Бафус
Торговая фирма
Александр Звонов
Бафус хороший магазин стройматериалов, заказываем не первый год, всегда все отлично, и вежливые менеджеры помогут с заказами, и доставка до двери, и самое главное низкая цена и качество товара!
vivanoof
Привлекательный сайт и удобный блок на главной странице с акциями это про Бафус. Огромный выбор материалов и инструментов. Нaшел здесь все необходимое для ремонта. Обслуживание на высшем уровне, менеджеры всегда готовы помочь. Рекомендую Бафус.
Алексей
Много всего на сайте, хорошее качество обслуживания - нам попался очень толковый менеджер. Уже который раз заказывали стройматериалы, доставляли в срок и прям на объект. Сравнивал в сети цены, в итоге решили с ними только и сотрудничать, на сайте бафуса нужное все быстро и легко найти и оформить. Работу свою знают и делают по высшему разряду, заслужили свои 5 звезд.
Самвел Арутюнян
У Бафуса хороший сервис. Простой и логичный, с доступными ценами и доброжелательными менеджерами, огромная благодарность Анастасии и Оксане. Доставка, самовывоз, оплата как тебе удобно. Оценка - твердая 5!
Елисей
Часто закупаюсь в этом магазине, очень выручает. Хороший товар. В последний раз купил удалитель плесени. С помощью этого средства смог избавиться от плесени на даче. Оформил доставку, пришло на следующий день
alenaelena1985
Нравится этот магазин, Всегда есть в наличии нужный мне товар. Вежливые консультанты, всегда помогут и всё объяснят
allaandrei90
Много всего на сайте, хорошее качество обслуживания - нам попался очень толковый консультант, уже который раз заказывали разные вспомогательные стройматериалы, доставляли в срок
andreev5321
Давно закупаюсь в этом магазине. Удобная доставка, хороший сервис обслуживания. Качество товаров всегда хорошее.
melkym88
Большой выбор ассортимента. Часто беру товары бытовой химии. Удобно что на главной странице интернет-магазина сразу можно увидеть товары по акции
Виктория Рапунцель
Закупалась здесь кое-какими материалами необходимыми для ремонта. Приятно удивила достаточно быстрая доставка, радует, что не пришлось ждать месяц. Заказ доехал до меня в полном составе, всё заказанные товары по внешнему виду соответствовали фоткам сайта. В применение они тоже не подкачали, качество хорошее
Павел
Интернет-магазин хороший, не первый раз у них заказываю. Огромный ассортимент, есть все для ремонта и не только. Сайт обновили, теперь и выбирать проще, есть категория со скидками, там нашел все что мне было надо-гипсовую штукатурку, колер, краску, а также инструмент для работы.
Андрей Шульгин
По телефону консультаций не дают, но в принципе вся информация есть на сайте и порадовало что она соответствует. Оформлял заказ на стяжку и линолеум, выбор есть, было с чем сравнить, поэтому все что мне нужно здесь нашел. Товар привезли тот что заказывал, оплачивал по факту
Валерий Дроздов
День в день не доставляют и чтобы на следующий заказ привезли нужно успеть до определенного времени, я это упустил, поэтому пришлось ждать. Нужна была автохимия: пропитка, шпатлевка, краска. Все оформил, мне перезвонили и подтвердили заказ, через день он был получен в полном составе
Семен Хвойников
Выгодные расценки в магазины, если сравнить с теми что у нас в строительном рядом предлагают. Ассортимент очень большой, это даже было подозрительно. Делал заказ на материалы для изоляции, доставили бесплатно с учетом суммы заказа больше 5 тыс, а так она у них платная
Миша
Жаль конечно что нет физической точки продаж, только заказ онлайн, но в целом сайт удобный, легко сориентироваться по товару, потому что в каждой карточке есть подробное описание. Заказывал сухие смеси для отделки стен, грунтовку и краску, доставку только через день сделали, об этом предупредили сразу
Утесова Ирина
Отличный интернет-магазин, с его ассортиментом смог заказать все необходимые материалы для ремонта, на следующие покупки у меня уже будет скидка как для оптовика. Доставку осуществили бесплатно, оплачивать вперед не нужно было, с менеджером все по заказу согласовали
Томас
Нравится магазин Бафус, периодически заказываю у них товары разные, в этот раз герметик нужен был, монтажная пена и пистолет. Оформил покупку и жду звонка, а его нет. Забыл что после 21 часа они не работают, поэтому только на следующий мне позвонили и все согласовали.
