Hoster.ru
3.2
3.2
ПБ
Павел Бояринов
Хостинг лежит седьмой день! Компания вообще никак не реагирует на проблему. Техподдержака не отвечает. Сроков восстановления никто назвать не может. Компания не считает нужным ни рассылку сделать своим клиентам, ни опубликовать новость о проблеме у себя на сайте, ни даже банально извиниться. Все делают вид, что ничего не происходит. Ошибки и проблемы бывают у всех. Но систему характеризует не ошибка, а реакция на свою ошибку. И вот здесь компания явно себя показала. Номер договора 110907011 Upd: через две недели Хостер ответил. Сказал, что ничего они восстановить не могут. Чтобы осознать это им потребовалось две недели - просто помните об этом, когда будете выбирать себе хостинг.
Hх
Hoster.ru, хостинг-провайдер
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем за доставленные неудобства. Прекрасно понимаем ваше недовольство т…
ВО
Владислав Олейник
Не работает уже 9-й день. Клиентоориентированности - 0. После общения с поддержкой чувствую себя очень плохо, как будто я никто и пристал к ним со своими проблемами.
Алексей Ч
Облачный сервер не доступен уже 8 день. Начиная с 11 числа с 2 ночи. Первый раз встречаю провайдера, который имея размещение в ДЦ Tier-3 не доступен столько по времени. Поддержка в наглую врет, что все силы брошены на решение проблемы. Явно кормят завтраками. Завтра наступает - пишут снова завтра и так по кругу. При этом деньги за услугу продолжают списывать. На вопрос что с вами уже работать никто не будет - дайте доступ к образу сервера чтобы скопировать данные и уйти к другому провайдеру , что они должны предоставлять по договору (Snapshot Cloud VDS) - поскольку образы подключены - игнорят. На вопрос - за что списывают деньги в данный момент - вообще промолчали. Потому что ответить им нечего. Вдумайтесь люди! Табличку о том что на инфраструктуру была совершена атака повесили на сайте только на 7 день!!! Суть ясна. Моей кампании как и многим другим нанесен серьезный ущерб. Ребята - не молчим. Пишем на них в суды, в общество по защите прав потребителей. Для справки - Tier-3: В ЦОД уровня Tier III время простоя составляет не более 1,6 часа в год. Это достигается благодаря наличию резервных компонентов и возможности обслуживания без остановки работы дата-центра. Уровень доступности данных и приложений в ЦОД Tier III составляет не менее 99,982%.
Евгений Христолюбов
Самый отстойный хостинг, всё очень допотопно, любые вопросы решаются долго и через колено. Сейчас 5 доменов у них, мечтаю перенести, но возникли сложности. Чтобы перенести нужно кучу документов или подписать цифровой подписью, но если ты с Казахстана, то подписать не получится. Попросил перенести сайты с одного тарифа на другой, написали стоит 1000 рублей. Говорю ОК. Ещё раз спросили, говорю ОК. ПОтом пишут, вы можете сделать это самостоятельно и в итоге я накосячил, т.к. ввели в заблуждение... Параллельно пользуюсь услугами других провайдеров, таких проблем нет. Всё быстро и без лишних слов
Anton Serg
Все хостинги абсолютно одинаковые, и этот не исключение. Единственное что выделяет его на фоне остальных, это то что он работает стабильней, и за 5 с небольшим лет, мой сайт тупил (проблемы с пингом) встречались лишь несколько раз, но тут же решались поддержкой, поэтому за это однозначно плюсик. В самом начале были проблемы с нагрузкой на сервер, но после того как переехали в новый дата центр все прошло. Наверное ч железом разобрались наконец. Вобщем норм - двигаться от них не собираюсь.
Василий Баранкин
Перенес сюда небольшой магазинчик на Magento. Автоустановщик довольно шустрый и не сильно замороченный. Первое время, магазин на страницах товаров немного подтупливал. В саппорте отписали, что несколько скриптов встали криво. После ручной правки админов все заработало нормально. В подарок к тарифу за 300 рублей дали домен (хз правда что с ним делать). Цены невысокие, скорость ссдшника отличная.
Дарья Кравченко
Перешла от хостинга, который меня не устраивает. Хостер подарили бонус и помогли с переносом сайта к себе. Такой подход к клиенту всегда притягивает. Техподдержка рабочая, проблемы решает и консультирует. Я обращалась не один раз. Обширная линейка тарифов, не нужно брать дорогие и переплачивать, так как функции не урезают. В пиковое время при большом притоке трафика сбоев нет. Есть вопросы к валидации сертификата, обещали вылечить. Критических минусов не нахожу, да и не ищу, меня все устраивает. Была попытка задодосить сайт, но хостинг нормально защищает. Так что сайт не лёг и стабильно работал.
Мирошниченко Яна
Мне все понравилось!
ruslan kim
Хостинг отличный. Регулярно подымаю тут сайты на разных CMSках. WP встает как влитой. А вот с Magento, DLE пришлось вдоволь потанцевать с бубном. Кривоватый инсталлятор. Переписывался с поддержкой, они помогли поставить, но как-то все не очень прозрачно было. Из приятного - тарифы. Очень демократичные цены. Плюс возможность прикрутить SSL прямо из ПУ хостера. Хотел поставить бесплатный Let's Encrypt, но начитался, что его не все бараузеры читают и в итоге взял Comodo.
Galina Titova
Добрый день! Недавно запустила Интернет-магазин натуральной косметики. Долго выбирала провайдера, в Hoster.ru понравился сайт - все понятно написано и указано. Цены на тарифы тоже нормальные. Пока ничего плохого сказать не могу. В поддержку обращалась один раз, помогли с настройкой вордпресса. Дозвонилась быстро. Правда в самом начале ночью дозвонилась только со второго раза, но как мне объяснил специалист у них там был большой переезд серверов и это исключение из правил.
Роман
Работаю с компанией hoster.ru более 10 лет. Но с ними в последнее 1-2 года не понятно что твориться. На новогодние праздники отключили тарифный план, который был оплачен 31.12.2015 г.