Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
4.3
Елена Борисенкова
Всегда приходу в эту студию. Мне очень здесь нравится! Все мастера замечательные, профессионалы своего дела! Хороший сервис во всем. Удобное местоположение. Всем рекомендую! ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших кл…
Анастасия Колчина
Посетила салон на осеннем бульваре, в салоне чистенько, уютно. Предложили чай, кофе, воду. Особенность салона, то, что цвет покрытия надо выбрать перед процедурой, цветовые палетки разложены на специальных стендах. Мастер Евгения аккуратно выполнила маникюр, сделала нужную мне форму ногтей. При следующем визите, за оставленный мною отзыв предложили выбрать подарок, который потом пришли и забрали прямо во время процедуры (по той причине, что поставила 4* а не 5*), поставив тем самым меня в неловкое положение🙈. За это снимаю еще одну звезду.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш отзыв. Нам приятно осознав…
ЕГ
Елена Гатилова
Я хожу в этот салон на Осеннем бульваре уже много-много лет. Мне очень нравится уютная атмосфера, нет суеты, доброжелательные, приветливые администраторы. В салоне всегда показывают кинофильмы и предлагают чай/кофе. Мой мастер Жанна прекрасно делает мне маникюр и педикюр: качественно, быстро и красиво. Спасибо всем большое!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим, ч…
Анастасия
Была сегодня на маникюре у своего любимого Мастера Эки! Как всегда всё на высоте! Потрясающий Человек и профессионал! На педикюр ходила к Нафисе, тоже всё очень понравилось! Хожу в этот салон долгое время, всегда всё нравится!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы признательны вам за то, что вы постоянно выбираете нас. Очень приятно ос…
Валентина Калашникова
Никому не посоветую идти в данный салон. Настолько травмировали мне ногтевую пластину, агрессивно сняв покрытие, что уже спустя больше двух лет, у меня до сих пор проблемы с ногтями. Постоянно происходит отслойка. 10 лет делать маникюр и из-за одного непрофессионального мастера теперь не иметь возможности покрывать ногти это печально. Даже 1 слишком высокая оценка для этого салона. Сожалею, что сразу не пошла в суд
13 марта 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на…
Очень приятный салон и замечательные мастера! Соня делает идеальный маникюр! Хочется возвращаться снова и снова)
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы будем рады снова видеть Вас в нашей студии.
Вероника Кадышева
Это самый ужасный маникюр в моей жизни. От нанесения пальцем, а не кистью укрепляющей базы, до грязи под ногтями у мастера и обращением ко мне на «ты», где чувство такта? Не рекомендую салон! Вынуждена переделывать это «искусство» в ближайшее время. Время дороже, даже не считая стоимости за этот маникюр в 4500₽ Работу выполнял ВИП мастер😁
Ольга Манушкина
Самый отвратительный маникюр за такую цену. Правда, так и не поняла из чего получилась стоимость маникюра. Выравнивание состоит из 4-5 слоев цветного лака, но так и доходит до идеала, тк база кое-как нанесена. Лак наносят как на забор. Кажется, покрытию уже неделя.
12 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на поч…
VP
VALERIYA PLATINOVA
Девушки этой студии настоящие проффесионалы своего дела
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Василий Соколов
Внимательные мастера и администраторы. Всегда быстро и качественно. Успехов Вам.
Э Э
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
L
LULU
Сегодня мы с мужем были впервые в этой студии,нам очень понравилось! Отличная и уютная атмосфера. Меня обслуживала топ мастер Лиля, очень качественная работа, рекомендую.
18 марта 2022, официальный ответ
Мария Модная
Была в студии Лены Лениной на маникюре и педикюре в ТЦ Матрица) Девочки такие молодцы, сделали все быстро и качественно!! Особенно красиво нарисовали ноготочки на руках)) всем рекомендую!!!
ME
Maria Evtyushina
Абсолютное неуважение к времени людей. В назначенное время в студии не оказалось мастеров. Последний раз когда посещаю эту сеть
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на почту studii.zapadll@yandex.ru Мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
КС
Крошка Солнечная
Хорошее место, отличные мастера, довольна маникюром очень! Спасибо
Анна Сухорукова
Соня - Топ-мастер, не советую!!!!! Из всех хороших топ - Аида.
18 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь! Подскажите, что именно вам понравилось в работе ТОП-мастера Аиды и н…
krou
У мастера Эльвиры из Студии Лены Лениной я делала маникюр и она исполнила все мои пожелания. В своей работе она учла и то, какая длина ногтей мне нужна и в точности учла даже оттенок лака, который я хочу. Покрытие уже держится 2 недели. Смотрится оригинально.
Ирина Дыбова
Мне здесь нравится делать классический маникюр. Девчонки приветливые, хочешь поболтать - всегда беседу поддержат, не хочешь - не пристают с разговорами. Главное, что щипчики-ножнички стерильные, из индивидуальной упаковки и что мастера - профессионалы.
oksi087
Первый раз пришла сюда на наращивание ногтей и осталась очень довольна! Все очень понравилось прекрасная работа и очень приятная и комфортная атмосфера. Великолепное качество работы, тонкий вкус и хорошее цветовое исполнение! Мастер профессионально сделала мне прямо королевские ручки. Огромное спасибо!
Ольга Дорожкина
У меня ногти после курса антибиотиков начали слоиться и ломаться, поэтому делаю лечебный маникюр в студии Лены Лениной. Уже после первой процедуры улучшился вид и структура ногтей, сейчас они стали значительно крепче и лучше растут. В салоне очень стильный и уютный интерьер и работают настоящие профессионалы!