Все свои!
Сеть стоматологических клиник
Акция! Импланты «1 + 1». Рассрочка на 12 месяцев
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ann Sam
Цены очень высокие
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей клинике. При обращении к нам п…
ПM
Пaвeл M.
Пришёл на приём с острой болью и боялся услышать что-то неприятное, но всё прошло спокойно. Врач подробно показал на снимке, что с зубом, объяснил варианты лечения и не давил с выбором. Сделали аккуратно, после анестезии чувствовал себя нормально, отёка почти не было.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пaвeл! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Куликова
Поставила коронку, результатом очень довольна! Цвет подобрали идеально, выглядит естественно. Врач - профессионал своего дела, все сделал аккуратно и качественно. Большое спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Виктор Соболев
Пришел экстренно с острой болью в зубе мудрости. Доктор внимательно осмотрел, сделал снимок. Зуб, к сожалению, пришлось удалить, но все прошло быстро и безболезненно. Очень благодарен за оперативность и профессионализм
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Елена Сомова
Обратилась в данную клинику с сильной зубной болью. Спасибо, что приняли меня без лишних ожиданий. Все прошло безболезненно. Теперь здесь буду лечить свои зубы. Цены приемлемые.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно 💛
Белоконова Ольга
Большое спасибо доктору Кузнецову. Принял меня по экстренно, по острой боли, пролечил, можно сказать, спас зуб. Боль была такая, что согласна была удалить. Но Александр Сергеевич восстановил зуб, чему я очень рада.
ГП
Генадий Павлов
Однажды у меня откололся кусочек зуба и я решил его восстановить! Обратился в клинику Все Свои по адресу Ленинградское шоссе 9 корпус 1. Менеджер направил меня к доктору который сделал снимок , провел осмотр всех зубов! Назначил план лечения и направил меня к куратору который проконсультировал по ценам. Я решил сделать реставрацию с пломбой. Мне сделали анестезию и восстановили зуб. Когда я посмотрел в зеркало то удивился ... Зуб как новый, даже не видно что он ранее откололся! Очень доволен оказанной услугой ! Спасибо вам!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
СТ
Саида Телекова
Обратились с мамой в ближайшую клинику с острой болью и оказались в полном восторге! Слаженная работа, приветливые администраторы на рессепшн, замечательные доктора. Спасибо большое ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Саида, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🌸
Ольга Попвасева
Очень плохо показывает навигатор, попрощался раньше, чем я дошла и я растерялась. Хорошо добрые люди подсказали, что он дальше по ходу в этом же доме.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Перед тем как лечить зубы подумал о специальной чистке! Посетил клинику Все Свои по адресу Ленинградское шоссе 9 к 1. Пообщался с менеджером по услугам и ценам на гигиену зубов. Так как делал гигиену ультразвуком первый раз , переживал за неожиданный эффект... Убрали много камней , налета на зубах... Понравился подход персонала , чистота в клинике. Спасибо большое доктору гигиенисту Анне. Делала все аккуратно , дала советы по уходу за зубами в будущем! Посоветую своим друзьям и близким эту клинику!
Бонкичина Лена
Поставили мне импланты! Все аккуратно, умело, профессионально, поэтому оценка только положительная. Мне нравится. Хорошо продумали все. В стоматологии чистота, уют, только 5 звездочек.
14 августа 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗
Алексей Белов
По рекомендации друга я обратился в этот центр для лечения. Мне провели лечение парадонтоза, удалили сложные восьмерки, пролечили весь рот и установили импланты. Всё было выполнено на высшем уровне. Я остался очень доволен и благодарен за профессионализм.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ПП
Полина Попова
Недавно я с дочкой посетила стоматологическую клинику "Все свои" для профессиональной чистки зубов моего ребенка. Хочу выразить свою благодарность стоматологу за его терпение и профессионализм. Доктор не только тщательно выполнил свою работу, но и нашел время, чтобы объяснить ребенку каждый этап процесса, что значительно снизило его беспокойство. Когда мой ребенок испугался оставаться один во время рентгеновского снимка, персонал проявил исключительную заботу и остался с ним, чтобы обеспечить ему комфорт и безопасность. Это действительно помогло сделать визит менее стрессовым для моего ребенка. В целом, я осталась впечатлена высоким уровнем сервиса и профессионализма персонала стоматологической клиники "Все свои". Все процедуры были выполнены на отлично, и я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику другим.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады.
