Солярис
На территории
4.4
ВЛ
Виктория Лапова
Небольшой отель. Номер чистый, но подушатанный ( плитка в ванне еле держится, ванные принадлежности имеются, кровать скрипит при малейшем движении, занавески не закрывают окно). Единственное кафе работаем до 21.00, не успел поесть, только доставка выручит. Вечером все вымирает, нет никого, номерной фонд пустой, людей почти нет
Бронирование Отелло
AREV-GURLUSHIK-ELEKTRO
Отличное место
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ГМ
Гузель Москва
Проводили выпускной у ребенка, все понравилось!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Максим Тарнава
Приехали на картинг, если в кратце - неожиданно понравилось. Если подробнее: очень понравилась трасса, перепады высот создают разнообразие. Есть сложные повороты, которые надо учиться проходить, но тем интереснее. Да, есть проблемки с покрытием, в частности предпоследний затяжной поворот на спуск невероятно трясёт, а после нескольких напряжённых кругов на нём страшно потерять управление. Про одежду - никаких "гигиенических" вопросов она не вызывала, ни от чего не было никаких запахов, претензий ноль. Смотровая зона по факту одна, в принципе с неё видно 50% трассы, сойдёт. Про карты особо сказать нечего, т.к. не с чем сравнить, мне в принципе понравились. Тарахтят как тракторы, вибрация сильная, но в заезде это не так сильно волнует. Самое главное, для тех кто в первый раз - не совершайте моей ошибки, пристёгивайтесь намертво! Если вы хотите ехать быстро на поворотах (а карт легко позволяет исполнить такое), затяните ремни настолько, чтобы у вас не получилось оторваться от сиденья, либо попросите помочь, вас спросят, хорошо ли затянут ремень. Иначе рискуете заработать жёсткую мозоль на спине. Ещё приятная неожиданность - мы были одни на трассе. До нас была компания из примерно 6 человек. После нас следующие. То ли на одно время записывается одна компания, то ли нам реально повезло. Это сильно улучшило впечатление от заезда. Короче, можно советовать. Стоит недорого, а эмоций если не на всю жизнь, то на долгое время точно)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ГН
Гордеев Никита
Это было прекрасно! Прокат квадроциклов без лишних документов, залогов и прочих закидонов. Просто приедь и катайся. Хорошая цена, отличная трасса. Отдельно спасибо тому Тому Бомбади́лу который и ведет по трассе. Отлично знает сове дело и любит и работу и природу. Советую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Алексей Патрин
Приведите в порядок картодром! Трасса ужасна: куча ям, выбоин, кочек, на подъеме вообще чуть не трамплин, на котором карт подлетает.
11 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, доброго дня! Благодарим за обратную связь, картодром полностью приведен в порядок, исправлены все недочеты, поэтому ждем вас снова!
AG
Alex Google
Отмечали корпоратив! Прошёлся дождь и думали что всё будет проблемно) Но как дождь закончился, организаторы сразу всё организовали, очень оперативно) Картинг/пейнтбол/Форд Баядр Всем очень понравилось! Лично мне картинг понравился- трасса для "мужчин" 👍 Посиделки в шатре(палатке) отмечали! Сервис на хорошем уровне👍 (Роману по больше чаевых желаю✌)
Anastasia
Как будто отдыхаешь у близких родственников) Понравилось: Кровати с белоснежным постельным бельём и дружелюбный персонал. Отношение как к членам семьи Не понравилось: Ремонт не самый свежий. Но соотношение цена/ качество прекрасное
Екатерина
Все было чудесно,хотелось бы побольше баню Понравилось: Большая,чистая территория и приветливый персонал
Мария
Понравилось: очень классная территория. множество развлечений. удобное расположение. Не понравилось: отель и домики немного устарели. нужен ремонт.
Anastasia
Понравилось: Персонал старался помочь при просьбе дать мне в номер чашку и чайник на все дни пребывания Не понравилось: Номера старые и очень поношенные (протертый диван до дыр, прикрыты тряпочкой, грязный пол, стены, душевая вся в плесени картонная дверь, неудобные матрасы.
