Столичная печать
Типография
Вероника Милютина
От лица своей компании выражаю благодарность типографии "Столичная печать" за качественное выполнение печатей плакатов и своевременную её подготовку. С вами приятно иметь дело и надеюсь наше сотрудничество продолжит действовать в таком же ключе. Особенно хотелось бы отблагодарить менеджера Астафьеву Евгении за трепетное отношение к сотрудничеству. Спасибо!
16 декабря 2019, официальный ответ
Вероника Милютина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы выбрали нашу компанию. Мы рад…
Заявленное на сайте максимально не соответствует действительности.
ah
aku haerenga
Типографии личной нет,принимают заказы только,цены на сайте профанация.
25 июля 2024, официальный ответ
Многоуважаемый Гражданин, не нужно вводить всех в заблуждение и говорить о несуществующих вещах, при…
Сашунь 🤙🏼
спасибо, все отлично и приятный персонал!
SB
Sanexxx Bs
Первый раз печатал в этой типографии рекламные листовки. Качественно, быстро, расценки хорошие.
НФ
Нина Фролова
Свой отзыв я хочу озаглавить «И так сойдет». Долгое время я искала хорошую типографию, действительно хорошую. Я очень нуждалась в услугах типографии. В России достаточно развит модельный бизнес и мне хотелось запечатлеть красивые дизайнерские образы в глянцевом журнале. Я сама придумала журнал, хочу дать шанс юным моделям «путевку в жизнь». После того как все было готово, и моя мечта почти воплотилась в жизнь дело осталось за малым - изготовить журнал. Но где же его напечатать, как не в одной и самых «лучших» типографий Столицы. Посмотрев отзыв я поняла, что обращаюсь к профессионалам с бОЛЬШОЙ буквы, партнерами типографии являются лидеры отечественной экономики РОСНЕФТЬ, ГОЗПРОМНЕФТЬ, СБЕР, АЭРОФЛОТ, МЧС РОССИИ, МЕГАФОН и даже ФСБ. Данная информация и наличие множество положительных отзывов сделали свое дело, был заключен договор, дело пошло. Пробный журнал изготовили, мечта сбылась подумала я, пока дело не дошло до получения готового продукта. Получая журналы я просто ужаснулась, меня охватило такое чувство, что журналы были изготовлены не высокопрофессиональными сотрудниками в типографии, а вчерашними школьниками на старом бабушкином МФУ. Качество просто жуть. Данные обстоятельства, несмотря на явные многочисленные дефекты изготовленной продукции, на которые я стала указывать сотрудникам «впаривающими» мне мой журнал, со словами «И так сойдет» привели меня в ступор. Это не типография – это машина времени, я была в буквальном смысле слова перенесена в лихие 90-е. Обидным на самом деле стал тот факт, что мне просто начали грубить, хамить, обвинять меня в их недочетах, как будто это я неправильно скрепила, обрезала и расставила страницы журналов, а не горе работники типографии. В конце нашего диалога мне даже сделали одолжение "сказав, что могут исправить свои ошибки". Уважаемый читатель, БУДЬ БДИТЕЛЕН, заключая договор с этой типографией, добиться правды можно будет только через суд.
VM
Viktor Mer
Негативный опыт, это тоже опыт, но желание снова обратиться в эту компанию отпало навсегда. Очень смешанные чувства возникли у меня, в связи со знакомством с этой топографией. Профессионалы своего дела не умеют адекватно воспринимать критику в свой адрес. Я прекрасно понимаю, что не очень приятно, когда тебе указывают на твои ошибки, но это «твои ошибки». Вот в этот момент и проясняется, настоящий ли ты профессионал своего дела и готов ли ты отвечать за свои ошибки. Как выяснилось команда этой типографии умеет только хамить, от чего становиться печально. Казалось бы, что сохранить свое «Доброе имя» гораздо выгоднее для такой большой компании, да и впрочем для любой компании, но видно этим сотрудникам до «Доброго имени» свое компании, в которой они работают совершенно нет никакого дела – «БИЗНЕС, НИЧЕГО ЛИЧНОГО». «Это – Столичная печать, детка»!
Азлек Бердыев
плохой место сказал новый год ждатьь не долго уже 2 неделя пош мне звонит не может наити фаилы. отправил по телефонц все проверили получили что ещ надо я непонимаю сколько ждать нелзя! никогда не буду у вас еще никогда!
ФА
Флора Алекян
Искала типографию, где бы быстро и качественно сделали карточки. По рекомендации обратилась в Столичную сеть. Менеджер Гоар, всегда была на связи и с радостью отвечала на все вопросы, помогла с выбором материалов. Отличное качество бумаги и печати. Очень довольна результатом.
