Биовет
Ветеринарная клиника
Ксения Колесникова
Спасибо огромное доктору Комаровой Полине Кирилловне и администратору Софье (или медсестре) за то ,что успокоили меня ,подробно ответили на все мои вопросы и переживания.Полина Кирилловна настоящий профессионал своего дела и хороший психолог для тревожных хозяев:)) Благодарна за теплое,искреннее отношение к моему питомцу и ко мне. В дальнейшем предстоит вакцинация кошечки,обязательно обращусь в данную клинику ,к этому доктору. Еще раз спасибо вам!)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
ТС
Татьяна Соловьева
Очень не советую. Врачи некомпетентны. Я ждала анализы долго, хотя они были готовы. Если бы я не позвонила, мне ничего не прислали бы. Хотя я изначально сказала, что анализы очень нужны и важны. Наплевательское отношение. Я пожалела, что пришла в эту клинику 25.10.2024. Если бы у меня было животное на грани жизни и смерти, его бы точно не спасли. Не тратьте свое время. Жаль, что последнее время перевелись достойные специалисты. Много ошибок в работе. Мне пришлось звонить нашему лечащему врачу, который с нами 7 лет, но к сожалению, в другом городе, чтобы еще проконсультироваться после приема в этой клинике. Правда сочувствую тем, кто придет за срочной помощью, Вам не помогут.
11 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв и приносит свои извинения за сложив…
ЕН
Елизавета Надымова
После переезда кошка изменила поведение. В клинике сделали анализы, выявили проблему, объяснили результаты и как лечить. Очень подробно всё разъяснили.
25 октября 2024, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Верещагин
Брал консультацию по анализам для старого пса. Ветеринар внимательно разобрал результаты, дал рекомендации по диете и активности. Чувствуется забота.
25 октября 2024, официальный ответ
СД
Светлана Духанина
Наша кошка заболела, сразу записались на прием. Ветеринар точно определил проблему и объяснил, как избегать этого в будущем. Лечение помогло, кошка быстро поправилась. Спасибо за профессионализм.
ВА
Виктория Андронова
Пришлось гуманно усыпить кошку. Тяжелый момент, но в клинике отнеслись с пониманием и уважением. Процесс был спокойным, что в такой ситуации значит много.
Денис Тюменцев
Пришел в клинику со щенком для первичного осмотра. Врач не только провел осмотр, но и дал много советов по воспитанию и кормлению. Очень полезный визит, буду обращаться ещё.
ПФ
Полина Фомирякова
Привозили хомячка на консультацию. Несмотря на то, что клиника в основном ориентирована на кошек и собак, нашего малыша приняли с вниманием. Дали ценные рекомендации по содержанию и питанию. Приятно, что заботятся о всех животных.
ОА
Ольга Арсеньева
Обратились по поводу хромоты у собаки. Провели полное обследование, сделали рентген. Диагноз поставили точно, назначили эффективное лечение. Через пару недель пёс уже бегал как ни в чём не бывало.
Илона Калмыкова
Делали здесь чипирование кошки перед поездкой за границу. Процедура прошла быстро, кошка даже не поняла, что произошло. Оформили все необходимые документы. Спасибо за помощь в подготовке к путешествию.
ЕЯ
Елена Яковлева
Ходим сюда на плановые осмотры с нашей собакой уже несколько лет. Нравится, что врачи помнят историю болезни, всегда дают дельные советы по уходу и кормлению. Видно, что они действительно любят животных.
Альбина Таранова
Пришлось срочно искать ветклинику ночью, когда у кота началась рвота. Здесь нас приняли без промедления. Оказали первую помощь, сделали УЗИ. К утру состояние стабилизировалось. Благодарны за оперативность и профессионализм.
ИД
Ирина Демина
Попугайчику подстригли клюв и когти. Процедура заняла всего несколько минут. Специалист действовал уверенно и аккуратно. Птичка перенесла всё спокойно. Теперь будем обращаться регулярно.
ОЛ
Ольга Лаптеева
Привела свою кошку на плановый осмотр. Доктор тщательно её обследовал, взял необходимые анализы. Объяснил результаты понятным языком, дал рекомендации по питанию. Приятно, что здесь заботятся о профилактике.
16 октября 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Малова
Обращались для вакцинации щенка. Процедура прошла быстро и безболезненно. Врач подробно объяснил график прививок и дал советы по уходу. Атмосфера в клинике спокойная, животные не нервничают.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ох отзыв
ЮЯ
Юлия Яшакова
Делали здесь стерилизацию нашей собаке. Всё прошло гладко, послеоперационный уход был на высоте. Персонал отвечал на все вопросы, давал подробные рекомендации. Собака быстро восстановилась.
