Уют
Забронировать
4.1
b
b1099
Забронировал. Приехал, а сказали - извините.
Кирилл Каталымов
Похоже отель за свои деньги. Посторонние запахи и изношенное оборудование. На сутки, не больше, потом совершенно неприемлемо.
Ж
Жолдубай
Понравилось: все нравиться👍🏻 Не понравилось: не очень чисто
L
Lybov
Понравилось: Приняли нас очень тепло. Комната чистая уютная
Н
Наталья
Понравилось: Ничего Не понравилось: Нужно всё улучшить. В номере чудовищная слышимость, особенно звук воды и канализации за стеной, спать невозможно. Кровать неудобная, матрас неровный. Постельное белье несвежее. Душевая кабина течёт. Нет розетки в ванной, пришлось сушить волосы в комната без зеркала. Холодильник не работал. И все прокурено - очень сильный запах табака.
Anonymous
Понравилось: удобное расположение , отличный персонал Не понравилось: было очень холодно в номере , так как сквозило сильно окно
Константин
Понравилось: В отеле чисто, администратор Татьяна очень душевная женщина. Останавливаясь не первый раз в этом отеле.
Алексей
Понравилось: удобно
Д
Дмитрий
сделайте цены дешевле ,может тогда хотя бы к вам люди потянутся Понравилось: рядом магазины с продуктами Не понравилось: матрас вообще никакой ,слишком мягкий ,что не спать невозможно. администратор влазит не в свои дела ,кричит , такое ощущение,что в коммуналке находитесь .
И
Ирина
не рекомендую это место Понравилось: местоположение Не понравилось: стоимость максимально не соответствует грязно везде не успели зайти администратор сразу сказала что в нас не курят, мы пожали плечами-окей. я зашла в номер-в номере жутко пахнет сигаретами))) отодвинула занавеску - весь подоконник в пепле. в тумбе около кровати какой то валялся тухлый изюм.. полка, администратор за неё дернула, отвалилась😅 на унитаз сесть страшно, в душевую кабину страшно зайти, плюс в ней сломана дверца. единственный плюс- это вежливость женщины администратора ( она же горничная) и то что она извинилась за пепел и тухлый фрукт 🙈 в общем я не знаю за что мы заплатили 3100 . наверное за то что спали не на улице)
Александра
подбирайте тщательно персонал в ваш отель,а не бабок с подъезда сидящих!!цена завышенная очень за комнату Понравилось: недалеко от метро Не понравилось: начну с того,что с 1 января на 2 января ,работала на ресепшене женщина ,которая лезет куда не нужно ,разговаривает с вами как будто очень грубо ,настолько,что возвращаться к вам точно не будем , придумала,что мы курим в номере из за того,что у нас были открыта форточка!!! когда мы сами не курящие , а утром нам было душно, настолько лезет своим носом ,куда не нужно ,как будто бабка возле подъезда !!! ужас!!! все хорошо,но цена не соответствует качеству обращения с посетителями ,да и слишком завышенная цена за комнату!!!
Александра
Понравилось: чистота Не понравилось: цена слишком завышена для комнташуки маленькая,находится в жилом доме,стены тонкие,как будто коммуналка
E
Evgenii
хорошо все мыть и сделать хоть минимальный ремонт Понравилось: в номере очень грязно, давно в таких условиях не приходилось ночевать Не понравилось: грязь
T
Tatiana
не стоит своих денег Понравилось: всё необходимое есть Не понравилось: дороговато для своего местонахождения
Александра
Понравилось: В номере прохладно, ночник при включении трещит Не понравилось: Чисто, приветливый персонал
Anna
Замечательное место для отдыха Понравилось: Всё отлично Были здесь уже второй раз и никаких нареканий Не понравилось: Нет недостатков
Anna
Отличное место для отдыха Понравилось: Администратор Чистота Наличие возможности попить чай/кофе в номере Тишина Спальное место не продавлено Не понравилось: Отсутствие одноразовых зубных щеток Забитый слив в душевой кабине
Ксения
Понравилось: В комнате было чисто. Соседей совсем не слышно. Очень понравилось
Александр
Понравилось: Просторный Не понравилось: Кровать со времён второй мировой? Она скрипит оттого, что муха рядом крыльями машет
I
Irina
Не понравилось: Номера прокуренные .
Э
Элина
Понравилось: Администратор - супер, есть возможность постирать вещи. Чисто. Не понравилось: Окна на первом этаже без решёток, рамы старые и открываются только полностью. Форточек нет.
Константин
Отель хороший, чистый номер. Отзывчивый администратор Татьяна. Буду советовать друзьям.
Екатерина
Понравилось: Доброжелательный персонал. Не понравилось: Номер не был готов к заселению. Не проверен и не тщательно прибран.