McGraver
Мастерские гравировки
Оперативная гравировка при вас. 1000+ отзывов. Скидки за тираж
Позвонить
Алла Андреева
Мастер Надежда сделала прекрасную гравировку на кольце, быстро и всё, как я хотела. Рекомендую мастерскую!
ДИ
Дмитрий Инякин
Замечательная мастерская, рядом от метро , добродушный👍 колеколектив, деделают не то что бысто но что главноглавное КАЧЕСТВЕННО 👍, цены приемлемые, есть гдегде присесть, что посмотреть и на чем можно сделать давнею мечту , а это важно чтоб они сбывасбывались и радовали 🌹ВАс
МЛ
Михаил Лукин
Надежда все организовала все на высшем уровне! Нанесение гравировкой кириллицы на англоязычную клавиатуру прошла на высшем уровне! Забрали, нанесли, доставили! И все в кратчайшие сроки! Буду рекомендовать и обращаться сам! теперь только к Вам! большое спасибо!!!
ГГ
Гульфия Гарифуллина
Отлично сделали гравировку на МакБук! Мастеру Игорю отдельное спасибо, все быстро, четко и очень доброжелательно! Так держать!
Алексей
Александр, специалист. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую обращаться в эту гравюрную мастерскую
Елена Панарина
Сергей, прекрасный мастер, все очень понравилось , рекомендую! Я очень довольна данной работой, в живую это безумно красиво) Еще раз огромное спасибо!
Дмитрий Кусля
Впечатлен как качеством результата, так и подходом специалиста к заказу — пояснения, предложения, макет и т.п. Большое спасибо Алексею Федотову за воплощение, сам месяц ломал голову, бился с графикой… Обращайтесь, господа, к профессионалам. Заказ — фото и текст на дереве, в итоге комбо — фото ультрафиолетовыми чернилами и текст лазером. Если в идеале — хотелось бы увидеть румянец на белоснежной коже, но исходники, видимо, не идеальны. Обязательно обращусь при необходимости и порекомендую.
Александра Макарова
Всё замечательно, быстрая, качественная работа!
ПГ
Полина Гулакова
Сделали гравировку русской клавиатуры на компьютер Lenovo. Вышло очень быстро, качественно, как будто родная клавиатура. Спасибо мастеру Алексею!
Данила Клюев
Делали гравировку на MacBook Air 13. (Русифицировали). Результат отличный, спасибо мастеру Алексею
Виталий Доманин
Много вариантов гравировки: я думал, что она одна всего бывает! Сделали сразу, как я пришел - на случай , когда «надо было вчера» хорошее место!
Екатерина Морозова
Делала гравировку алфавита на клавиатуру. Сделали идеально, спасибо Александру.
Максим Саранцев
Отличное место 👍🏻 много сложных работ делали,приятный коллектив,рекомендую!) Отдельное спасибо Александру 💪🏻
P
Perihelion
Ходил на днях для гравировки русской раскладки клавиатуры для MacBook, был взволнован, так как всё-таки вещь не дешёвая. Поражён скоростью и качеством, все на высшем уровне: работник проявил внимательность и переспросил правильно ли он понял какая раскладка мне нужна 😃 Делается все быстро буквально за 2-3 минуты. Ставлю 💯
Качество СУПЕР!!! Настоятельно рекомендую! Мастер Александр просто супер!
Елена Пиняева
Работаем с данной мастерской не в первый раз, всегда обращаемся к мастеру Надежде, поскольку после первого раза поняли, что идеальнее помощника не найти, всегда обрабатывает сверхсрочные заказы (плюс они у нас непростые в своем исполнении сами по себе) в последний раз вообще за день все согласовали и получили результат на руки. Превосходна работа! Надежда вы прекрасны!
РЛ
Роман Ли
Супер мастера
Алла
Очень хорошие ребята. Прекрасное качество гравировки. Большой спектр услуг. А мастер Надежда великолепная! Очень грамотный специалист.
GL
Gabd Liz
Быстро, качественно, вежливый сотрудник, быстро отвечают в тг
ТК
Татьяна Клиншова
Спасибо большое Ивану!! Очень профессионально выполнил мою просьбу и очень быстро.
NK
Nazar Kol
Невероятно быстро, минут 10, и качественно сделали гравировку на черпали маленькой ложки! Невероятная работа! Спасибо Дмитрию
NM
Nikolay Morgunov
Очень качественно
si
sergey ivanov
Все очень быстро и красиво!
ЯГ
Янита Габдуллина
Хорошая работа за демократичную цену (первое фото сделано в темноте). Снижаю только из за местоположения. На Арбате еле нашла и еле зашла. Калитка со стороны дороги работает только левая, обойти можно, но нужно знать как… в конце ещё спускалась под землю, но проблема совершенно не в этом. Со стороны не видно вход, а таблички нигде рядом нет. Вот и получается, что сходили на мини квест. Кстати, рядом нет места, где можно свободно припарковаться. Водители, имейте это в виду!
