Jbizhu.ru
Интернет-магазин товаров для творчества и рукоделия
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Анна
Обходите стороной! 1. По данному адресу они не располагаются. 2. Уставные документы отсутствуют. 2. Требуют 100% оплату на личную карту с просьбой ничего не указывать в назначении платежа. История такая... Хотела купить глину в подарок. Клюнула на низкие цены и хорошие отзывы. 28 декабря оформила заказ на сайте, выбрав курьерскую доставку и оплату при получении. По данным, указанным на сайте, курьер должен был доставить заказ 31 числа. Так как 31-день суетной, а мне еще упаковывать подарок, я решила уточнить время доставки. Только на следующий день я смогла дозвониться, и мне сообщили, что они уже не работают, и доставка будет только после 9го января. Ладно. Я купила другой подарок, благо, было время. Грустнее было бы, если б 31го я сидела бы и ждала доставку. Но это лирика. Самое интересное впереди... Сегодня, 6 января, мне на электронку пришло письмо с вопросом, актуален ли заказ. Я решила выкупить его и подарить на Др, но на мой положительный ответ мне сообщили, что заказ будет отправлен только после 100% предоплаты. С просьбой не указывать назначение платежа мне прислали данные банковской карты человека, не имеющего никакого отношения к организации. Собственно найти какие-либо данные о конторе оказалось проблематично. На прямой запрос, естественно, отказ:)) На звонки никто не отвечал, только писали на электронку). В итоге долгой переписки мне перезвонила мадам, представившись менеджером. На мой вопрос:"как я могу быть уверена, переведя денежные средства на какое-то непонятное физлицо, что товар будет отправлен в мой адрес?", она ответила:"Никак. Все так работают"🤣🤣🤣 Так что тут два варианта: 1. Наименее опасный. Возможно, они всё-таки и продают то, что есть на сайте, но очень не официально и, как минимум, прячутся от налогов. Тогда у них просто наплевательское отношение к клиентам. 2. Они лица, пытающиеся обманным путём заполучить денежные средства доверчивых граждан (некоторые конкретные определения не пропускает фильтр, но я думаю, Вы понимаете, что я имею в виду). Но ни в первом, ни во втором случае я бы не советовала связываться с ними, потому что при такой теневой работе за качество товара никто отвечать не будет. Всем добра и меньше подобных организаций на своем пути 🌸
12 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваше мнение. Интернет-магазин Джубижу 14 лет на рынке товаров для современного твор…
Елена
Отличное место для любителей рукоделия. Очень нравится качество товара у магазина Jbizhu.ru и их ассортимент! Рекомендую от души данный магазинчик!
Галина Медведева
Магазин просто палочка-выручалочка, всегда можно купить бусины http://jbizhu.ru/category/businy/ по очень хорошим ценам!
Анатолий Брыскин
У меня жена зарабатывает на рукоделии, постоянно делаем ей заказы в данном магазине, еще ни разу не подводили, быстро делают доставку и цены очень хорошие
Маликова Ирина
Просто находка для любителей рукоделия данный магазин. Отличный ассортимент, хорошие цены и очень быстрая доставка заказов!
Анна .
Быстрое обслуживание, хороший ассортимент и приятные цены, однозначно буду заказывать в данном магазине еще!
16 июля 2019, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная реакция клиентов. Мы старались и будем стараться расширять ассортимент необходимыми товарами.
Гульнара Валиева
Ассортимент хороший, нашли нужные позиции, но не клиенториентированы на работу с юр.лицами. Счет на оплату выставляют только на сумму от 5000 руб. В ином случае просто откзываются от клиента.
16 июля 2019, официальный ответ
Гульнара, да, при оплате по безналичному расчёту с ЮЛ и ИП минимальная сумма счёта составляет 5000 р…
alyanikitina87
Используя качественные материалы, у нас с дочкой получаются шедевры рукоделия)) Хороший ассортимент, быстрая доставка.
