Инжелтранс
Транспортная компания
Витя Загоняйлов
Москва
Перевозили товар из Москвы в Омск. Все всегда четко, прозрачно и без проблем. Рекомендую!
Благодарю!Рады видеть Вас снова
Константин Фрейдкин
Москва
Я очень доволен услугами компании. Они перевезли груз из Москвы в Владивосток без проблем и в срок. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Константин, здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Эльдар Побудин
Москва
Компания всегда на связи и готовы помочь с решением любых вопросов. Мы очень довольны сотрудничеством и рекомендуем их всем!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльдар, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Дима Жиглов
Москва
Мы перевозили оборудование из Санкт-Петербурга в Казань с помощью этой компании. Все прошло отлично! Груз привезли вовремя и в целости и сохранности. Огромное спасибо за профессионализм и отличный сервис!
6 декабря 2024, официальный ответ
Дима, спасибо большое за отзыв 🔥
Виктор Афоничев
Москва
Компания - настоящий профессионал в сфере грузовых перевозок. Все всегда четко, прозрачно и без проблем. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Анатолий Пантелькин
Москва
Я очень доволен сотрудничеством. Они перевезли мой груз из Москвы в Новосибирск без проблем и в срок. Рекомендую их всем!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Валентин Предводителев
Москва
Перевозили мебель из Москвы в Екатеринбург. Компания все организовала на высшем уровне. Груз привезли вовремя, и все было в порядке. Огромное спасибо!
Тарас Веретин
Москва
Настоящая находка для тех, кто ищет надежного партнера в сфере грузовых перевозок. Всегда все четко, прозрачно и без проблем. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Тарас, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Антон Девяткин
Москва
Недавно перевозили груз из Москвы в Санкт-Петербург с помощью этой компании. Все прошло отлично! Груз привезли вовремя и в целости и сохранности. Огромное спасибо за профессионализм и отличный сервис!
Добрый вечер. Благодарим 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
a
asy7049
Москва
Оперативное решение всех вопросов. Грамотные и отзывчивые сотрудники.
Asy7049! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
ВГ
Витория Герасимова
БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!НИКТО НЕ ХАМИТ
ЖО
Жанна Осетко
Москва
Просим обратить внимание на оператора, хамоватая женщина, которая не проконсультировала достойно, сказала что дистанционно доставку оформить нельзя, можно только на месте решить, в итоге оказалось что это возможно было сделать
6 декабря 2024, официальный ответ
Жанна,добрый день!Просим извинить за доставленные неудобства.обратили внимание на Ваше сообщение и п…