Первая мебельная фабрика
Салон мебели
Вакансии
МЯ
Марина Я
Всё супер у нас сложилось, кухня получилась строгая, ничего лишнего. Фасады Пвх, внутренности крепкие, ящики не болтаются. Установка быстро и без грязи. Если нужен комфорт без переплат вариант хороший 😉
КП
Ксения Парфенова
Сравнивали с другими фирмами , где-то слишком пафосно, где-то наоборот всё на коленке. А тут как бы золотая середина. И цены понятные, и люди вежливые, и результат отличный. Сделали и забыли , в хорошем смысле
Мㅤ
Марина ㅤ
Долго выбирали, где заказывать кухню, и случайно наткнулись на этот салон. Сначала просто присматривались, но менеджер так грамотно всё рассказал, что сомнений не осталось. Кухня получилась и на вид приятной, и максимально удобной - всё под рукой, ничего лишнего.
НТ
Никита Терёшкин
Цвет и материал - то, что хотели. Качеством довольны, хотя пришлось ждать неделю дольше, чем планировалось, но это нормально. В целом, от первой мебельной фабрики сложилось приятное впечатление!
Аㅤ
Алёна ㅤ
Широкий выбор моделей кухонь. Есть уже готовые решения, можно собрать своё собственное на основе существующих дизайнов. Цена хорошая, по городу средняя. Качество материалов высокое – хорошие поставщики + собственное большое производство.
В⠀
Вадим ⠀
Всё хорошо. После того как определились с моделью, подписали договор, вызвали замерщика, ждали примерно пять недель пока изготовят на фабрике, потом нам кухню поставили. По качеству материалов – топ. Будем посмотреть как в использовании, пока всё нравится.
Л⠀
Лидия ⠀
Заказали кухню лофт – выглядит очень интересно, как минимум необычно. Процесс происходит так – приходишь в салон, общаешься с дизайнером, составляете проект, договор, замерщики, ждёте месяц, привозят сначала кухню, на следующий день (или когда вам удобно) приезжают сборщики.
Б⠀
Борис ⠀
Цена-качество, наверно, одни из достойных в городе при условии того качества, что вы получаете по итогам работ. Материалы качественные, сколько работаем с Первой Мебельной Фабрикой. Привозят в срок, всегда качественно работают, установка грамотная, сотрудники с опытом – сразу видно
Елизавета
Очень хотелось кухню в "старом американском стиле", такую – дерево, увесистое, для кого-то может старомодное. А для меня – так уютно теперь, так хорошо. рада, что пошла в салон Первой Мебельной фабрики, после уже другие варианты и искать не хотелось.
Андрей
Хорошие цены, если сравнивать за услугу в среднем по городу. Материалы добротные, есть выбор и более простых, и более интересных. Широкий выбор фурнитуры. Проект собирают под заказчика.
ТО
Татьяна О
Мне понравилась кухня «Лайт», заказывала ее в прошлом месяцеа. Вписалась в общий кухонный интерьер. Привезли за 2 недели, установили через 3 дня после доставки. Цены более чем адекватные, качество хорошее.
КШ
Ксения Ш.
Мебель действительно высокого качества, и так приятно, что все комплектующие от европейских поставщиков.
Галина ㅤ
Покупка кухни - момент ответственный . Наш выбор оказался удачным. Качество материалов порадовало, и функционал полностью соответствует ожиданиям.
Алла Погуляева
Покупка кухни – не каждодневное событие, поэтому мы выбирали тщательно. Остановились на одной из моделей с надежными механизмами. Результат – удовлетворенность и красивая кухня.
Карина Осипова
Мы с мужем прямо влюбились в кухню у друзей, а оказалось, что они заказывали в "Первой мебельной фабрике". Не долго думая, решили повторить. Проект индивидуальный, доставка точно в срок, а сборка – просто песня!
Ак Каунт
Удалось на выходной выбраться на разведку и поискать варианты новой кухни, которую обещаю жене уже несколько месяцев. В итоге вылазка была удачной и здесь была куплена новая кухня.
Владислав Сорокин
На днях завершили установку кухни по дизайнерскому проекту. Отмечу высокий профессионализм установщиков – работают быстро, слаженно, кухню привезли в виде готовых секций, поэтому установка не заняла много времени, собрали очень аккуратно. Спасибо.
Пм
Первая мебельная фабрика, салон мебели
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
Андрей Махалин
Заказывали кухню «Сингл». Не знаю, что тут кому не нравится, нам сделали быстро. А вы хотите кухню точно по размерам, нужного цвета, с нужным количеством и формой ящиков, полочек и прочего всего за неделю, что ли? Так идите в магазин и купите готовую, а потом мучайтесь, потому что зазоры, щели, высота не совпадает с подоконником и так далее. Жена хотела, чтобы дверь под мойкой открывалась на 180 градусов - сделали. Нужно профиль вместо торчащих ручек - сделали. Цвет верхних полок подобрали точно к цвету напольной плитки! Да, пришлось ждать, но сделали именно так, как было нужно. Минус: сборка дорогая, хотя кухня приезжает уже собранная на заводе, нужно только повесить. Можно самому, но тогда гарантии не будет, это плохо. Заказали со сборкой. В процессе выяснилось, что не доставили цоколь - который закрывает ноги. А точнее, не вынули его из машины, когда привезли кухню. Машина вечером возвращалась, все довезли, претензий нет. Имен не помню, но к сборщикам замечаний нет. Теперь хотим мебель детям заказывать у них же.
Илзе Истрашкина
В этот мебельный центр часто заезжаем, удобно по расположению. Купили квартиру, хотели выбрать кухню, понравились образцы в салоне. Но сначала были у стажера, она нарисовала проект совссем не так, как мы хотели, решили ужас, но нам поменяли менеджера и заказывали у . Рината. Он долго делал проект, получилось много вариантов. В итоге отлично справился. И подобрал мойку, технику. Обидно, что не привезли посудомоечную машину в день доставки кухни. Но чеерз неделю привезли. Кухня отличная, в целом ставлю 4 из 5.