Аля Никитина
Часто вдвоем с дочкой что-то мастерим, то вышиваем бисером, то лентами, то рисуем. В Джубиджу находим все необходимое. Классно, что доставка быстрая и обслуживание хорошее)
16 июля 2019, официальный ответ
Аля, спасибо за Ваш отзыв. Нам важно знать мнения клиентов. За доставку мы не отвечаем напрямую, это…
VK
Vova Kork
Жене на подарок заказывал здесь краски, все пришло вовремя, сказала что качество и цвета просто супер, очень приятный менеджер.
16 июля 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо, да красок у нас не много, но они отборные и отличного качества. Менеджеры это наше золото, которое мы храним.
Petro Leontiev
Постоянно жене заказываю все на этом сайте, она у меня такая мастерица)Очень хорошо делает украшения своими руками
Анастасия П
Пока сидела в декрете чуть с ума не сошла. Работать муж запретил, а делать что-то хотелось. Мама предложила заняться рукоделием, говорит, не зря же ты на макраме два года ходила. Начала искать в интернете, что же такого можно сделать и где можно купить всю фурнитуру. Оказалась у Вас на сайте. Захотелось буквально сделать всё и попробовать все материалы и фактуры) Придала квартире уют, да себя чем-то заняла, большая Вам человеческая благодарность!
16 июля 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваше мнение. Да, в декрете порой действительно себя нужно чем-то отвлекать и з…
Елена Л
Отличный выбор товара,приятные цены,постоянно заказываю детали для своего творчества
16 июля 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваше мнение. Да, фурнитуры для создания бижутерии у нас действительного много.
Enigma Vida
отличное место, как творческая личность, скажу что здесь самые лакомые цены! для сравнения, оцените по ценам 5-ку главных конкурентов и вы поймете, что они станут для вас №1 отношение к клиентам доброжелательное, к деталям относятся внимательно, если какой недочет они тут же сделают обмен, постоянным клиентам делают скидки и небольшие подарочки. упаковано всегда аккуратно, каждая деталь в отдельном пакетике, и у них очень удобный сайт, те кто в теме поймут, о чем я -)
masha
С магазином работаю уже 3 года. Цены на фурнитуру для бижутерии просто поражают. В Севастопольском покупала цепочку по 60 руб за метр, так как в магазине не было в наличии цепочки. А вообще такая же цепочка у них стоит 21 руб за метр + моя накопительная скидка = 20 руб. Цены на глину тоже радуют, хотя я начинающая мастерица из пластики
vetmar74
Сказать что я очень довольна, не сказать ничего. Работаю с магазином уже примерно 2 года. Мой персональный менеджер - Анжела. Ассортимент всегда расширяется, подвесок очень много. Что из недостатков: медленно работает сайт, если доставка , то только на 2ой день. Фото на сайте очень нравятся, собирают заказ быстро. Людям неравнодушным к рукоделию всегда рекомендую.
roznat85
Один из моих любимых ИМ по товарам для бижутерии, нельзя сказать что идеальный, все мы не идеальны, но ребята хорошие. Долго не могла понять почему так называется. На сайте у них информация по этому поводу отсутствует, но при очередном самовывозе задала вопрос молодому человеку. Рассказал историю, теперь всё ясно =) По поводу расположения - по мне ок, от метро 15 минут пешком. Плюс в том что самовывоз бесплатный, а то нынче магазины платный самовывоз устанавливают. Минус в том что в пункте выдачи заказов не представлена даже минимального набора необходимой фурнитуры, только полимерная глина и инструменты. Ассортимент хромает, но последнее время видны изменения. По поводу цен, конечно это 5+. Цены ниже чем в других магазинах это факт, в том числе ниже чем в Севастополе. Нет камней, но обещают. Друзьям порекомендую, но поставлю 4 балла.
anna
Выбор есть,но можно было сделать схему, как добраться до магазина,а не просто адрес дать, или написать, что это дверь в подвальное помещение жилого дома, потому что сразу найти, даже при помощи жителей двора было проблемно. Чек не выдали никакой, ни кассовый, ни товарный. Я бы поняла, если бы это был дядя Вася, но это магазин, который занимается продажами и имеет много заказчиков, и постоянные продажи! Если бы даже спросили, нужен ли мне чек, я бы сказала, что не нужен. Но ничего не спрашивали, тогда по умолчанию обязаны были выдать чек, когда я оплачивала заказ.