Сибгатова
Понравилось: Атмосфера и свежий воздух. Не понравилось: Долбанная люстра)))
Евгений
просто ужасно, больше сюда никогда не приеду. Понравилось: наверное только место размещения, в лесу и в тишине. Не понравилось: заселились в номер, просто воняет куревом, номера по ремонту начало 2000-х, ужасная мебель, старый ламинат, ужасная ванная комната где все сломано. кровать скрипучая, матрас неудобный. для гостей не предусмотрен даже чайник, не нашел даже открывашку. в номере грязно, пол грязный.
Евгений
Понравилось: Расположение: недалеко от МКАДа, при этом в лесу. Красиво в зимнее время. Не понравилось: Сперва поселили в прокуренный номер (гости курят в номере, хотя и висят таблички не курить/штраф), однако затем переселили в другой номер. Территорию хотелось бы побольше, например добавить дорожку вглубь леса для прогулок
Татьяна
отличный зимний отдых! Понравилось: у гостиницы большая и ухоженная территория, вокруг лес. на территории успели сходить в сауну, покатались на картинге и квадроциклах, не ожидали что всё работает зимой. за территорией в пешей доступности конно-спортивный клуб, покатались на лошадях и пони. хочется отметить очень вкусную еду в кафе, хоть и не очень дёшево, но прям вкусно! и также хочется поблагодарить персонал, все очень отзывчивые и внимательные и в любое время готовы помочь и решить любую проблему. очень понравилось - можно и расслабиться и отдохнуть, и активный отдых тоже есть! Не понравилось: всё отлично. может быть, только ночника в спальне немного не хватает)
Екатерина
Красивое уютное место в пяти минутах от города Понравилось: Локация потрясающая. Очень близко к городу, при этом вокруг красивущий лес. Территория довольно большая, поэтому создавалось ощущение уединения. Дом просторный и тёплый, на 7-8 человек идеально. Кровати хорошие, удобные. Диваны, конечно, на любителя, но так практически везде. Мангальная зона - отдельный восторг. И освещение есть, и сам мангал большой, и столы для посиделок прямо у костра тоже оборудованы. И всё это с видом на сосны. Не понравилось: Посуды в доме практически нет. Немного столовых приборов, немного стаканов и 6 тарелок - всё, что смогли найти. Но мы ленивые и привезли с собой все бумажное, так что этот нюанс не был столь значительным. Дверь в дом не захлопывается совсем, поэтому её постоянно приходится закрывать на ключ, иначе зимой становится прохладно. Учитывая постоянное хождение на задний дворик и обратно, это не очень удобно.
Иван Сироткин
Хамоватый персонал, норовят вас всё время общитать, неоправданно высокие цены в кафе, номера грязные, плохо убранные.
СЖ
Слава Жданов
Отдыхали 31.12.21 - 02.01.22. Номера все под ремонт давно, слышимость из коридора фантастическая!!! Не мудрено, щели между полом и дверями входными в номер в палец. Ценник на всё высокие. Единственные плюсы это персонал и природа.
Сибгатова
Понравилось: Обстановка. Не понравилось: Реальность
Anonymous
понравилось место расположения , кругом лес и не далеко от Москвы Понравилось: Находиться в лесу , красивое место Не понравилось: номер требует ремонта . в спальне не работало отопление , было прохладно
Ф
Федосеев
Жили 2 дня Понравилось: В лесу. За окном крутой вид, тихо вокруг. Номер большой, прихожая с отдельной дверью. Приветливый персонал
Сибгатова
Понравилось: Атмосфера , свежий воздух.
Мария
Отель требует ремонта и домики тоже Понравилось: Классная территория. Очень понравилось поиграть в пейнтбол на территории. Также картинг и трасса классные. Жалко не успели покататься на квадроциклах. Территория большая и в плане развлечений не соскучишься Не понравилось: Сами номера и домики выглядят устало. Не помешало бы сделать ремонт. На кровати было очень сложно спать, матрас перенёс мне кажется очень многое. Ну и в плане чистоты тоже так себе.
Ievgen
ужас, не вернусь Понравилось: место отличное, в лесу, Не понравилось: старая, убитая, совковая и местами дурно пахнущая гостиница. мобильной связи Ноль.
Алексей
Не понравилось: Убитая мебель, неприятный запах
Тatiana
Отличный вариант и совсем рядом с Москвой. Понравилось: Очень уютный домик. Пахнет деревом. Есть все необходимое. Мангальная зона своя за домом. Дочь отмечала свой день рождения с друзьями. Молодёжи всё понравилось. За территорией ухаживают. Все обустраивают, обновляют. До этого останавливались в гостинице (в декабре 20г.), много чего поменялось к лучшему. Молодцы!
Н
Нина
Понравилось: удобное расположение . чистая территория . доброжелательный и отзывчивый персонал .
Андрей
Понравилось: Месторасположение и концепция Не понравилось: Номера требующие ремонта
N
Nadi_z4
Отсутствие клиентоориентированности и банального человеческого отношения Понравилось: Локация: свежий воздух, тихо вокруг, МКАД и машины не слышно, благоустройство территории Не понравилось: Ужасное отношение персонала, отсутствие рабочего душа в номере. А именно: Мы ехали из Петербурга с заселением на 1 ночь. Так как дорога утомительная и нахождение в Москве было транзитным, искали отель на основании 1. выспаться 2. круглосуточная стойка регистрации. Выбор пал на этот отель из-за хороших отзывов о тишине, хорошего отношения персонала. По факту ни один отзыв не подтвердился. В 10 вечера созвонились с ресепшен, предупредили, что приедем в 4 утра, менеджер подтвердил, что будет нас ожидать. По приезду оказалось, что в отеле зависла касса и оплатить номер не получается, мы предложили перевести на сбер, чтобы сотрудник потом сам оплатил, девушка отказалась, сказав, что передаст это другой смене с 9 утра и мы сможем оплатить номер по выселению. Потом спустя 3,5 часа сна девушка начала названивать в номер, чтобы мы подошли и оплатили номер, так как ей надо закрыть смену. (?!?). Ещё и при оплате нам было сказано, что в советское время нас бы вообще в такое время не заселили в отель. В итоге мы ни разу не выспались, получили кучу отрицательных эмоций, пришлось весь остальной день быть в разбитом состоянии. Неработающая касса не наша вина, почему мы должны страдать из-за этого? С учётом того, что мы предложили альтернативный вариант с переводом, и вроде договорились, что заплатим по факту выселения. Девушка же видела, во сколько мы приехали и мы ей говорили о том, что нам нужно часов 7 сна и мы поедем дальше. Абсолютно свинское отношение. Как вишенка на торте было то, что в 7 номере, куда нас заселили, не работал душ... Была выломана 1 ручка регулировки и не работала вторая. Остались ещё и без удобств... Видео записала, но букинг даёт приложить только фотографии. В общем, лучше бы выбрали какой-нибудь мотель, и то лучше бы там смогли поспать и восстановиться.
S
Stanislav
Не понравилось: Совершенно неприемлимые цены в кафе. Завтрак из трех яиц - 350 руб. (стомость 3,5 десятков яиц). Тарелка супа - почти 500 руб.
И
Ирина
Понравилось: Номер чистый, уютный, большой. В этот приезд отлично работал телевизор, много каналов, хорошее качество. Заказывали еду в номер. Очень удобно. Еще хочу отметить удобное время выезда, до 14. Особенно это приятно в выходной день, можно выспаться и не спешить Не понравилось: Еда не совсем устроила. Салат Греческий просто привел виступор: крупно нарезаные овощи, листьев салата нет, маслин тоже. Заправки никакой. Вместо сыра фета, положили огромный кусок плавленного сыра. Лосось с овощами. Это тоже интересное блюдо. Овощей ложка десертная лежит на большой тарелке. Союса к рыбе нет вообще. Цены на кофе, как в аэропорту, космические
Андрей
Вынужденное пристанище Понравилось: Свежий воздух, территория Не понравилось: Обветшавшее уже всё немного. Ремонтник бы не помешал …
Мария
Отдыхаем не первый раз Понравилось: Близко к Москве, отдыхаем не первый раз, тишина. Поют птички, и не скажешь, что ты в 5 минутах от МКАДа Не понравилось: Плохо убираются. Замечали не первый раз, сообщали персоналу: волосы в ванной, плохо вымыт пол в номере.
O
Oleg
Понравилось: Расположение прекрасно, если проездом на машине из аэропорта Шереметьево. Не понравилось: Гостиница на одну ночь со всеми вытекающими последствиями. Детям лучше не присутствовать.