ЕЧ
Екатерина Чертановская
Недавно пришлось обратиться в эту ветклинику с моим котом Барсиком. Врач внимательно осмотрел его, назначил анализы и лечение. Через неделю Барсик уже был как новенький. Понравился профессиональный подход и то, как спокойно обращались с животным.
Вера Кротенко
Делали УЗИ кошке. Оборудование современное, результаты получили сразу. Врач подробно объяснил заключение и назначил лечение.
ТШ
Таисия Шинкевич
Понравилось, что в клинике есть груминг. Мыли и стригли лабрадора. Шерсть после стрижки ровная, колтунов нет. Собака не нервничала.
СЧ
Светлана Чугреева
Записались на чистку зубов собаке. Процедуру провели под легким наркозом. Удалили зубной камень, дали рекомендации по уходу за зубами дома.
ЕТ
Елена Тарасова
Хорошо, что клиника работает круглосуточно. Ночью у кота началась рвота. Приехали, сразу сделали капельницу. К утру состояние нормализовалось.
ЯЛ
Яна Литвиненко
Нужно было подстричь когти кролику. Сделали аккуратно и быстро. Объяснили, как часто нужно проводить процедуру. Кролик остался спокойным.
11 октября 2024, официальный ответ
ЛН
Лина Нанчева
Проходили плановую вакцинацию для собаки. Приняли вовремя, без очереди. Вакцину перенесла нормально. Напомнили о следующей прививке через год.
11 октября 2024, официальный ответ
ОС
Олеся Сыромятникова
Удобно, что можно вызвать ветеринара на дом. Пес сильно хромал, боялись везти в клинику. Доктор приехал через час, осмотрел, сделал укол. Лапа зажила за пару дней.
8 октября 2024, официальный ответ
КБ
Ксения Бруглиатова
Обратились в клинику для стерилизации кошки. Процедура прошла быстро, врач подробно объяснил послеоперационный уход. Через неделю швы сняли, кошка быстро восстановилась.
8 октября 2024, официальный ответ
МГ
Маргарита Гусарова
Нам понадобилась помощь ветеринара на дом. Собака сильно поранила лапу, и везти её в клинику было проблематично. Вызвали врача на дом, он осмотрел собаку, обработал рану. Всё прошло оперативно и без лишней суеты. Очень удобно, что есть такая услуга, особенно когда питомец не может самостоятельно передвигаться.
30 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Самохвалова
У нас кошка, и периодически она нуждается в вакцинации. В этой сети клиник всегда всё чётко и по графику. Записались на прием, приехали, провели вакцинацию. Врачи вежливые, всё объясняют, отвечают на вопросы. Удобно, что сеть клиник работает круглосуточно, и можно не переживать, если что-то случится с питомцем.
30 сентября 2024, официальный ответ
Дина Кохарова
Недавно пришлось оставить кота на передержку на время отпуска. Выбрала эту клинику, так как здесь есть ветеринарный контроль. Каждый день присылали фото и отчет о состоянии питомца. Вернувшись, увидела, что кот здоров и доволен. Теперь знаю, куда обращаться, если снова понадобится передержка.
27 сентября 2024, официальный ответ
МД
Максим Долматов
Когда у моей собаки обнаружили камни в почках, я был в панике. Но врачи клиники успокоили и предложили план лечения. Провели ультразвуковое дробление камней - всё прошло успешно. Сейчас регулярно проходим обследования, чтобы контролировать состояние. Благодарен за профессионализм и поддержку в сложной ситуации.
27 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Турукин
Обращался в эту клинику для чипирования кота перед поездкой за границу. Процедура прошла быстро и безболезненно. Заодно сделали все необходимые прививки и оформили паспорт. Персонал компетентный, всё объяснили по документам для вывоза животного. Благодаря их помощи, проблем на границе не возникло.
25 сентября 2024, официальный ответ
АО
Алена Ольшанская
Недавно воспользовался услугой вызова ветеринара на дом. Мой пес сильно хромал, а везти его было сложно. Врач приехал быстро, осмотрел, сделал рентген прямо дома. Оказалось - растяжение связок. Назначил лечение, дал рекомендации. Через неделю пес уже бегал как ни в чем не бывало. Удобная услуга!
25 сентября 2024, официальный ответ
МГ
Максик Громов
Впервые обратился сюда, когда нужно было стерилизовать кошку. Операция прошла успешно, послеоперационный уход был на высоте. Персонал внимательный, всё подробно объяснили. Теперь регулярно приходим на осмотры. Радует, что не нужно далеко ехать - у них много филиалов по городу.
