивлению, штраф 5000 за неоплату парковки (оказывается, она платная). Нормальной размещенной информации (знаки, таблички) о том, что парковка платная - нет! При этом, как выяснилось позже, на одном из указателей имеется информационная табличка о том, что парковка платная, которую «нужно найти с фонариком», а также знак, который при все своей должной осмотрительности водитель не может увидеть! (проковка ловушка). Считаю подобное… по сбору денежных средств просто недопустимым! Будьте внимательны и осторожны! Фото заимствовано из интернета у другого пострадавшего.
Ксюша Серегина
В ТЦ тропа есть пару точек "быстрого питания". Продуктовый магазин. Аптека, но по большей части магазины, в которые никто не ходит. Парковка рядом с ТЦ. В шаговой доступности метро.
Андрей Уколов
Хороший и презентабельный торговый центр на станции метро Коньково. Есть все необходимые магазины. В ТЦ чувствуешь себя уютно, не вызывает отторжения 😊✌️👌
Алина Доломан
Нормальный торговый центр, обслуживание на высоком уровне и цены вполне человеческие. Я осталась довольна, спасибо.
Артём Нефёдов
Ждал заказ из KFC, на входе воняет канализацией, противно