Валентин Владимирович
Огромное спасибо ребятам! Профессионально, качественно, оперативно! Я уже, получается, уже постоянный клиент - заказываю далеко не первый раз! Помогут с макетом, советом, даже организуют доставку!
Андрей Русинов
Отличный сервис!
ИИ
Ирина Ирина
Многократно обращаюсь, ребята молодцы, идеальная работа с клиентом! Спасибо мастеру Воробьеву Дмитрию💪🔥 забота и внимание к клиенту на высоте💪 Хочу отметить и мастера Александра, настоящий проффи. Подобрал наилучшее решение по материалу и цвету печати. Очень довольна. Спасибо
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Щучко
Уже четвертый раз сюда возвращаюсь. Отлично работают. Всегда быстро, аккуратно. И, большое преимущество, по выходным тоже работают.
ML
Mikhail Loginov
Очень профессионально и оперативно сделали заказ
Вера Велесова
Делали очень сложную ( технологически ) задумку: надо было, чтобы довольно внушительный текст шёл спиралью и простирался практически на всю плоскость термоса. Со мной работала мастер Надежда, человек, которого я никогда не видела ( отправляла курьерами ), но которая ходячий позитив. Супер человек, мастер, вышла из отпуска, допоздна делала всё, со своей включённостью и креативом. Очень круто вышло, все были рады результату ваще. И по срокам самый сок. Благодарю!
ЮL
Юрий L
Направил клавиатуру от IPad Сдеком Максиму, работу выполнил качественно, нанес русские буквы на клавиатуре оговоренным цветом, выслал обратно Сдеком в Челябинск. Работой доволен, рекомендую!!!
Ирина Скорынина
Быстро нанесли гравировку на мой MacBook Pro 16 M3 🔥 все четко, быстро сделали свою работу 👌🏻 руссификация под windows 🔥 уже третий мак русифицировали, все четко!
26 ноября 2024, официальный ответ
Раскладку выставите правильную и все будет верно )
SU
Sberid User
Сегодня делал русские буквы на клавиатуре ноутбука , мастер Максим сделал всё быстро, чётко, аккуратно. Спасибо. Я остался очень доволен..
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
𝙰𝙻𝙴𝙺𝚂𝙰𝙽𝙳𝚁 𝙵𝚁𝙸𝙼𝙰𝙽
Всё четко, за гравировкой только к ним и езжу, эстетично и быстро
ВЗ
Владимир З
Помогли с клавиатурой на айпад
ПШ
Полина Широкова
Заказывала гравировку на украшении, мне очень понравилась аккуратность работы, как сделано и скорость. Могу смело рекомендовать
EE
Elena Elena
Остались очень довольны работой! Креативная девушка - мастер учла наши пожелания по дизайну и быстро и качественно выполнила гравировку👌 Всем советую❤️
Дмитрий Старостенков
Все быстро
ЧА
Ч А
Сделал на ноутбуке русскую клавиатуру, смотрится как родная, сделали быстро, а моём присутствии и не дорого
Антон Шафаревич
Внимательное отношение к клиентам.
Антон. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
ЮА
Юлия Антипова
Долго обзванивала разные компании по поводу гравировки кубка. Все отказывали. Мастер Александр откликнулся помочь и предложил сделать алюминиевую наклейку, так же задержался специально на работе. Очень довольная результатом, огромное спасибо потрясающему мастеру и человеку, было очень приятно работать!
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ЕЛ
Екатерина Лезина
Александр - потрясающий специалист. Помог решить экстренно крайне сложную задачу. Очень подробно проконсультировал и помог подобрать оптимальное вариант решения гравировки сложной ситуации. Сделал все на отлично!
28 октября 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Evgeny I
Быстро и качественно сделали гравировку кириллицы на MacBook
28 октября 2023, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше!
Андрей Дикопольцев
Хороший подход к работе, качество на высоте
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём снова 💛
ЕО
Елизавета Олейникова
Чудесный мастер Александр, приятнейшая атмосфера в мастерской и отличный результат, большое спасибо 🙏
28 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
Александр Прядко
Первый раз обратился и не прогадал, никогда не делал гравировку на abs пластик, мастер Стас помог и подсказал как лучше, тем-более поверхность не ровная. Все сделали за 10 мин. Всем рекомендую. Гораздо лучше чем наклейки.
MS
Mi So
Обратился в компанию McGraver впервые, остался доволен условиями и порядком размещения заказа, выбором вариантов изготовления. Особенно доволен общением с мастером Иваном Кочневым, взявшим мой заказ на выполнение. Он не только правильно понял мой макет, но и смог подкорректировать его в лучшую сторону. Иван Кочнев выполнил мой заказ быстро и с высоким качеством.
Михаил Семеренко
Александр помог все сделать быстро и качественно
Кирилл Селезнёв
Сделали гравировку на клаву ноута ROG STRIX G17 22года, все круто отлично)
Александр Ермаков
Нарезали русскую раскладку на клавиатуру ноутбука, очень быстро и недорого