Ремонт цифровой техники
Светлана Светлана
Спасибо большое за ремонт телефона и планшета Samsung.Мастер Карен очень быстро провел диагностику,определил стоимость ремонта и дал рекомендации по дальнейшему использованию техники.Разумная цена и короткие сроки.Думаю,что обращусь сама и буду рекомендовать другим.
Михаил Кроль
Ремонтировал телевизор Филипс.Сделали достаточно быстро и совсем не дорого.Рекомендую.Буду и дальше обращаться.Спасибо.
ИГ
Игорь Г
Понравилось отношение, сервис, цены. Быстро продиагностировали парогенератор Braun, прислали видео демонстрирующую неисправность и согласовали ремонт, цена которого была адекватной. Отдельно подкупило, что в акте просто написали, что состояние моего б\у товара было "нормальное", без простыни внешних недостатков. Хорошо, наконец-то адекватный сервис нашел - скоро загляну еще
21 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку и искренний отзыв о работе нашей компании! Нам очень приятно…
Владимир Слуцкин
Менял разъем зарядки на телефоне Самсунг.Быстро и недорого.Спасибо.Рекомендую.
Карен все сделал идельано, спасибо ему! 👍
Матрешка Матрешка
Вежливый человек чистота на высшем уровне
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё, будем рады помочь!)
Алексей Кудрявый
В мастерскую обращаюсь уже не раз, приношу разную технику, начиная с телефона, телевизора и стиральной машины. Диагностика бесплатная - это правда, цены адекватные. Так что не только рекомендую своим знакомым данный сервис, но и сам хожу сюда с разными проблемами. Ребята толковые, культурные, всегда подскажут в разных ситуациях даже бесплатно.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Алексей! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады Вас ви…
Марина
Починили индукционную плиту быстро, объяснили правила пользования. Цена приятная, спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что наше обслуживание оправдало Ваши ожидан…
Эрнесто Чегивара
Выбрал этот сервис из нескольких в районе, исходя из грамотного консультирования и вежливого общения. Отдал айфон Х , заменил мастер Карен шлейф зарядки в течении часа. Для клиентов есть зал ожидания. Выдали гарантийный талон. Так же приобрёл качественный провод к телефону. Спасибо большое! Рекомендую этот сервис!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Apple, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Александр
У нас перестал работать компьютер,и мы отвезли его на ремонт на улице Малыгина,д.6. Мастер Владимир сделал бесплатную диагностику и отремонтировал быстро и качественно. Очень вежливый персонал,администратор.Мастера опытные.Качество за доступные цены.Рекомендую.
Ани Адамян
У нас перестал работать телевизор,и мы по рекомендациям знакомых отвезли его на ремонт на улице Малыгина,д.6.Мастер Руслан сделал бесплатную диагностику и отремонтировал телевизор за кратчайшие сроки и по доступным ценам.Однозначно рекомендую.👍
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ани! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и вы…
И
Инна
Сервисный центр недавно переехал. Совсем близко мне, очень удобно. Ремонтировали мой телевизор по нормальной цене. Довольна очень, хорошие, вежливые, ответственные сотрудники.
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Инна! Спасибо за приятный отзыв! Теперь знаете, где ремонтировать Вашу технику!
Donna Vilbern
Честные ребята, работают давно, обслуживают район на высшем уровне.Только место маленькое, побольше бы им помещение.Довольны все - я, соседи, всех туда направляю, если что-то сломается. Телевизор везла туда на Коминтерна отремонтировали быстро, с гарантией, старую запчасть попросила, чтоб мне вернули, хотя она не пригодилась. До сих пор все работает, частенько к ним захожу за советом. Всегда выслушают,подскажут,помогут.
Tsovinar Adamyan
Высококлассное обслуживание!
Константин Тверитнев
Здравствуйте. Хотел бы написать отзыв об ужасном обслуживание клиентов. Приехал в это сервис отдал телевизор ТЕЛЕФУНКЕН., с жалобой на звук. Телевизор принял человек который включил и проверил телевизор. Он включался. Потом, мне позвонили и сказали что телевизор не включается. Причем мастер сказал что телевизор не раскрывал. Хотя пломба была сорвана, одного болтика не хватало а один просто криво закручен. Ещё зачем то они поставили новую прошивку, и судя по всему криво и по этому телевизор перестал включаться. До этого этим телевизором пользовался инвалид всего полтора года и висел он на стене. Вообщем отдали телевизор ещё более сломанный. Ни чего не доказал Категорически не рекомендую там ни чего чинить
ГТ
Галина Толмачёва
Ремонтировал наш телевизор Владимир 5 лет тому назад. И вот другой телевизор год поработал и выключился. По старому номеру не смогли до него дозвониться, нашли в интернете его новый номер и вызвали. Спасибо мастеру и Владимиру за помощь!
Валера
спасибо, все работает хорошо, гарантийный талон на 6 месяцев. мастер вежливый, вовремя приехал. помимо ремонта настроил каналы, все ловит на отлично, наверное проблема была еще и в антенне
Александр Драйзер
ремонтом телевизора доволен, телевизор отлично работает. по просьбе мастера оставляю комментарий. обратился в сервис в связи с неисправностью телевизора филипс 37PFL. он произвольно отключался, а звук начинал шипеть при нагреве, особенно это беспокоило летом. ремонтом занимался Сергей - сразу же приступил к починке, объяснил что вышло из строя, сколько стоит. финальная цена вышла всего в 1 тыс. с учетом всех установок деталей. была выдана квитанция со сроком гарантии, очень доволен. плюсы: вежливый и опрятный телемастер. честная консультация. недорогое обслуживание. гарантия недостатки: цена оговаривается примерная т.к. неизвестен весь перечень поломок
Клиент
Сервис по ремонту телевизоров и бытовой техники ул. Коминтерна дом 46 г.Москва Никому не советую обращаться в данный сервисный центр. Поберегите свою технику и свои нервы. Я очень пожалела, что обратилась в данный сервис, начитавшись положительных отзывов на их сайтах (отрицательные уничтожают). Обратилась с незначительной неисправностью ремонта телевизора на дому. А в итоге мастер Дмитрий приехал, методом «тыка» совсем испортил телевизор и сбежал. Теперь телевизор показывает без красного цвета с искажёнными другими цветами, смотреть стало совсем невозможно. После их «ремонта» только на помойку. Обратилась к руководству СЦ, последовали многочисленные обещания исправить внесённую «мастером» неисправность и, что телевизор снова будет показывать как до их «ремонта». Сначала, больше месяца, много обещали, потом совсем отказались ремонтировать и начали хамить, потом стали скрываться. Предоставила руководству СЦ претензию в досудебном порядке. Но пока не отвечают. Если мне не возместят нанесённый материальный ущерб, юристы будут готовить документы в суд. Как выяснилось потом, СЦ работает незаконно, не оформляет и не предоставляет никакие документы. В сервисе многие мастера-частники работают совершенно неофициально, без лицензий, и патентов на право оказания таких услуг. Диспетчер Инна Адамова просто принимает заявки по телефону, многое обещая, и передаёт их по телефону разным частникам-мастерам (на этом построен бизнес сервиса) И если с вашей техникой что-то случиться, руководство сервиса ответит, что мастер у них не работает официально, он частник, и ответственность за него сервис не несёт. Начинают отнекиваться и скрываться. Профессиональные сервисные центры никогда не допускают такого беззакония, они дорожат своей репутацией и своими клиентами. Пишите отзывы. Если бы я прочитала об этом в правдивых отзывах обманутых клиентов, я бы никогда не обратилась в этот сервис.
ya.super-d-v
Выражаю глубокую благодарность сотрудникам, за их профессиональный, добросовестный подход к своему делу, а так же за очень доброжелательное отношение . Спасибо Вам за таких работников. Теперь буду всем рекомендовать Вашу фирму. С глубоким уважением и наилучшими пожеланиями