Пейнтленд
Клуб тактических игр
Н
Наталья
Ездили сюда постреляться рабочим коллективом для снятия стресса и напряжения) Мне всё понравилось, действительно помогает отвлечься от рабочей рутины.
Евгений Мин
Отлично провели время
KAPYSTA BRYSELSKAYA
Оч круто, ждём новых карт!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова. С уважением и любовью к нашим игрокам, команда клуба Пейнтленд.
Илья Мартьянов
Отличный клуб все понравилось отзывчивые инструктора особенно админ Екатерина хороший админ рекомендую
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте ещё, всегда рады. С уважением команда Пейнтленд
МФ
Марина Фесенко
Почитала отзывы, увидела негативные и подумала, что не стоит ехать, НО я рискнула и не зря. По итогу было все отлично, я думаю все косяки исправили и все окей) Площадки просто замечательные, оборудование тоже. Маски потеют с связи погодными условиями, не думаю что тут вина самого оборудования. Очень приветливый персонал. Любетелям поиграть в стрелялки- рекомендую! Я еще вернусь!
6 декабря 2023, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв, приезжайте ещё. С уважением команда Пейнтленд.
Евгений Петлеванов
Изношенные маркера,не стреляют, поцарапанные маски, впечатления отвратительное. Поищите другой клуб, чтобы не потратить деньги впустую
23 ноября 2023, официальный ответ
Евгений благодарим вас за отзыв, по возможности просим связаться с руководством клуба +79661186665 д…
MLN
Плохие маркеры .
23 ноября 2023, официальный ответ
MLN благодарим вас за отзыв, по возможности просим связаться с руководством клуба +79661186665 для в…
ЕВ
Екатерина Воробьёва
Это лучшее место на Земле! Незабываемые эмоции, максимальное погружение и обслуживание на высшем уровне❤️ Буду возвращаться снова и снова😎
23 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Мы очень стараемся. С уважением команда Пейнтленд
Artem Darkov
Рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Иванова
Отлично провели время большой компанией, отличные разнообразные локации)
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Александр Танчук
Играли в сентябре компанией из 8 человек. Организовано все четко и профессионально. Асель - замечательный инструктор) теперь планируем посетить в октябре площадку, но уже с шашлыками и прочими радостями...
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
Руслан Линдси
Отличное место для проведения дня рождения, особенно порадовал инструктор Егор, его юмор просто сказка, рекомендую
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Руслан, за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
А А
Ребята всем советую, классное место. Можно и постреляться и отдохнуть от души 5 звёзд
Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
НД
Никита Дащинский
Анастасия лучший инструктор
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Даниил Козлов
Приехали компанией из 9 человек, классно отдохнули, все понравилось, было супер!))) Валера инструктор супер)
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Артём Васильев
Играли у вас неделю назад, впечатления незабываемые))))) Спасибо вам огромное. Корпоратив удался на славу)))) Обязательно приедем к вам снова!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Георгий Георгий
Кайф, опенспейс и простор для побегать. С ребятами с работы норм отдохнули, Антохе попал в глаз, но амуниция и шлем его спасли, так что у ребят всё качественно👍
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Маша Лапшина
Замечательное место!Прекрасные локации!Инструктор Асель шикарна!!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Большое спасибо за отзыв.
Юля Волкова
Очень рекомендую ! Были два раза. Отмечали здесь день рождение и корпоратив - большими компаниями. Все довольны. Площадки разные. Не смотря на холодную и влажную погоду , помещение хорошо отапливалось печкой ,т.ч все согрелись и высохли. А после игры классно провели время с музыкой и шашлыками.
10 февраля 2022, официальный ответ
Юля. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Михаил Суханкин
Круто поиграли в пейнтбол с друзьями! Организация на уровне. Отдельное спасибо инструктору Владиславу, который все подробно и четко объяснил!
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Петр Дроздов
Интересные карты, есть и попроще Двухуровневая, есть и посложнее - Прохоровка и Дом Павловых. Классно поиграли. Есть раздевалки бесплатно. Единственный минус - сложно найти маску, которая зимой не потеет, но можно. Скидки в день рождения, отличная поддержка в WhatsApp. Общительные инструкторы.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! К сожалению, проблемы с масками никак не решаются. Зимой они потеют на…
Julia Shupliakova
Мега клёвое место👍 Были большой компанией. Отдохнули и поиграли. Инструктора внимательные и все доходчиво объяснили (были те кто первый раз играли). Мы обязательно вернёмся к вам🤩
ие
ирина ершова
Огромное спасибо пейнтбольному клубу " Paintland", за очень интересную игру которая прошла 6 октября . Организация на высоте, очень внимательные инструкторы, отличное оснощение базы. Детки в восторге ! Желаю компании. "Paintland" огромных успехов и процветания!
26 октября 2017, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв!