Алма

4.4
ГС
Герман Смирнов1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам понравилась наша работа. С уважением, компания "Окна Алма".
Евгений Смактуновский1 отзыв
УК
Уличная Кошечка1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Успехов вам!
Анна Ахметова6 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Павел Менькин6 отзывов
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Павел, а вы кто? У нас никогда не работал Павел Менькин. Вы не могли перепутать?