М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Сая
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлия
Сегодня решила поделиться своим опытом использования трусиков ELIBELL Active. Сразу обозначу, что у меня двое детей и с младшим больше всего намучались при поиске достойной замены ушедшим брендам. Через маркет-плейсы я принципиально не заказываю, не хочу потом платить штраф за подранную упаковку. Про данную марку могу сказать, что они определенно заслужили все те положительные отзывы, которые есть. На материалах не экономят, сидят очень достойно. Даже по поведению ребенка заметно, что ему комфортно. Если кому-то важны цены, то здесь тоже все довольно приятно. Не самые дешевые, конечно, но зато качество проверено. Рекомендую всем родителям!
ИО
Ирина О.
Отличный магазин у дома.
Женя Семенец
Шикарный магазин Обслуживание на высшем уровне Сотрудники вежливые. В магазине чистота и порядок Любой товар найти легко
4 декабря 2024, официальный ответ
АЗ
Александр З
Отличный магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
ЛГ
Людмила Г.
Там всегда можно все купить из химии и косметики, очень хорошая система скидок, чисто и красиво. Хорошее информирование клиентов со стороны персонала.
ЛИ
Любовь И.
Хороший магазин
Анастасия И.
Все понравилось! Большой выбор "нужностей" для дома и для себя, любой, на любой вкус и кошелёк
Манижа А.
Хороший персонал
Ангелина Н.
Часто бываю в этом магазине! Всегда все чисто и аккуратно расставлено! Огромный выбор товаров на любой вкус и на любые предпочтения! Шикарное мыло с гороскопом на год! По коду на этикетке)
АЖ
Александр Ж.
Норм но овер
Ольга Владимирова
Самый лучший магазин
22 апреля 2023, официальный ответ
Мия М
Девушка консультант очень помогла мне выбрать нужный для меня товар, посоветовала размеры и марку, спасибо! В магазине чисто, ассортимент хороший.
Юленька Васильева
Редко здесь бываю, мне не комфортно добираться. А так во время прогулки постоянно захожу. Ассортимент хороший, все, что нужно в своём отделе.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
katerina.muxina.84
Постоянные акции магазина и широкий ассортимент помогают мне всегда иметь все необходимое из бытовой химии и средств по уходу за телом и волосами. Последнее приобретение Шампунь и бальзам SYOSS (фото прикрепила) чаще бываю именно в этом магазине. Персонал подскажет и поможет с выбором. Так держать!
Любовь Владимировна
Хороший магазин, приятное обслуживание и низкие цены. Постоянно совершаю покупку косметики и товаров для дома, все качественное и постоянно радует наличие скидок, приятный бонус как по мне.
Kristina Filatova
Бюджетный магазинчик, в котором можно найти товары по очень привлекательным ценам. Например, я здесь наткнулась однажды на лаки мейбелин, которые в косметических магазинах стоят 100 рублей, а в Магните по 50р. Еще тут большой выбор контейнеров для еды и всяких полезных штучек для кухни - яйцерезки, яйцеварки, прихватки, лопатки, ножницы, венчики и пр. Бытовая химия здесь, кстати, тоже более дешевая. Советую заглянуть и сравнить цены.