Ксения
Насколько я помню, никаких проблем не было. Понадобились папки и уголки с логотипом компании. Наш заказ был готов в течение недели, не помню точно. Уже два раза заказывали папки, остались довольны качеством.
Джуди
Могу только похвалить данную типографию. Скорость выполнения работ на высоте, качество отличное. Визитки безумно хороши. Спасибо Вам и конечно же будем обращаться.👍
Галина
В типографии работает замечательный менеджер, я с ним работала. Все было отлично сделано, спасибо огромное! Он полностью понял все, что я просила, а еще мы были сжаты в сроках, но все своевременно было сделано и доставлено. У нас были пакеты, листовки и визитки для открытия барбершопа.
Георгий
Анна - прекрасный специалист! Она дала советы и сделала всё как надо! В "Столичная печать" я заказывал наклейки с qr-кодом, понравилось обслуживание и качество, потому что в других типографиях делали хуже. Всю работу выполнили за 2-3 дня. Организацию выбрал по удобному расположению, живу неподалёку.
Дарья
Мы печатали наклейки для компании. Качество печати нам понравились. Готовую работу получили примерно через час.
Инна
Я нашла типографию через интернет. Менеджер отзывчивый, знает свое дело, клиентоориентировано общается с посетителями. Обращалась с нарезкой на самоклеящейся бумаге, заказ пока еще не выполнен.
Наум
Понравилось как приняли заказ, как работал дизайнер, менеджер, диалог сам, достаточно оперативно решались все вопросы, практически моментально, очень приемлемые цены, по сравнению с некоторыми агентствами Москвы. Заказывали визитки, это было первое обращение, я попробовал, думаю, в дальнейшем будем обращаться.
Карина Алексеева
Делают все качественно в установленные сроки. Не первый раз заказываем, результатом довольны.
27 июля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что…
Костя Перевенков
Заказывал этикетки на самоклеющейся бумаге и на крафте. Сработали оперативно, согласно тех заданию. И бонусом организовали доставку. Спасибо менеджеру за внимательность и профессионализм!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
Андрей Сингх
Работаем на маркетплейсах, ... обратились в ""Столичная печать"", с просьбой оперативно изготовить наклейки, ... счёт шёл на часы, ... лимиты заняты, ... сроки горят, ... Спасибо за работу!!! Решили наши задачки, несмотря на незначительный для Вас тираж. Выгодно, с вниманием, без суеты, ... работаем далее !!!
31 марта 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас с новыми заказами.
Никита Лебедев
Работали со множеством типографий и в разных городах, но типография ""Столичная печать"" стала лучшей из лучших! Качество, сроки изготовления, разработка макетов, работа менеджера, все на высшем уровне! Работаем по разным направлениям. Очень оперативно, ответственно подходят к выполнению задач. Очень терпеливы к капризным клиентам) Рады сотрудничеству!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
Рпк Бродвей
Отличное место для оперативной печати! Качество печати на высоте, нареканий никаких нет! Сервис тоже налажен - доставили до нужного места, прям до дверей. Менеджеру отдельное спасибо за быструю работу, все объяснил и проконсультировал как сделать лучше!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виталий Петров
Хочу поблагодарить типографию за качественную и оперативную работу. Заказывали визитки, сделали очень быстро, соотношение цена/качество очень порадовало!! Определённо буду обращаться к вам вновь и вновь 🙂
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Ирышков
Обратились в типографию "Столичная печать", нужны были наклейки. Всё качественно, быстро и цена отличная! Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
Артур Масеев
Работаю с этой типографией уже 2 года, заказываю визитки и листовки, качество очень нравится, по макету могут помочь, что-то откорректировать или новый сделать, без проблем сделают, и дальше буду заказывать полиграфию только здесь.
27 февраля 2023, официальный ответ
Артур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 😉
Алина Лебедева
Нужно было срочно заказать печатную продукцию. Нашла типографию "Столичная печать". Сделали все качественно и быстро. Хороший менеджер. Теперь я постоянный клиент этой компании.
27 февраля 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь!
Тимур Давыдов
Заказываю здесь визитки - по 1000шт, цены самые лучшие в городе. По макету подсказывают что не так, если нужно - никаких непониманий у нас не возникало. Качество печати нравится.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!!! Всегда вам рады 😁
Иван Нардин
Требовалось доработать макет и напечатать каталоги для компании. Стали мониторить по рынку и наткнулись на компанию "Столичная печать". У них была самая приемлемая цена по доработке макета и печати. Немного засомневались по качеству печати так как ни разу с ними не сотрудничали на тот момент, но менеджер оперативно предоставила нам образцы. Обговорили сроки. Утвердили макет. Все было сделано даже чуть раньше срока. Каталог получился даже лучше чем ожидали! Спасибо за качественную оперативную работу руководству компании и менеджеру! Обязательно еще будем у Вас печатать и календари.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Екатерина Сударикова
Качественно, быстро, находят подходящее решение, клиентоориентированность на 100500%. Спасали уже неоднократно в сжатые сроки.
16 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
So Name
Ни в коем случае не советую сюда обращаться, если только единожды с самым простым запросом — возможно, повезёт. Сотрудники хамят (как уже было написано в предыдущих отзывах). Ошибки не признают.
Leo Alikaleo
Ребята отлично справились!!! очень приятно иметь дело с профессионалами) качество принта огонь!
Спасибо за хороший отзыв
Туяра Парникова
Мои спасители, Столичная печать ! Даже после рабочего дня обслужили, Ольга самый добрый работник типографии :)
15 июня 2022, официальный ответ
Душевно. Спасибо Вам большое за то что с нами.
СЯ
Стас Янковский
Целая структура , никто не знает чем занимается , приняли 100% на завтрашний день после оплаты , прошло неделю каждый день сбой на производство говорят. Постоянно у них с кем то нужно утвердить. Больше недели ждали заказа , пришлось звонить самому ип и ругаться , просит либо вернуть деньги либо заказал сделали. В итоге еле еле как , приехали на заказом у них тут в офисе на лестнице собрание приходят где они в слух сами говорят о своих проблемах и путаницах , сотрудники не знает кто чем занимается , все это делают при клиентах В итоге сотрудник который должен был отдать готовый заказ , сказал подождите и снова пропал , видимо у них так принято , ждать придётся их долго Ни в коем случае не рекомендую к ним обращаться , если только только за месяц заранее заказывать и забыть про свой заказ
1 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня. Нам конечно жаль что мы получили такой негативный отзыв и очень бы хотели разобраться…
Maria М
Заказ был на 20 футболок с надписью, менеджер Валентина ввела оперативно мой заказ, обсуждали все детали. Нам заказ был нужен срочно, за ТРИ дня все сделали. Столичную печать рекомендую за оперативную помощь, введение заказа, о готовности заказа!!! Очень довольна, спасибо огромное!
Благодарим за Ваш хороший отзыв. Держим марку
Юлия С
Типография, который всегда поможет заполошным клиентам, которым надо «вот прям щас». Спасибо за отзывчивость! Работала с Андреем и Людмилой - оба раза все хорошо, мелкие неточности всегда разруливаются.
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое. Будем рады видеть Вас снова.
Илья Кузьмин
Регулярно заказываю в этой типографии ценники, буклеты, визитки, открытки, пакеты для своего сувенирного магазина. Типографию отличает оперативность и высокое качество продукции. Доставка у них платная, но цены на услуги приемлемые. Мне, как постоянному заказчику неоднократно делали скидки. В самой типографии приятно находиться: помещение стильно оформлено, сотрудники приветливые.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас.
Тимур
К юбилею нашего кафе понадобились яркие флаеры. Я работаю менеджером по рекламе и решил обратиться в эту типографию. Мне сразу понравилось, как там все устроено. Стены оформлены вывесками, современными календарями, плакатами. Менеджеры вежливые, ждать приема специалиста мне долго ждать не пришлось. В общем, заказал я продукцию. На выходе получил яркие тематические флаеры, приятно пахнущие свежей типографской краской. С помощью типографии наше заведение приняло большое количество посетителей в день торжества. Соответственно и прибыль нашего кафе за один только день юбилея оказалась очень хорошая. Шеф выдал мне премию.
ОШ
Ольга Шевцова
Получила хорошую премию за свою работу и решила порадовать коллег хорошим праздничным ужином. Обратилась в эту типографию, чтобы они сделали пригласительные. Мне подготовили привлекательные, современные пригласительные. Коллегам очень они понравились, да и ужин удался. Моя карьера тоже идет в гору. Очень довольна сотрудничеством с типографией.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв.
Егор Маслов
Недавно открыли свою суши-студию. Сначала заказ клали в обычные пакеты, но директор решил, что нужно сделать фирменные пакеты с логотипом студии, и класть заказы в них. В интернете нашел компанию Столичная печать, которая как раз и занималась печатью на пакетах. Оформили заказ, плюс заказали календари с логотипом и конверты для зубочисток и салфеток, которые мы кладем в подарок. Уже через несколько дней наш заказ был готов, привез курьер на указанный адрес. Все было сделано так, как мы и хотели. Услугами очень довольны, ближайшее время планируем заказать еще одну партию пакетов и упаковок.
АФ
Алла Фролова
Наша региональная федерация уже второй раз заказывала печать грамот для участников и победителей проводимых соревнований. Типография недорогая, но профессиональная. Выполняют заказы оперативно. На качестве не сказывается. Печать яркая. Все аккуратно и красиво. Вся партия в одном исполнении. Знаем, что есть платная доставка, но не пользовались.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уваже…
Ирина Саранчина
К 10-летию компании всем ее нынешним и бывшим работникам, а также постоянным клиентам решили подарить памятные СD-диски и сувениры в фирменных пакетах с нашим логотипам. Печать на дисках с помощью принтера не устроила по качеству, поэтому доверили эту операцию типографии "Столичная печать", у которой получилось гораздо лучше. Здесь же нам сделали очень красочные пакеты с логотипом.
Евгений Чкалов
В этой типографии заказывал визитки для расширения клиентов в моем бизнесе. Нашел из через Инстаграм, было много примеров из работ. Общался с менеджером Андреем Калининым, приятно иметь дело с профессионалом. Помог мне разработать логотип и внешний вид визитки. Печать качественная и недорогая, я остался доволен, теперь намного проще рассказывать о своем предложении.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений ! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С у…
Иван Корепанов
Я, как массажист, часто пользуюсь визитками. Когда нашел в интернете эту типографию, то теперь только у них регулярно заказываю, так как они делают в обещанные сроки и цены адекватные. Качество бумаги тоже хорошее. Спасибо менеджеру Руслану Замалиеву, что ведет мои заказы и всегда умеет выслушать. Буду в дальнейшем обращаться только к вам. Благодарю. )
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. С уваже…
Илона
Типографию нашла через соцсети. Бегло ознакомилась с перечнем услуг, некоторыми образцами работ. Решила заказать партию визиток. Остановила выбор на использовании крафтовой бумаги. Дизайн был продуман. Только немного его скорректировали. Даже лучше вышло. Заказала сразу 300 штук. Так выгоднее по стоимости, хотя в целом цены не самые высокие. Результатом довольна. По срокам не подвели. Молодцы.
ДП
Дмитрий Постов
Нашел в интернете эту компанию и сразу заинтересовался, отзывы все положительные. Решил и я сюда обратиться. Заказывал бланки и блокноты по 500 шт. Выполнили работу оперативно и качественно. Без ошибок, все нюансы и критерии были учтены, спасибо за внимательность. С вами приятно работать. В дальнейшем буду обращаться. Спасибо вам за проделанную работу.
Мария Ершова
Уже не первый раз обращаемся в Столичную Печать, так как только в этой типографии нам делают действительно качественные листовки. Дизайнеры придумывают интересное оформление, которое действительно притягивает внимание. Работают быстро, листовки печатают за один день всего лишь. Сотрудники очень отзывчивые, всегда учитывают все пожелания компании. Спасибо !
Вера Поликарпова
Заказывали для детей в детский сад шуточные дипломы. Нужно было сделать быстро и недорого, так как по сумме были ограничены. Обратились в типографию "Столичная печать". Только приехав к ним, сразу решили, что готовый товар пусть нам привезет курьер - очень уж неудобно было добираться по пробкам. Что касается дипломов, то и родителям и ребятам они очень понравились - яркие, красочные, красивые! Спасибо менеджеру Ольге, она воплотила все наши идеи.
Макс Варламов
В типографии делал листовки. У меня уже был готовый дизайн, но нужно было добавить какую-то изюминку. С этой задачей быстро справились, изготовления не заняло много времени. Через 14 дней получил 1000 листовок, пропечатали хорошо. Рисок четких расплывчатых участков нет.
Олег Левин
Заказывал в этой типографии наружную рекламу. Долго мы не могли наладиться общение с менеджером Андреем. Вкусы у нас совершенно не совпадали, поэтому пришлось им разрабатывать несколько вариантов дизайна. В конечном итоге реклама получилась запоминающейся и притягательной. Красочные цвета подобрали и отпечатали отлично. Даже при большом размере вышло очень четко. Изготовление длилось около двух недель, цена нормальная.
Богдан Никифоров
Во всех своих рекламных компаниях сотрудничаем с типографией Столичная Печать. Она может полностью удовлетворить наши потребности и по видам рекламной продукции и по объёму. Условия здесь всегда предлагают нам самые выгодные в Москве. Цены здесь пожалуй одни из самых низких в городе, но качество всей продукции при этом на хорошем уровне. Лично у нас никогда не было претензий к качеству, хотя заказов было уже много и по самым разным направлениям. Обязательства свои типография всегда выполняет точно в прописанные сроки. Из менеджеров в основном имеем дело с Ольгой и Андреем. Грамотные специалисты, всегда приятно с ними работать.
Кирилл Артамонов
Хочется отметить, что цены здесь очень даже скромные для Москвы и Московской области, в частности, а это не может не радовать). Являюсь Индивидуальным предпринимателем, с недавних пор решил, что в моей работе не хватает визиток. Искал типографию поблизости через интернет. Нашёл в итоге Вас. Пришёл, мне сделали всё в тот же день, качество печати достойное.