SunTara
Студия загара
4.3
4.3
Анастасия Шангина
Этот солярий каждый раз приводит меня в восторг! Мне очень нравится атмосфера в студии. Загар всегда получается очень красивым. Персонал милый и дружелюбный, всем советую!
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады 💛
Я как постоянный клиент Suntara могу сказать, что тут очень уютно. Кабинки всегда в отличном состоянии, а морковный фреш идеально освежает после процедуры и загар с ним ложится лучше.
Городской, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
АЛЕКСАНДР
Эти солярии моя небольшая радость в Москве, особенно зимой. Заходить сюда приятно, а загар всегда получается ровным и красивым. Местные крема для загара действительно работают.
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
KD
Komarov Danil
Стаж хождения в Suntara 5 лет. Кабинки делают свое дело и ни разу за это время не было нареканий. Когда прихожу каждый раз наслаждаюсь морковным фрешем очень вкусно и полезно.
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ! Приходите к нам почаще 😉
ЖА
Жасмин А.
Заходила в студию несколько раз, и всегда оставалась довольна. Кабинки работают отлично, а морковный фреш просто 🔥🔥🔥Теперь это мой любимый способ поддерживать загар.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Марьям Балакина
Мне очень нравится атмосфера в студии. Кабинки чистые и современные, персонал всегда приветлив. Удобно, что есть хорошие крема для загара.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
МУ
Маргарита Ульянова
Хожу в студию несколько месяцев, и каждый раз радуюсь результату. Персонал дружелюбный, а кабинки всегда в идеальном состоянии
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
A
Alexander
Лучшее место для загара в Москве! Комфортные солярии и восхитительный морковный фреш - это моя зависимость на данный момент 🤤
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ДИ
Дарья Иванова
Я в восторге от студии, честно ) Кабинки всегда чистые, а результат огонь 🔥 Мое любимое место чтобы позагорать, особенно зимой и весной 🫠
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за свежим загаром!
ДП
Дмитрий Пантелеев
Отличная студия. Очень нравится качество соляриев и атмосфера. Морковный фреш отменный .
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Будем вас ждать!
АЧ
Анна Чистякова
Классная дружеская атмосфера как дома))) Кабинки супер, а крема для загара делают загар более насыщенным и стойким . Рекомендую всем
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Егор, Очень приятно!
СП
Сергей Панарин
Хожу в студию уже больше трех лет . Лучшие условия и всегда приветливый персонал. Морковный фреш просто находка для своих денег, мне все понравилось.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗
ЕШ
Екатерина Шмидт
Всё хорошо после 4 кабинки с коллагенарием заметила загар ровный) в студии чисто и приветливый персонал , буду приходить сюда почаще )
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова в нашей студии!
Дарья Кукина
Моему возмущению предела нет. В горизонтальной кабине после кого то остался перцовый крем. Как следствие у меня кругом темнее загорела попа. Администратор утверждает что это совершенно нормальная ситуация. Крем с перцем невозможно вытереть до конца. По итогу уже 2 неделе на моем теле темный круг. Загорала еще раз он просто потемнел сильнее. Никто ответственность за это нести не планирует. Уже 5 дней мне обещают звонок руководителя студии, что не происходит. Как можно загорать за пару тысяч рублей и загореть неровно из-за чужого крема. Я не верю что это может быть нормально. Руководитель студии, в которой пофигу на клиента , мой номер 89384754040, в ваших силах принести извинения и научить сотрудников сервису !!!
ИС
Ирина Сафонова
Я если честно в шоке ! Указано время работы - круглосуточно, специально уточнила этот вопрос у администратора . Приехала в 9 утра , не в 6 или в 7 , а в 9, дверь закрыта , на телефон никто не отвечает . Звонила подряд около 15 минут , с поправкой что администратор мог быть в туалете или где-то еще . Но так спустя 15 минут Никто и не ответил. Как итог, потрачен час времени, деньги на такси , ради того, чтобы я постояла около двери ! Спасибо большое !
Наталья ms.tati_nati
Да, лампы «вроде» хорошие! Возможно я и попала в кабинку где лампы заменились в 2022 году! Это кабинка 4. Но…. А чего во многих других кабинках они менялись так давно?!!!!!! (Не более 1000 часов работает одна лампа! Т.е это примерно 365 дней)! У вас же в кабинках 5/8/2,они менялись 9.12.2021 !!!! Судя по вашему потоку и постоянному народу, лампы давно, повторюсь ДАВНО НУЖНО И НАДО БЫЛО МЕНЯТЬ! Переубедите… если у вас есть сертификаты по замене ламп! Сертификат о замене ламп, должен висеть в открытом доступе, т.е в самом солярии! А так и лишнее облучение никто не отменял! Сами солярии, интерьер и ощущение грязи… Как будто оооооооочень долго вообще не прикладывали усилий к порядку и ремонту, хотя ремонт как говорится на вашем сайте, был аж в 2019 году. Товарищи руководители, нужно не только деньги заколачивать, а лицо свое держать! Лицо - это ваш проект! А свой проект и свое детище нужно любить и приводить в порядок! Подумайте об этом!
Юлия Смуткова
Лучшие лампы, загар ровный стойкий
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛
Alena Kozina
Контора. Но дешево.
УК
Ульяна Кашуба
Все отзывы про грязь и слабые лампы-правда. Не поверила и решила сходить. Оказалось, так оно и есть. На полу валяются даже какие-то то ли сухари то ли непонятно что. Белую полочку в комнате с солярием не протирали наверное месяц точно, она аж серая. Валяются чьи-то волосы. Коврик выглядит так будто об него уже несколько лет вытирают обувь. Сама кабинка с коллагеновый лампами слабенькая. За 5 минут у меня получился слабенький загарчик. Обычно я за 3-4 минуты обгораю!! За 380р (с шапочкой и стикини) можно найти более приемлемый вариант. Больше не пойду сюда. А касаемо хамства персонала-у меня проблем не возникло, все было ок.
КГ
Ксения Громыко
Отвратнее места я не видела, везде грязь, персонал тупые деревенские картонки, режим работы нарушают , хамят
Егор Бойко
Отличные лампы, долго искал колларий который будет помогать. Большое спасибо
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое.Рады видеть Вас вновь.
Елена Галишевская
Впервые попробовала коллагенариум, девочки посоветовали. Осталась очень довольна, кожа прям сияет.
21 сентября 2020, официальный ответ
Мы очень рады Елена , что наш коллариум Вам понравился.Ждем Вас снова.
Екатерина Смятских
Очень хороший солярий! Хожу в 3 кабинку, Солярий там совсем не сушит кожу! При покупке золотой карты всегда морковный сок в подарок! В период карантина , я как ни когда поняла, что именно этого солярия мне не хватает! Т.к заходила в другой солярий, кожа там засыхала с 2ух посещений , а загар не ложился! Вообщем, рекомендую однозначно!
11 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
Иван Иванов
Посещала солярий в 13:00 в будний день, в прайсе указана стоимость с 00:00-15:00 сумма 68р после 15:00 80р минута. Администратор без доли сомнения считает сумму 640р за 8 минут)) Когда я поинтересовалась, почему считают по 80р, мне с возмущением отвечают, что это стоимость для владельцев карт! Прайс лист- не соответствует, информации которые выдаёт администратор. Девочки грамотно кладут в карман себе разницу.С таким подходом, к вам явно не вернутся повторно. Плюс ко всему, идёт ремонт!!!! Отвратительное отношение к клиенту. И за такую оплошность, ждите к себе Роспотребнадзор с проверками! На их официальном сайте, оставила такой же отзыв, с приложением фото чека и прайс листа! Отвратительно!!!!!
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Нам жаль, что при посещении нашей студии возникла подобная ситуация. Спешим вас з…
ГГ
Галя Галя
могли бы хоть протирать...вся кабина заляпана
Neprincessa
Единственный плюс - работают 24 часа. Это конечно удобно. Была я здесь раз 5, но больше не хочу. И вот почему. Ужасные администраторы. Выглядят неопрятно, откровенно навязывают продукцию, общаться неприятно. Однажды, админ продала мне масло для загара в малюсенькой ампулке, сказала его хватит на несколько раз. В итоге хватило только на раз. А стоило оно почти под 1000 руб. Кстати, цене ела нигде нет. Я только потом подумала, что цена возможно была придумана тут же на ходу. Ценник Высокий. Если ходить без абонемента, то золотой загар получается. Не очень чисто. И это конечно неприятно. Буду искать друг к варианты соляриев по линии метро.