Алексей Жихарев
Радушный приём!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌
Катерина Воронина
Удобство расположение к дому. Лояльные цены, приветливый персонал
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Катерина, за теплые слова🌸
РА
Рустем Аминев
Если решите обратиться в эту клинику, а именно в филиал на Войковской. Старайтесь записаться к Надежде Олеговне. Этот врач умница! Она не зря давала клятву Гиппократу. Это не покупной отзыв. Это от души, искренне. В следующий раз когда туда приеду (а я приеду), я ей руки расцелую, вот на таких мир крутится и благодаря именно таким сотрудникам бизнес вверх прет. Она шедевр стоматологии. 👍👍👍💪💪💪
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌❤
ПС
Полина Симонова
Очень даже неплохая стоматология, все чистенько, персонал приветливый, врачи квалифицированные, цены приемлимые))
BB
Boris Belikov
Все свои- прекрасная клиника, здесь работает дружный коллектив первоклассных специалистов, очень хорошее отношение к клиенту, всегда очень внимательно подбирают время приёма и специалистов, предлагают разные варианты лечения. Много разных материалов, есть из чего выбрать. Хорошо объясняют и исполняют. Очень доволен лечением, прекрасное обслуживание, новейшая аппаратура и хорошие врачи, рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
И
Ирина
Очень рада, что наконец-то узнала про эту сеть стоматологий, до этого побывала во многих. Либо дорого, либо шарашкина контора. А здесь и качество хорошее и цены ниже за счёт того, что сетевики. Теперь хожу только к ним. Вы лечила несколько кариесов и ставлю имплант. Плюсом нравится обстановка в клинике и персонал всегда готов помочь.
Ольга Грамм
Замечательна клиника «Все свои», хороший персонал и администраторы. Доброжелательное и внимательное отношение к пациенту, чисто и обновленное помещение. Спасибо за вашу работу, с удовольствием прийду к вам еще!
Али Гаджибеков
Страдал от пародонтоза и ничто не помогало. Все зубы были в ужасном состоянии, десны кровоточили, и я даже не мог нормально есть. Казалось, что никакие средства не могут справиться с этой проблемой. Мне посоветовали эту стоматологию, и я решил обратиться сюда. С самого начала я почувствовал себя в надежных руках. Врачи были профессиональными и дружелюбными. Они провели мне полное обследование и составили индивидуальный план лечения. Я был удивлен, как детально они все продумали! Сам процесс лечения был немного болезненным, но врачи старались сделать его как можно более комфортным для меня. Они использовали современные методы и технологии, что позволило получить отличный результат. Теперь, спустя несколько месяцев после лечения, я вижу огромную разницу!
ДЕ
Диана Ершова
Приезжала лечиться в этот центр по рекомендации. Лечила парадонтоз,удаляла сложные восьмерки, пролечила весь рот и установили импланты. Все на отличном уровне,осталась довольна и благодарна за профессионализм.
Екатерина Терзиян
Эту стоматологию посоветовала подруга, когда у меня разболелся зуб. Врач провела мне осмотр и выяснила причину боли. Потом она подробно объяснила мне диагноз и предложила несколько вариантов лечения. Я выбрала то, которое казалось мне наиболее эффективным и быстрым. Само лечение прошло безболезненно, врач использовала современное оборудование и анестезию. Мне был удален нерв и поставлена пломба. В конце лечения мне дали рекомендации по уходу за зубами. Сейчас я чувствую себя отлично!
JM
Jas Min
приятная клиника и внутри чисто, комфортный интерьер. Хорошо вылечили кариесы! буду заходить еще :)
Алексей Купер
Обратился в эту стоматологическую клинику, с целью отбеливания зубов. Я конечно первый раз на такую процедуру попал, немного волновался. Но потом мне врач сказал, что это не страшно. Весь процесс занял почти час. В принципе, я доволен, спасибо!
LC
Lana Claire
Делала чистку и фторирование с брекетами! По цене очень приемлемо, сразу составили план лечения на проблемные зубы, а ещё дали подарочные сертификаты! Очень приятно! Рекомендую!
Дария Кичула
Хорошая клиника, приятная атмосфера и добродушный персонал. Доктор очень качественно провел осмотр и начал процесс лечение кариеса. Безболезненно, что важно для меня. Очень понравилось отношение врача к выполнению работы. Советую!
Эльвира Комиссарова
Честно говоря, я всегда паниковала при мысли о походе к стоматологу, но опыт похода в эту клинику, оказался действительно приятным. Врач сумел снять мою тревогу и создать атмосферу доверия. Само лечение кариеса прошло безболезненно. Доктор применял современные методы и технологии, чтобы сделать процесс как можно более комфортным. Он был очень аккуратен и внимателен, у меня не возникло никакого дискомфорта. После завершения процедуры, врач еще раз проверил результаты и дал мне полезные советы по уходу за зубами. Я осталась довольна не только результатом, но и качеством обслуживания. Спасибо им за отличную работу!
КТ
Как Так
Обратился по острой зубной боли. Врач посмотрел, сделали рентген, составили договор на оказание услуг. При первичном осмотре думал просто устранить причину боли, а лечить буду в другой клинике. Но понравилось качество работ, персонал и ценник адекватный! Зуб залечили, поставили пломбу и вот уже второй зуб пойду делать. Спасибо за то что есть такие клиники как ваша, все понравилось будем дальше с вами двигаться.
Анастасия Андреевна
Сколько раз обращалась сюда, всегда всё делали хорошо и быстро. Внутри чисто, сделан неплохой ремонт. Персонал вежливые, всегда помогут и ответят на все вопросы. Кабинеты оборудованные, всё необходимое имеется. По цене в целом, как везде, а по качеству как по мне лучше
Anatol Konstan
Благодарность Клинике "Все свои"! Теперь красивая и здоровая улыбка есть и у меня! Мечты сбываются!!! Благодарю клинику "Все свои", теперь вы действительно СВОИ!!!! В клинике "Все свои" я вылечила 3 кариеса и сделала реставрацию 2 зубов. Мне очень понравилась Ирина мой координатор, эта девушка с которой так легко общаться и решать все вопросы. С искренним и добродушным желанием Ирина предложила мне лучшие и выгодные цены и условия лечения. Она просто запала мне в душу, так как узнав мою ситуацию видно человек хотел мне помочь от всего сердца. Так же особую благодарность хочется оставить и доктору Наталье Александровне! Девушка хороший молодой специалист в своей сфере. Была очень внимательна ко мне во время всех посещений, старалась максимально комфортно и аккуратно провести лечение моих зубов. Результат порадовал не только меня, но даже и моих близких. Муж был в восторге! Благодарю клинику "Все свои", теперь вы действительно СВОИ!!!! Сохранила ваши контакты и если что снова вернусь к вам, так же буду рекомендовать своим знакомым и близким!!!
БТ
Булат Тайфулин
Приводил сына сюда. Думал, будет истерить, очень боится стоматологов. Обошлось, врач умеет обращаться с маленькими пациентами. Это жирный плюс. Самим лечением довольны полностью. Благодарю
NL
Nikita Lytkin
Мне понравилось исправление моего прикуса брекетами! Моя улыбка никогда не выглядела так прекрасно . Весь процесс прошел гладко и профессионально. Врач подробно объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Я посещал клинику регулярно, и весь персонал был дружелюбным. Сейчас, по окончании лечения, я не могу поверить, насколько красиво выглядит моя улыбка. Брекеты действительно сделали свою работу, и я благодарен стоматологии "Все свои!" за профессионализм и аккуратность, с которыми я провел это лечение.Стомотолог все делал аккуратно и без болезненно .Это была отличная инвестиция в мое здоровье и самооценку!
МЯ
Мария Яковлева
Делала протезирование переднего зуба. Всё прошло хорошо, врач доброжелательный, атмосфера была позитивная. Лечение прошло по плану, результат отличный! Теперь довольна своей улыбкой. И цены адекватные.
Ludmila Ewlantjewa
Поставила здесь Корейские импланты. Порадовал профессионализм врача и скрупулезное отношение к делу. Рассказал обо всех особенностях нескольких производителей, в итоге выбрала одни из самых надежных. Благодаря выгодной акции на покупку имплантов обошлась без займа, хватило своих денег, в общем я довольна!
Миланка
Два зуба здесь мной было запломбированно, пломбы держатся, зубы не разрушаются и не болят. По самому лечению все хорошо, оборудования современное, врачи не вчерашние студенты.
II
IVan Ivanov
Хорошая,чистая стоматология.Запломбировали мне зуб,без боли,все чисто и стерильно самое главное.Зуб пока держится,со временем покажет,какого качества сделали пломбу😀цены дороговаты конечно,но с другими клиниками,цена здесь адекватная.Спасибо большое☺️
JK
Julia Kir
Уже недавно обратиться решила в клинику насчёт установки пломб и хотелось бы отметить, что у меня лично впечатления от этого самые лучшие остались. Тут вежливо к пациентам относятся и всё сделано было аккуратно. Так что довольна.
ИФ
Ирина Федотова
Всем привет. Была на консультации. Сделали снимок. Всё быстро и качественно. Персонал на высшем уровне. Удобный график и местоположение. Лечение и договор подписала сразу. Всё объясняют и показывают. Советую.
Катя Дмитрийй
Последнее время мои зубы стали не красивой и потерял свои цвет. И срочно решила это исправить, работаю директором компаний, и должна соответствовать к этому. И недавно сделало коррекцию передних зубов с помощью виниров на замечательном клинике "Все Свои" Клиника очень хорошая. Персонал ответственные и настоящие проффесионалы своего дело! Всё сделали качественно и красиво!!! Я очень довольно и искренно благодарна!
ЛМ
Лара Мошкарко
Лечение проходило под действиями квалифицированного доктора, пломбирование зубов делал и снятие зубного камня затем. Вышло немало, но результатом проделанным довольна очень, хороший специалист и клиника.
Оксана Ковалева
Мне лечение здесь нравится, вылечено 4 зуба за месяц без боли по плану лечения и адекватной цене. Звонят напомнить о приеме, это мне нравится, потому что иногда забываю). Доктор внимательный, пломбировал осторожно. Очередей нет)
Павел Остапов
Хороший сервис: администратор встретил с улыбкой, врач внимательно осмотрел, рассказал о плане лечения, после порекомендовал как правильно нужно ухаживать за зубами. Рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Диля Гулямова
Очень хорошая клиника, чистая, комфортная, все оборудования у них новейшие. Врачи только квалифицированные, не раз лечила здесь зубы и очень довольна результатом сделанной работы. Буду рекомендовать друзьям.
Анна Пугачева
Посещаю не первый раз, очень нравится доброжелательный персонал и квалифицированные врачи. Здесь мне качественно выполнили протезирование зубов, по цене вышло совсем недорого. Тут работают настоящие специалисты своего дела, которыми можно полностью доверять.
SM
Shafi Madiyar
Пришла лечиться в этот центр по рекомендации. Поставила имплант. Понравилось отличное отношение к пациентам и качество услуг и быстрый прием. Осталось довольна с клиникой.
JK
Julia Kirilova
Клиника мне лично понравилась, обращалась так как нужно было поставить три пломбы, предварительно записавшись на удобное время. Всё сделали качественно и достаточно быстро, хочу сказать, что довольна.
AP
Anna Pop
Я посетила клинику для гигиенической чистки зубов. Я получила бесплатную консультацию и снимки. Клиника понятно рассчитала стоимость дополнительного лечения и предложила различные варианты по материалам и ценам. Я оценила приветливость всех сотрудников, начиная с ресепшен и заканчивая врачами. Внутри клиники была приятная атмосфера и было очень чисто. Рекомендую!
Максим Лашкевич
Я обратился в клинику по адресу Ленинградское шоссе, 21 и остался очень доволен качеством услуг. Записался через их сайт, где предложили множество выгодных предложений. Сам процесс был очень прост и удобен. Персонал был чрезвычайно дружелюбен и профессионален. Они ответили на все мои вопросы и привели меня в курс дела на каждом этапе процесса. Мне было очень комфортно, и я чувствовал себя уверенно в их руках. Я бы без колебаний порекомендовал эту клинику своим друзьям и семье. Отличное обслуживание!
Alla Chereptsova
Понравилось отличное отношение к пациентам и качество услуг, быстрый прием. Привозил сюда родственника, поставили имплант. Очень довольны. Спасибо. Приятно порекомендовать вас. Удачной работы и успехов во всём.