Нотариус Жлобо И.Г.
Нотариусы
3.9
3.9
Алексей Котов
Очередь, а сотрудники вместо того чтобы быстро решить вопросы клиентов, рассказывают истории друг другу
a
amsochi
Люди реально на своем месте находятся , все всегда четко - 5 балов ! Не знаю кто там пишет негатив, пернатых мартышек везде хватает так что не обращайте внимания ! Спасибо за грамотную работу !
СВ
Светлана Волкова
Отличная нотариальная контора, приехали за пол часа до закрытия, быстро сделали согласие супруга на сделку
Даниил Богодаев
Обслужили быстро, приняли раньше записи, документы оформлены без нареканий. Внутри чисто, есть зона ожидания с кофейным аппаратом.
Алексей Николаевич Бернацкий
Быстро и оперативно оказали мне нужную мне услугу.
СА
Самара Акимова
Здесь работают местера своих дел, вся проблему решили во время. Молодцы 👏🏻
МЩ
Мария Щукина
Быстро и оперативно
M
Milana
Очень невежливые сотрудницы, грубые
Александр Смирнов
Мне помогли, все подробно рассказали и сами написали. Внутри очень стильно.
И
Игорь
Быстро подготовили доверенность, есть возможность оплатить картой.
И
Игорь
Из-за абсолютно глупой ошибки нотариуса потерял неделю времени. Просил отправить форму в налоговую Брянска, отправили в московскую. Вместо извинений смех в лицо, видимо из-за настолько абсурдной ситуации. Но нотариусу весело, а мне минус неделя времени👍. Однозначно не рекомендую данную контору.
Anna Terekhova
Удобное расположение, одни из не многих кто работает до 19.00 - что удобно для работающих людей. Очень довольна работой специалистов.
Юрий Соколов
Много всего здесь оформляли, радует что не нужно стоять в очередях. Много специалистов, работают оперативно.
Иван Лапшов
Нотариус просто отсутствует в рабочее время, без какой-либо информации
Анастасия Антипина
Все нормально .оформили доверенность быстро
Y
Yaroslav
Тарифы не накручивают, работают быстро.
Ars GL
Это самая лучшая контора. Тарифы не накручивают работают быстро даже во время аврала
MQ
Manukden Qwert
Всё оформили за 15 минут. Вежливый, грамотный персонал. Рекомендую)
МИ
Мария Иванова
Все четко, работают оперативно.
КМ
Каныкей Маратова
Хамское отношение сидят толпой , направляя друг на друга Хамить только умеют и больше ничего
ДЗ
Дмитрий Злобин
Сам нотариус и врио нотариуса адекватные. Несколько раз обращался, все делали довольно быстро. Работу организовали хорошо, очереди обычно недолгие из-за большого количества помощников, которые готовят документы. Но это же и минус - очень не рекомендую попасть «на обслуживание» к работнице Карине. Некомпетентная юридически, работать, насколько я увидел по своему случаю, может только по шаблонам, в рабочее время при открытой двери в кабинет решает свои личные вопросы и позволяет себе обсуждать и негативно отзываться о клиентах нотариуса, высказывая своё субъективное мнение. Очень непрофессиональное поведение. Несмотря на то, что я был записан за 2 дня и приехал ко времени, эта дама в своё рабочее время отправилась решать свои личные вопросы по ремонту машины, отложив работу по мне на 4 часа позже. Врио нотариуса при этом мне как клиенту содействовать не стала - отпустила работницу. Такое отношение к клиентам считаю недопустимым.
Aleksey Alym
Подвели. То света нет, то интернета. Сильно пожалели, что решили обратиться в эту контору. Потеряли очень важное время Забавный факт, из-за того, что они меня подвели, я был вынужден искать в срочном порядке другого нотариуса и заплатил на 12 тысяч меньше. Не буду говорить где и что, но в итоге мне это сыграло на руку
Валерий Горностаев
Сделали все быстро, специалисты квалифицированные
Сотрудники не умеют разговаривать с клиентами.
Остап Бендер
На телефон отвечает хамоватая дама , общается неадекватно , перебивает .Сложилось впечатление, что я прошу в долг , а не плачу за услугу. Отвратительное общение .Запись свободная через 3 недели только .
Andrei .
Абсолютный хаос. Нет никакой организации очереди и посетителей, обо всем нужно догадаться самому. Часть сотрудников (не вся, но все же) хамски сообщает, что они не должны никому ничего объяснять по-поводу очередности приема.
Анна Малыга
Спасибо, обслуживание на высшем уровне.
Наталья Крюкова
Пользуюсь услугами конторы много лет по разным вопросам! Работают быстро и профессионально!
Андрей Викторович
Работают отлично На телефон отвечают быстро Не дорого Мне понравилось здесь !
}{av1er }{av1er
2 км Отзывы о нотариусах Нотариус Жлобо И.Г. на Свиблово Нотариусы 4.4213 отзывов Маршрут Панорама  6 фото Обзор Фото Отзывы Xavier Знаток города 2 уровня 1 февраля Хорошая нотариальная контора с отзывчивым персоналом! Несколько дней с нами возились, терпели "капризы", связанные с нашей юридической безграмотностью и это при том, что другие нотариусы даже не хотели браться за наши проблемные документы. Мы пришли под закрытие конторы, а дело было сложное. Девочки задержались для нас на работе и всё оформили. На следующий день пришлось вернуться, доделать документы, но это уже по вине третьих лиц. Это была суббота, и девушка-помощник, Лилия зовут, ради нас вышла на работу. Всё сделали. Отдельно хочется отметить расположение офиса, очень близко к метро и ненадо бродить дворами в поисках. В следующий раз будем обращаться только к Игорю Геннадьевичу и друзьям порекомендуем.
Koreiko House
Документы сделали на удивление быстро, однако, надо всё проверять, ибо работают невнимательно.
DG
Dmitry Geynisman
Записался через сайт, прикрепил документы. Пришел, попросили выслать документы отдельно на почту.. зачем тогда форма на сайте? Персонал вежливый, уточнили все нюансы, сделали доверенность меньше чем за час.
Татьяна Иванова
Оформляла согласие, отправила готовый текст, процедура без очереди заняла час... общались вежливо.
YY
Ya Ya
Помощники у данного нотариуса - невежественные дамы, общаются «через губу», более хамского отношения не видела, тем более в нотариальной конторе. Допустили ошибку в количестве заверяемых страниц. Не рекомендую и советую после них все проверять! Господину Нотариусу рекомендуем поменять этих дам, по моему в Москве нет проблем с таким персоналом. «Лицо» компании все таки....а общение на «базарном» уровне
LT
Lana Tesaruk
Работают как сонные мухи , за 40 минут до конца работы всех разворачивают!!!!
Александр Вансач
Отвратительно. Записались на 9:00, запись подтвердили, приехали вовремя и оказалось, что нотариус ВДРУГ не вышел на работу вовремя и будет к 10.
Никита Котельников
Сначала показалось, что всё цивилизованно: работает онлайн-запись, вежливые сотрудники, быстро готовят документы, есть автомат с едой... А потом вдруг: "нотариус отошёл, ждите" - и ты ждёшь его в коридоре полтороа часа. Полный отстой.