20 сентября 2024, официальный ответ
ЯЗ
Яна Зайцева
Ходим в эту ветклинику уже несколько лет. Нравится, что все необходимые услуги можно получить в одном месте - от прививок до стрижки когтей. Цены адекватные, не кусаются. А главное - специалисты действительно знают свое дело. Когда у собаки были проблемы с желудком, врач быстро поставил диагноз и назначил эффективное лечение.
20 сентября 2024, официальный ответ
Егор Байханов
Недавно пришлось срочно искать ветклинику для моей кошки - у нее резко поднялась температура. Нашел круглосуточную недалеко от дома. Приехали в 2 часа ночи, нас сразу приняли. Врач быстро осмотрел, сделал необходимые анализы и назначил лечение. Через пару дней кошка уже была в порядке. Удобно, что можно обратиться в любое время.
ИС
Инна Столярова
Пришлось обратиться с попугаем - у птички была травма крыла. Нашелся специалист по экзотическим животным. Лечение прошло успешно, крыло восстановилось. Рада, что смогли помочь даже такому необычному пациенту.
Кристина Комондина
Водим сюда собаку на груминг. Мастер всегда учитывает особенности породы, стрижет аккуратно. После процедуры питомец выглядит как с обложки. Приятный бонус - когтеточка в подарок.
КЕ
Ксюша Ефимцева
Обратились по поводу аллергии у собаки. Провели необходимые анализы, подобрали диету и лечение. Состояние питомца значительно улучшилось. Понравился комплексный подход к решению проблемы.
Маргарита Баева
Делали УЗИ коту. Оборудование современное, врач опытный - все подробно объяснил и показал. Процедура прошла быстро и безболезненно для питомца. Результаты получили сразу на руки.
Дарина Трамбенкова
Вызывала ветеринара на дом к старенькой собаке. Доктор приехал быстро, был аккуратен и внимателен к питомцу. Назначил лечение, которое реально помогло. Удобно, что не пришлось никуда везти животное.
ЛК
Лиана Кинцурова
Покупаю здесь корм и лекарства для кота. Нравится, что есть большой выбор, в том числе специализированные диеты. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Цены нормальные, часто бывают скидки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Надежда Спектова
Обращались с хомяком - у малыша были проблемы с зубами. Нашли специалиста по грызунам, что редкость. Провели необходимое лечение, дали рекомендации по питанию. Хомяк теперь здоров и активен.
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария Стрепетова
Делали стерилизацию кошке. Все прошло гладко, швы аккуратные, заживление быстрое. Понравилось, что перед операцией подробно объяснили процедуру и дали рекомендации по уходу после. Приятно, что позвонили на следующий день узнать о самочувствии питомца.
2 сентября 2024, официальный ответ
ЯД
Яна Давыдова
Брала здесь передержку для собаки на время отпуска. Условия хорошие, питомец вернулся довольный и здоровый. Каждый день присылали фото и отчеты о состоянии. Цены адекватные, персонал внимательный.
30 августа 2024, официальный ответ
ДГ
Дарья Гречкова
Недавно пришлось срочно искать ветклинику ночью - у кота началась рвота. Позвонил сюда, приняли без проблем. Врач быстро осмотрел питомца, сделал нужные процедуры. Через пару дней кот уже был в порядке. Удобно, что работают круглосуточно.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
ОМ
Оксана Муртакова
Приятно, что в клинике чисто и нет неприятных запахов. Персонал вежливый, к животным относятся бережно. Видно, что люди действительно любят свою работу.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
ДБ
Диана Бортникова
Оценила возможность получить второе мнение. Когда сомневалась в диагнозе кота, мне без проблем организовали консультацию с другим специалистом. Это помогло принять верное решение по лечению.
Анна Дударева
Нравится, что врачи не навязывают лишних услуг и препаратов. Когда обратились с хомяком, нам честно сказали, что серьезных проблем нет и дали рекомендации по уходу.
Инна Копысова
Удобно, что можно записаться на прием через сайт. Выбрал удобное время, пришел к назначенному часу - никакой очереди. Осмотр и консультация прошли без спешки.
МФ
Милана Федореева
Хорошо, что клиника работает круглосуточно. Однажды ночью у собаки началась сильная аллергическая реакция. Смогли быстро приехать и получить помощь.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь
МП
Марина Плешкова
Обращались по поводу прививок для щенка. Понравилось, что врач дал развернутую консультацию по графику вакцинации и уходу за питомцем. Процедура прошла быстро и безболезненно.
13 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв