БалтБет
Букмекерская контора
Владимир
Лучший ППС. Там чисто, люди норм, можно футбол смотреть. Делал пари на матч Дании и Сербии, коэффициент был 2.1, нормально так. Еще плюс - они работают круглосуточно.
Petya Alexandrov
Пробовал делать ставки во многих конторах, но в итоге остановил свой выбор на БалтБет. Здесь большой выбор ставок, есть киберспорт, легко собрать экспресс, кф средний но не критичный.
Илья Ямагучи
Я ставлю на сайте, не знаю почему, но мне так больше нравится. Привычнее. Сам букмекер хороший, у них есть ставки на киберспорт, хорошая балтстатистика, в целом доволен
Артур Сидоров
Никогда не заходил в ППС, не было необходимости, да и с приложения как-то удобнее было. А тут оно виснуть начало, а мне выигрыш вынести надо. Пошёл в приёмник. Оператор помог и посоветовал на кого ставить в следующий раз. Теперь буду приходить почаще.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Денис Детвер
Один раз возникла необходимость обратиться в службу поддержки, думал сейчас, как обычно буду висеть в очереди пол дня, но нет. Быстро дозвонился, быстро помогли по телефону. Вроде можно еще через телегу, но мне помогли и по телефону
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ТБ
Тимофей Баженов
Познакомился с ББ именно в этом пункте. Зашел, поставил, проиграл, но решил попробовать еще раз) Зашел на сайт, установил приложение. Все супер, все удобно. Кэфы кайф, линейка кайф, вывод денег без проблем. А плюшки от ББ за регистрацию в виде 3х бставок вообще огонь. Однозначно рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Тимофей! Мы рады, что вы положительно оценили наш сервис и нашли удобство в ис…
Андрей Кожемяка
Три бесплатные ставки от БК полсе регистрация крайне порадовали, приятно начала сторудничества. Условия нормальные, линии широкие, есть из чего выбирать.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Андрей! Мы рады, что вы нашли условия сотрудничества комфортными. Мы стараемся…
Юлия Смирненкова
Много удобных офисов в этой конторе. В основном ставлю рядом с домом, но бывало, что находила их в центре. Ну и сервис у них хороший и быстрый.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Юлия! Мы рады, что вам нравится удобство расположения наших пунктов приема ста…
ЕТ
Егор Тихонов
Отличное дополнение к ППС это приложение, есть всё, что нужно. Удобный и быстрый вывод. По условиям все прозрачно, своя аналитика и большой выбор событий.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Егор! Мы рады, что вам нравится наше приложение и вы находите его удобным для…
Толя Гупченко
Играю в Балтбет очень давно, являюсь уже довольно опытным игроком, жалко, что убрали суперэкспресс, но мне все равно очень нравится эта контора, тут очень просто делать ставки, все обновляется в режиме реального времени и коэффициенты адекватные без явных перекосов. Когда-то ставил только через приложение, но сейчас ставлю только через пункты приема ставок, здесь и с людьми интересными можно пообщаться, и ребята операторы всегда наготове и помогают если что. Рекомендую здесь играть.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.