ЭкономМонтажСервис
Ремонтно-монтажная компания
Олеся Кононова
Я в компании ЭкономМонтажСервис уже второй раз заказываю установку счётчика на воду. Первый раз заказала к себе в квартиру, а сейчас у родителей. Мастера на вызов приезжают уморные. В моём случае мастер вовремя приехал на визит, а к родителям опоздал на полчаса. Мне не понравилось, что компания не предупреждает о задержки. Мастер с установкой счётчика справился быстро. По ценнику вышло не дорого. Я вам настоятельно рекомендую писать письмо в компанию, чтобы вам перезвонили. Сами до оператора вы будете очень долго дозваниваться. Сотрудники компании работают слажено и мастер приезжает на следующий день после заявки.
ES
Evgeny Shchukin
Работа с «ЭкономМонтажСервис» была очень приятной и профессиональной. Они быстро и точно провели метрологическую поверку приборов учета в моем доме, и всегда были на связи, чтобы ответить на любые вопросы и обеспечить высокое качество обслуживания. Я очень благодарен им за их работу и рекомендую эту компанию всем кто ищет качественные услуги, вы не пожалеете!
Никита Шмелев
Я давно искал компанию, которая могла бы помочь мне с заменой водо- и теплосчетчиков в моей квартире, и мне повезло найти «ЭкономМонтажСервис». Они быстро и профессионально установили новые приборы и сделали поверку старых, не приходилось даже покидать свой дом для этого. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в подобных услугах.
Полина Соловьева
Устанавливали нам новые радиаторы для отопления, работой компании остались полностью довольны!
Сергей Кудрявцев
Я обратился в компанию ЭкономМонтажСервис для установки счётчика на воду. Данная услуга стоит не очень дорого, в данолй компании самые дешёвые цены по Москве. Дозвонился я к ним не с первого раза. Они порекомендовали писать им на почту. Мастер на визит не опоздал и сделал всё быстро и чётко. По стоимостью получилось сколько, сколько озвучил по телефону оператор.
ЯМ
Яна Матвеева
Цены на услуги компании приятно удивили меня. Я сравнивала их с другими компаниями, и они оказались весьма конкурентоспособными.
Нина Дьяконова
Обратилась в компанию «ЭкономМонтажСервис» для поверки водосчетчиков в моей квартире. Я была приятно удивлена оперативностью их работы, мастер приехал уже на следующий день после звонка. И сделал всё быстро, меньше чем за полчаса. Я получила детальный отчет о проведенной поверке, и это было сделано в удобное для меня время. Я оценила вежливость и уважительное отношение со стороны сотрудников компании, которые всегда были готовы ответить на все мои вопросы и рассказать о деталях проводимых работ.
София Новикова
Отличная компания. По стоимости всё адекватно. заявку в работу взяли оперативно, мастер приехал через несколько дней. Сделал всё быстро и качественно. Все документы выдал.
ПХ
Павел Харитонов
Обращался в данную контору для замены счетчика воды, так как у старого уже вышел срок его эксплуатации. Все было сделано в лучшем виде. Мастер приехал к назначенному времени, аккуратно снял старый и поставил новый.
Полина Морозова
Вызвала специалистов для поверки счетчиков. Вежливый и аккуратный мастер, приехал вовремя, с работой быстро управился.
Валерия Парфенова
Вызывала на замену счетчиков. Приехали вежливые ребята и все за час поменяли. Качественно и недорого.
Алина Филатова
Вызывала ребят из этой компании для замены счетчиков воды. Специалист немного опоздал из-за пробок. Со всем справились за полчаса. Цены в принципе нормальные, мастер работает аккуратно.
Андрей Королев
Купил квартиру, а там оказались старые счетчики на воду, у которых уже подошёл срок замены. Обратился в ЭкономМонтажСервис. Мастер оперативно приехал по моей заявке. Всё поменял, в документах отметки сделал. По цене меня все устроило.
Artur Somov
Нужно было проверить счетчики, поэтому вызвали отсюда мастера по совету соседа. На следующий день приехал мастер и проверил счетчик. Теперь все правильно показывает. Работа выполнена быстро.
Алиса Макарова
Подавали заявку на установку 2х радиаторов. Отреагировали очень быстро и оперативно все сделали. Мастер аккуартный, работу выполнил качественно.
Юрий Макеев
Поменяли теплосчетчик, ставили свою модель, она устроила нас по цене и качеству работы. В общем рекомендую!
Александр
Подошли сроки поверки счетчик горячей воды. Обратился в эту компанию по совету соседа. Здесь быстро приняли мою заявку, мастер приехал на следующий день. Счётчик проверил, показывает правильно, в документации всё отметил.
Артем П
Здесь меня привлекли выгодные цены и короткие сроки выполнения работ. Связался с менеджером компании. Согласовали день для приезда мастера. Все заменили. По цене получилось нормально. Не пожалел, что обратился в эту компанию.
