Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
СТ
Светлана Т.
В бургер Кинг на Ярославском шоссе д 69, вполне уютно, рядом с домом. Есть минусы: Очень душно внутри помещения. Почему то моют полы, во время того как люди едят, прям под ноги гостей и столики летит мокрая щётка. Пакетики с картофелем, наше сами, креветками укладывают в пакет руками без перчаток, если что-то выпадает, так же голой рукой поднимают и....обратно в пакет.
Алексей Кутузов
Хороший ресторан.
28 января 2026, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
СО
Сергей Олешко
Приветливый персонал, рекомендую.
СТ
Светлана Т.
Хорошее кафе, очень доброжелательные сотрудники. Но возмущает два момента: даже картофель фри накладывается голыми руками, которыми продавца трогают свою одежду, стойки и полки( ужас), второе просто кошмар: во время выдачи и сборки еды тут же сотрудник мыл пол и отжимал тряпку!!!! Жаль, что не сфотографировала.
МЕ
Мария Е.
В целом эта сеть мне нравится. Воппер конечно это король бургеров Не очень нравится ходить в ресторан на Проспекте Мира потому что само кафе не удобное и жутко мало места. Ощущение такое будто кушаешь щека к щеке с соседом по столику.
ИШ
Илья Ш.
Стабильно работает
Michael Maurer
Der Burger King kann sich in Qualität und Geschwindigkeit absolut mit jedem in Europa vergleichen... Und das bei deutlich besseren Preis-Leistungsverhältnis. Das Restaurant befindet sich in gutem Zustand und ist auch wirklich sauber. Das Angebot entspricht dem üblichen Burger King Angebot und wartet mit keinerlei Überraschungen auf. Die Sitzmöglichkeiten und Tische sind ebenfalls Standard und entsprechend dem was ich aus Deutschland gewohnt bin. Das gleiche gilt für die sanitären Einrichtungen. Bei meinem Besuch waren alle Tische in gepflegten Zustand und Abfall wurde schnell und gründlich entfernt. Auch die Sauberkeit der sanitären Einrichtungen war ohne jeglichen Mangel.
РГ
Руслан Г.
Всем известное заведение,у всех свои вкусовые предпочтения Но в БК всё время вкусная картошка,бургеры и остальные позиции тоже вкусные,бывает что невнимательны сотрудники когда собирают заказ,могут не положить соус,сухарики к салату Цезарь и прочее,но всё время за это извинятся,дадут что либо бонусом что приятно,также действуют в KFC(Мостика) но не всегда там так извиняются!
Марина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
7 декабря 2024, официальный ответ
Передали команде Вашу похвалу 👏🏻. Теперь мы знаем, что Вам нравится 💞!
БК
Бахтиёр Курбанов
Невежливый персонал.
Леонид Назаров
)) ну бургеры вкусные, картошка тоже
3 ноября 2025, официальный ответ
Как приятно, что мы оставили хорошее впечатление 🔥. Ждем Вас снова 😉!
ВЛ
Виктор Лучезаров
Бургеры довольно вкусные. Но часто заказывать не хочется. Изредка можно.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку 🎈. Мы будем работать во всю мощь, чтобы в следующий раз Вы поставили «5» 💪🏻.
ИБ
Ирина Б.
Всегда заезжаем перекусить, картошка бомбическая, быстро готовят, вкусно
ОВ
Олег В.
Цены космос. Частенько не бывает в наличии молочных коктейлей.
АЮ
Асламбек Ю.
Очень вкусно мне нравится! Заезжаю частенько
ИМ
Илья М.
Вкусно, быстро и бонусы накидывают. Нравится)
ЭЖ
Элтуран Ж.
Вкус не повторимый очень вкусно и удобно
Кирилл Андреев
Максимально быстро делают заказы
1 января 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!