Денчик
Ассортимент огромный, честно говоря он меня даже в тупик поставил при выборе, искал геотекстиль и у них в каталоге каких только предложений не было. Менеджер бафуса после оформления заявки минут через 15 перезвонил, согласовал доставку. В итоге товар получен, заказывать буду еще у них
rokova73
Бытовую химию покупаю не первый раз в магазине, нравится что предлагает бафус выгодные расценки и систему скидок. В целом меня все устраивает и ассортимент и качество обслуживания, было бы неплохо если сделали доставку день в день, потому что всегда оформляюсь заранее чтобы хотя бы на следующий получить
Иван
Любимый рабочий магазин Бафус . Около года заказываю у них все что нужно для работы всегда на высоте + цены норм
serggeykrohinn
Хороший выбор материалов для теплоизоляции в бафусе, я у них уже как-то заказывал, поэтому снова нашел в каталоге нужный товар. Запомнил еще с того раза что заказывать надо пораньше, так и сделал, за счет чего на следующий день мне уже все было доставлено, предварительно звонили с доставки
сорокина
Не успела сделать заказ до праздников, так что пришлось ждать, так как менеджеры у них в эти дни не работают. Нужен был гипсокартон и шпатлевка, заявка висела, после чего как вышли с праздников мне сразу перезвонили и сообщили когда доставка будет. Магазин Бафус нравится, цены конкурентные и скидки есть
Стефания Brilliant
Бафус мне понравился, заказывала впервые, муж обратил внимание что большой ассортимент выбора, а я отметила низкие цены
Герман
Быстрая сборка заказов и выдача. Брака ни разу не было. Интерфейс сайта интуитивно понятен. Рекомендую Бафус
Олежа
Делал заказ в Бафусе на автохимию (краска, пропитки, антифриз), не первый раз уже у них беру, устраивает ценовая политика с учетом качества. Не очень удобно что нет магазина, но есть возможность забрать свой заказ на самовывоз. Оформил, мне тут же перезвонили и сообщили когда можно получать
Дмитрий Котлов
Заказывал для ремонта товары в бафусе: грунтовку, валики, кисти, клей и тп. Ассортимент у них огромный, даже запутаться можно, хорошо что есть категория с акциями и за счет этого многое смог оттуда оформить. Не успел оформить заказ с доставкой на следующий день, так что ко мне только через день привезли товары
Каримов Эльдар
Через интернет-магазин Бафус заказал по выгодной стоимости газовый котел, много где смотрел, но самым оптимальным вариантом оказалось купить здесь. Единственное что доставка не день в день, данная модель под заказ 6 дней, так что пришлось подождать. Мне магазин порекомендовали, не пожалел что к ним обратился, доставили заказ в целостности и сохранности.
Vera
На прошлой неделе заказывала изоляционные материалы и сопутствующие товары, богатый выбор, за счет чего нашли все подходящее. Менеджер со мной связалась быстро, впрочем как и всегда, договорились что заберем самовывозом со склада Бафуса. В итоге приехали и получили все в соответствии с выбранными позициями.
Милена)
Бафус отличный магазин, стройматериалам у них ассортимент отличный и есть скидки. Впервые заказывала строительный инструмент, сроки не такие как на доставку материалов, но меня сразу предупредили, так что это не было неприятным сюрпризом. Все получили, в том числе с гарантией на инструмент, по проверке проблем не выявили
Ческидов
Отличный интернет-магазин bafus ру в котором не первую покупку совершаю, нравится сервис и по качеству с товаром все в порядке. Заказываю в бафусе автохимию: техжидкости, средства для малярных работ и для проведения малярных работ товары. Отметил редизайн сайта, стало более удобно им пользоваться, на главной странице акционные товары предлагаются, так что сразу можно найти что-то нужное и не выискивать среди большого ассортимента в категориях.
Борис
Закупали здесь утеплитель изовол Ф-150. Делали оптовый заказ, забирали самовывозом. Покупка прошла нормально. Быстро оформили заказ, отгрузили. Материал хороший, по качеству нет претензий.
Александра М.
Интернет-магазин Бафус ассортиментом впечатлил, сделала заказ у них на шпатлевку, колер и краску. Расценки приятные, есть с чем сравнивать. Жаль что нет срочной доставки день в день, но мне повезло что успела до определенного часа и меня на следующий день записали. Все привезли, оказывается у магазина еще и самовывоз предусмотрен, так что если брать по мелочам, то и самой приехать можно
IE
Igor Elistratov
Большое количество товара НЕ в наличии, отгружают при хорошем раскладе через день, платежку просят до 2-х часов т.к. товар надо купить, привезти на склад. Если оплатил позже товар получишь дня через 2-3….. пользуются складами других поставщиков, цены не такие уж и низкие, можно найти дешевле даже в магазинах розничной торговли…. Сайт вроде удобный, расположение тоже, но не надо обманывать покупателя что товар в наличии! Товар на стороннем складе в наличии это да!
natusa368
Удобный сайт, легко оформить заказ. Большой выбор лакокрасочных материалов, а также сопутствующих. Все вышло на 6тыс., Доставку сделали бесплатно 👍
Анатолий
Заказал по мелочи для ремонта на сайте Бафус, большой ассортимент, удобно что всё в одном месте. Менеджер Оксана приятная в общении) доставку предложили в удобное для меня время. Советую этот интернет магазин!
girl-111555
Купили электрический газовый котёл Лемакс несколько лет назад. Отлично служит на протяжении всего времени. Котёл сделан качественно как внешне, так и внутренне. Дом 100 м2, обогревает без проблем. Заказывал на бафусе, доставили без проблем. Отличный интернет-магазин, рекомендую 👌🏻
MK
Maksim K
Удобное расположение пункта выдачи, есть стоянка, это очень удобно! Оперативная работа склада, обычно ждёшь долго, а тут все быстро и слажено!
Владимир .
Решил заказать обои на сайте, очень удобно не выходя из дома. Огромный выбор, остановился на марке Марбург. Отличное качество в своём ценовом сегменте.
ТА
Тамара Арустамян
Быстро, удобно, хорошее качество
Руслан Петров
Широкий ассортимент лакокрасочных покрытий, огромная палитра оттенков, все в наличии! Цена на порядок ниже чем в обычном магазине.