Анастасия Подгорнова
Обращаюсь к ним не первый раз, они мне ставили счётчики на воду. Теперь вот вызвала мастера для поверки. Делают все быстро и не дорого.
Александр Волошин
Михаил Орлов
Вызывал на поверку водосчетчика мастера из этой компании. На следующий день после обращения обещали прислать мастера. Приехал, как и обещали, сделал поверку на месте. Все норм, сервисом доволен.
ДУ
Дмитрий Усов
Обратился сюда за установкой счётчик на воду. Могу сразу сказать, что до компании дозвониться практически нереально, оставил заявку по эл. почте. Со мной связались в течении 15 минут. Мастер приехал на выезд вовремя. Денег взял столько, сколько сказал оператор.
Виктор Логвинов
Нам ЭкономМонтажСервис меняли счетчики горячей и холодной воды. Приехали в день когда и договаривались. Работу выполнили быстро и хорошо. Все работает отлично
Сергей Савин
экономМонтажСервис часто меня выручает, когда нужно разобраться со счетчиками. Бывает мастер задерживается, из за пробок или же из-за предыдущего клиента, но это единственный минус.
Яна Захарова
Я уже много лет обращаюсь в эту компанию на плановое обслуживание счётчиков в квартире. Работают они официально и выдают на свои работы гарантии, мне это внушает доверие. Мастера приятные.
Юля Симоненко
Думала, будут снимать приборы. увезут. Они прямо на месте все проверили. Предупредили, что счетчик на горячую воду надо будет через год менять, он старый у меня уже. Документы приготовили, написали все. А я подумала, надо сразу поменять счетчик. И они согласились. Чего ждать? Цена нормальная.
Анна Андреевна
Купили квартиру, нужно было установить счётчики. Вызвали мастеров этой компании, приехали вовремя как и договаривались, работу выполнили очень быстро и хорошо. Нравится, что здесь уже давно держится адекватная цена, нет постоянной наценки
Спартак Чебисов
Требовалось заменить водяные счетчики в квартире в Сергиево-Посадском районе Московской области. Мастер приехал с небольшим опозданием, но предварительно позвонил, сказал, что попал в пробку по дороге. Но зато по приезду все сделал быстро и аккуратно. Молодец, спасибо большое!
Кирилл
Уже несколько лет, как не носим водяные счетчики на поверку, только благодаря услугам компании «ЭкономМонтажСервис» и рекомендации нашей управляющей компании. Раньше поверка водяных счетчиков доставляла массу неудобств - нужно было дождаться сотрудника водоканала, снять пломбы и сам счетчик, найти время для того, чтобы отвести его на поверку, затем снова установить и опломбировать. Сейчас же, нужно просто дозвонится в ЭкономМонтажСервис (что не всегда просто) и дождаться их сотрудника. Поверку выполняют сразу на дому и отдают необходимую бумагу о ее выполнении. Быстро, не дорого, удобно.
Мария Герсон
Поменяли они мне теплосчётчик. Рада, что наконец-то закрыла этот вопрос, а то столько скандалов было из-за этой ерунды. До этого работала с другой фирмой, их мастер мне счётчик поменял, но допустил какую-то ошибку, из-за которой мне потом стали звонить из теплоснабжения и настоятельно рекомендовать всё исправить за свой счёт, а та контора переделывать отказалась. В общем, очень рада, что хоть в этой компании есть адекватные мастера. Отпросилась с работы на два часа. Сделали всё чётко и быстро.
Светлана Жилина
Нужен был мастер для установки водяного полотенцесушителя. Коллега посоветовал обратиться в эту компанию. Дозвониться к ним не получалось и я написала им на почту. Перезвонили мне практически сразу и приняли мою заявку. Мастер выполнил работу на высоком профессиональном уровне: докупил недостающие детали, договорился с коммунальной службой о перекрытии воды, подключил прибор к отопительной системе. Услуги компании, с учетом проделанной работы вышли для меня недорого. Работает полотенцесушитель без нареканий, а я планирую в ближайшее время вновь вызывать специалистов компании для проверки счетчиков воды.
Алиса
Недавно делали ремонт в квартире, которая нам досталась еще от дедушки, все было совсем старое и когда возник вопрос о замене водо-счетчиков соседи нам порекомендовали компанию Эконом Монтаж Сервис. Позвонили, оставили заявку и с менеджером согласовали удобное для нас время, чтобы приехал мастер и выполнил данную работу. Через два дня ожидали мастера, но из-за пробок, как он пояснил задержался на час, но заменил счетчики тщательно, аккуратно и быстро, видно, что с опытом работы, при этом достаточно вежлив. По стоимости у них все-же не так высоко, поэтому считаем, что поступили правильно, обратившись в эту компанию.
