КВТ Эксперт
Таможенно-логистический оператор
Вакансии
Б-
Буян - Сай Куулар
На одном из этапов у нас возник спор с таможней — доначислили платежи, запросы шли в никуда. Обратились в КВТ-Эксперт, и их юрист лично представил наши интересы. Помогали обжаловать решение, провели аудит ВЭД и даже отреагировали на дополнительные запросы. Благодаря их профессионализму мы избежали существенных затрат и восстановили справедливость. Очень ценим юридическую надёжность!
DH
Danker Heper
Экспортируем товары с определёнными химическими компонентами – без разрешений никак. Обратились в КВТ-Эксперт: помогли получить все, что нужно. Все четко, грамотно и с минимальными задержками. Отличная профессиональная поддержка.
Оперативно и быстро привезли груз через Турцию.
КЭ
КВТ Эксперт, таможенно-логистический оператор
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
АC
Антей Cад
Обращались в компанию несколько раз,всем довольны, менеджер был доброжелателен, цены нас порадовали, рекомендую эту компанию как надежного партнера.
КЭ
КВТ Эксперт, таможенно-логистический оператор
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
nickitckavlasoff
Плотно сотрудничаем с КВТ не первый год. При первичном обращении компания сразу же зарекомендовала себя на дальнейшую работу. Мы всегда уверены, что при любых ситуациях и в любых вопросах можем рассчитывать на их компетентную помощь и консультации. Всем нашим партнерам по бизнесу рекомендуем обращаться в эту организацию за помощью. Одним словом, рады, что нашли людей в этой сфере, которым можно доверять. Искренне желаем Вам успехов! Спасибо за работу!