Газпромнефть
АЗС
Кэшбэк по Халве
Вакансии
денчик печеный
написано круглосуточно, по факту газ с 6 утра только. ночью не зальешь!!
ГА
Газпромнефть, АЗС
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Р.
Хорошие заправки
Максим Чернышев
Хамское и непонятное отношение операторов! После посещения данной АЗС, негатив один... Ни здравствуйте или добрый вечер, ни до свидания... Приезжай к нам еще! А отношение, как будто сделали одолжение... "Радуйся просто тому, что ты к нем заехал", что за треш!
ГА
Газпромнефть, АЗС
26 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
ОУ
Оксана У.
Супер
СА
Сергей А.
Заправляюсь только здесь.
Владимир С.
Удобно и быстро,через приложение "Город" приходят и хорошие баллы на возврат денег.Вполне доволен и рекомендую!!!Первый раз пробовал и остался доволен
ИН
Илона Н.
Всего полно, отличный кэш-бек, но расход явно больше, чем у тебойла.
MT
M Trade
Заправщик клянчит деньги. А если ему их не даешь, то материт тебя, бубня себе под нос. Лучше уж вообще пусть не подходят. Самому заправить машину не сложно. А вот после таких агрессивных бичeй, уезжаешь с плохим настроением.
Андрей К.
Можно и подешевле.
МВ
Михаил В.
Моя любимая заправка
ЕФ
Евгений Ф.
Последние несколько лет заправляюсь только на гаспроме. Хорошая система кешбека. Цены доступные
Вика Дух
Вечером с мужем посетили данную заправку.Решила приобрести сандвич с ветчиной и беконом. А теперь ответьте пожалуйста,на сколькр законно "перебивать " срок годности?! Да ещё и в ручную...
МН
Михаил Н.
Хороший бензин, хорошие цены, особенно на станциях самообслуживания. Удобно платить с приложения.
ОР
Ольга Р.
Хорошая заправка. Топливо устраивает. Есть заправщики. Мини магазин, кафе, туалет.
Александр Г.
Заправляюсь исключительно только на заправках этой компании. Абсолютно все устраивает. Сейчас стал покупать маторное масло Газпрома. Недавно менял масло, залили Лукоил , на холостых начала мигать лампа давления, сменил на Газпром , проблема исчезла.
АХ
Аслан Х.
Сам заливал
Юлия Макарова
Приветливый персонал😊
ЭО
Эдуард О.
Вот газпрому можно реально пятёрочку поставить(перекусить на мой взгляд это лучшая сеть),естественно только большие заправки,на маленьких в всех сетях одно и тоже
RR
ROMAN ROMAN
Хорошая заправка хороший бензин рекомендую заправляться здесь заправляюсь всегда здесь на протяжении уже 100.000 км всё ок
Хорошая заправка