Елена Комарова
Обращалась в компанию «ЭкономМонтажСервис» для проверки счетчиков воды без снятия на дому. Мастер произвел проверку, выписал акты, ответил на мои вопросы. Счетчики работают нормально, цены на услуги у компании доступные.
Руслан Ахмедов
Удивительно, но мы до сих пор платили за воду по среднему тарифу, установленному водоканалом. Счетчик сподобились установить только тогда, когда стали приходить счета с повышающим коэффициентом. У нас в квартире стоит газовая колонка, централизованного горячего снабжения нет, поэтому я купил один счетчик на воду, у которого были приличные отзывы в интернете. Позвонили в компанию «ЭкономМонтажСервис», так как в интернете выяснили, что они не только поверяют, но и сами устанавливают счетчики. Пришел довольно опытный специалист, который легко раскрутил наш трубопровод и аккуратно установил сразу после входного вентиля счетчик. Продемонстрировал его работу, после оплаты выдал нам чек и поставил отметку в паспорте.
Ульяна
Нормальная компания, водяной счётчик нам меняла в доме. Соседи посоветовали, решили сразу коллективно на весь дом и поменять. На 35 квартир сделали скидку небольшую. Дозвонились не сразу, постоянно занято на линии. И самого мастера ждали несколько дней из-за большого объёма работ. А в остальном всё хорошо. Хорошие мастера, всё объясняют, подписывают договор на замену.
NL
Nikita Lomatchenko
Почему-то на сей раз наш счетчик на горячую воду поверку не прошел, поэтому мастер предложил его снят и поверить после химической чистки в лаборатории. На это время нам установили временную перемычку. Через 2 дня тот же мастер принес наш старый, но почищенный счетчик, который прошел после этого поверку в лабораторных условиях. Спасибо мастеру, что не пришлось при этом покупать новый счетчик.
Руслан
Лично мне эта компания тоже понравилась и судя по отзывам выше много довольных клиентов. Я обратился, чтобы мне установили радиатор отопления, а также мне требовались электротехнические работы, которые выполнили на хорошем уровне и с полной безопасностью. По ценам, кстати, кому интересно, то вышло относительно недорого. Мне понравились ещё специалисты тем, что ни одна мата, ни одного ругательства от мужиков я не услышал, это редкость. Спасибо за хорошую работу и приятный опрятный вид. Вот с такими ребятами приятно работать. Буду в дальнейшем обращаться только к вам, потому что всё понравилось. )
Илья
Этим летом запланировали поменять старые чугунные батареи на современные компактные алюминиево-стальные радиаторы. Заранее закупили для каждой комнаты рассчитанные по площади комнат многосекционные радиаторы и заключили договор с компанией «ЭкономМонтажСервис». Специалисты компании как раз и помогли нам с выбором радиаторов, пластиковых труб и необходимой арматуры. К работе приступили в июне месяце, когда закончился отопительный сезон и коммунальщики слили с отопительной системы воду. За первый день последовательно ао комнатам демонтировали старую систему, сразу устанавливая новую. На входе каждого радиатора установили новый запорный вентиль. Все трубы аккуратно развели и распаяли. По окончанию работ дали нам гарантию. Осенью с началом отопительного сезона мы окончательно убедились, что все было сделано на совесть.
Линар Карамов
Пригласил через диспетчера компании «ЭкономМонтажСервис» поменять элемент питания в теплосчетчике. Почему-то в этой по моему мнению штатной операции нам отказали специалисты, которые устанавливали счетчик в нашей квартире. Как рази они и посоветовали обратиться в «ЭкономМонтажСервис», которая эту операцию производит. Пришел мастер, снял кожух и поменял элемент питания. Теперь все работает штатно.
Александр Мирошин
Когда уже открылся отопительный сезон, неожиданно обратили внимание, что теплосчетчик начал как-то чудить. Он то показывает показания, то у него вдруг гаснет экран. Позвонили диспетчеру компании, мастер который устанавливал у нас этот счетчик. Нам пообещали, что мастер приедет в ближайшее удобное для нас время. Приехавший мастер практически сразу определил причину неисправности. У теплосчетчика подсел элемент питания. Меняется он далеко не просто, для этого пришлось даже разбирать счетчик, чтобы до него добраться. Но все было сделано быстро и аккуратно. Теперь теплосчетчик у нас работает, как и прежде. Спасибо за работу!
Антон Протасов
Я доволен заменой квартирных счетчиков компанией «ЭкономМонтажСервис». У меня испортился водо-счетчик и понадобилась его замена. Поискал в интернете и нашел рекламу этой компании. Сразу обратился к ним за помощью. Приехал мастер, все хорошо сделал. К слову, мастер был вежлив и обходителен. Достоинством является качественная работа мастера, приятные цены. Недостаток - мастер слегка опоздал.
Анютка
Вызвали мастера из компании «ЭкономМонтажСервис» для поверки счетчика расхода холодной воды. Но не посмотрела в паспорт, что уже минуло 12 лет и счетчик необходимо менять, а не поверять. К счастью у мастера был с собой новый счетчик в заводской упаковке, который, видимо, они специально возят с собой вот для таких растяп, как я. Его он как раз и установил, так что не пришлось бегать в магазин. Спасибо за заботу о своих невнимательных клиентах.
Мария Левцова
Так сложились обстоятельства, что снять счетчик воды для поверки оказалось некому. Обратилась в компанию «ЭкономМонтажСервис» и была приятно удивлена, что сейчас поверить счетчик можно без его снятия. Давно с этим не сталкивалась, а прогресс, как оказалось, на месте не стоит. Мастер приехал в удобное дня меня время и оперативно выполнил свою работу. Мы остались довольны.
РА
Руслан Алиев
Производили замену теплосчетчиков. Живу в Химках. Мастера немного опоздали - их задержал предыдущий клиент, поэтому приехали на полчаса позже. Поэтмоу не критично, все-таки Москва. Однако отмечу, что работу выполнили качественно. Теплосчетчики работают и отсчитывают показатели нормально. За работу лишних денег не просили, каких-то лишних проблем искать не стали (что иногда бывает у других компаний).
S
Syimyk
В прошлый понедельник заметила, что счетчик на холодную воду не крутит, щелкает. Ну я понимала, что он старый и не вечный. надо менять, а то проверки ходят у нас по району регулярно, не хотелось бы платить по среднему - очень уж дорого. Нашла в интернете контакт мастеров с ЭкономМонтажСервис, позвонила, оставила заявку. Оператор сказала, что на сегодня нет окошек. Жаль, но я забронировала другую дату. Ждала мастера к 10 утра назначенного дня, приехал к 11, извинился, мол пробки. Мастер разулся и прошел в санузел. Я думала, долго будет установка, но нет. На опыте мастер установил все скоро, опломбировал. Дал мне кучу бумаг на подпись. Даже гарантию на свою работу дал. Очень приятный сервис, советую. Не нарывайтесь на мошенников! Сейчас много левых рабочих ходит, доверяйте профессионалам. За работу благодарна!
данил закиров
Потребовалась замена водяного счетчика. В интернете нашел телефон. Мастер пришел быстро, все выполнил.
Екатерина C.
Что-то каждый раз, как я получаю счета на воду, я осознаю, что переплачиваю колоссальные суммы за чью-то воду! Ну не могу я одна столько потратить! Соседка платит гораздо меньше - у нее установлены счетчики индивидуального потребления. Позвонила, узнала, порекомендовали ЭкономМонтажСервис. Вызвала мастера, счетчики купила сама (у нас напротив дома их продают, самые простые взяла). Мастер приехал в этот же день вечером. Русский, опрятный, с чемоданом инструментов, очень вежливый, приятно, что одел бахилы!!! Работу свою выполнил быстро, без мусора какого-то. На руки выдал мне чек и договор. Цена приемлемая. Достойная компания и качество оказываемых услуг.
Сергей Самсонов
Подошел очередной срок поверки счетчиков воды. Я стал подыскивать подходящую компанию. Друг посоветовал ЭкономМонтажСервис. В интернете нашел их сайт, чтобы узнать номера телефонов, да и посмотреть всю документацию. Кроме того, изучил прайс-лист и сам процесс поверки. В компанию удалось дозвониться с 1 раза, что приятно удивило. Мы согласовали время прихода мастера. На вызов приехал адекватный мужчина. Представился Дмитрием Поповым – слесарем-сантехником ЭкономМонтажСервис. Весь процесс занял не так много времени. После чего, мне выдали необходимый пакет документов. Цена за поверку 1 счетчика составила 600 рублей, точно, как указано на сайте компании. Нервы целы, ничего не сломано. Оказанной услугой остался удовлетворен в полном объеме!
Диана Силина
Неделю назад вызывали специалиста из этой компании для замены счётчиков на воду. Оставила заявку, перезвонили буквально сразу. Была плохая погода, по этой причине мастер приехал позже назначенного времени. Работу сделал чётко и быстро, опломбировал. Результатом осталась довольна.
Александр Ч
Лично я нашел этот сервис в интернете, так как нуждался в подобных услугах. Спустя месяц, хочу написать отзыв о них. Итак, заказывал я замену квартирного счетчика и поверку датчиков давления. В целом работа выполнилась хорошо, без претензий. Специалист дал еще мне полезные советы. По-моему зовут его Александр Владимирович. Сразу извиняюсь, если в имени ошибся. По цене - вопроса вышло довольно приемлемо, сервис не "зажрался". Действительно доступные цены. Так что обращайтесь в этот сервис. Не пожалеете.