Елена
приехать и развлечься! Понравилось: Проводила здесь свой день рождение, выбран был коттедж 3. Место красивое, на территории есть места для развлечений(картинг, пейнтбол,волейбол,баня). Картинг отличный, интерсеный, пейнтбол - постреляли отлично. Очень хорошее расположение, едешь по МКАДу и раз ты в зеленом оазисе))) Не понравилось: сантехника просто уже кричит,что ее пора менять! Сам коттедж требует ремонта, хотя бы сантехники, ну это же ужасно все течет, запах,кран не работает((( На кухне желательно иметь хотя бы минимальный набор посуды. Кровати и диван старые, но сносные. Баня маловата конечно и расположена на территории другого коттеджа, что максимально неудобно.
M
Maxim
Отличный отель Понравилось: Место кайфовое, прям в лесу, свежий воздух, из развлечений есть картинг и квадрики.. может что-то ещё, но я я не узнавал. Персонал вежливый Не понравилось: В целом было чисто, но видно про тумбочки прикроватные забыли, там не убрано. В ванной нет держателя для душа.. но в целом это все не испортило картину об отеле
Власов
Прилично. Понравилось: Кофе вкусный, лес кругом, лошадки рядом. Не понравилось: Картинг под окнами.
Владимир
Понравилось: Милая девушка на ресепшене предложила свои личные бутерброды, тогда как мы были на столько уставшие, что не хотели ждать доставку) Атмосфера леса вокруг просто улёт!) Интерьер достойный. Рекомендую всем)
Ihgap
Не понравилось: Коттедж номер 4. Повидавший виды дом. На бильярд не рассчитывайте, шары разного размера, умирающий стол, убитое в 0 сукно и тд. Мебель и общая обстановка из 90-х. Картинг не стоит своих денег - убитые карты.
Евгения
Понравилось: Красивое местоположенияе Не понравилось: Не чисто Нет сеток от Комаров, хотя лесная зона Очень старый ремонт
И
Ирина
Понравилось: Лес во круг Не понравилось: Туалет почти присоединён ко входу в душевую кабину, нужно его перешагнуть
О
Оксана
Место супер, коттедж супер. Понравилось: Останавливаюсь здесь часто, удобное расположение. Тихое экологическое место. Не понравилось: Душевые и кровати нужно менять. В 9-ом номере кровать скрипит, даже когда просто садишься на нее... сложно на такой выспаться.
Ivan
Понравилось: Отдыхали с женой и ребёнком, были год назад - сейчас клуб не узнать, обновили номера, новое меню в кафе (очень вкусно), территория ухоженная, ребёнок оценил веревочный парк. Номер большой, окна выходят на обе стороны гостиницы. В трёх минутах от Москвы, а ощущение что уехал далеко за город.
Artem
Приятно удивлён Понравилось: Заехали сюда с семьей по пути в другой город. Отель, за такие деньги очень даже хороший. Есть детская площадка, вокруг лес и рядом большая усадьба для прогулок, красивая территория. Персонал приветливый и на удивление очень вкусная еда в кафе, есть шашлыки, отличное обслуживание.
Тата
Отличное место Понравилось: Нравится здесь все. Месторасположение шикарное,отель находится вдалеке от шумного города,в лесу) очень тихо ,спокойно. Спится шикарно) отдыхаешь от суеты. Очень нравится и от души рекомендую. Номера чистые и просторные)
П
Пэ
Понравилось: Очень вкусно готовят в кафе, попробуйте кенийскую фасоль, и шанхайский салат! повар-красавчик! respect!!! большая территория, имеется детская площадка, тир картинг, пейнтбол, веревочный парк, куча беседок с мангалами на любой вкус, по соседству расположился парк-усадьба "Нехлюдово" с каскадными прудами, будет возможность- берите с собой велосипед! также есть большая конюшня, где можно покататься на лошадях. очень рад, что приехал именно сюда! обязательно приеду ещё. Отдельное спасибо Официанту Жанне за замечательный кофе)
Анастасия Кузнецова
Оставили заявку на сайте, так не и перезвонили. Написали в вотс ап, чтобы узнать информацию, ответа также не поступило. Работа менеджеров на 0.
Мария
Соотношение цена/качество Понравилось: Соотношение цена/качество. Большие просторные номера, отдыхали тут второй раз уже. Требует хотя бы косметического ремонта, но в целом для непривиредливых подойдёт. Очень нравится удобная кровать и большой балкончик. Не понравилось: В этот раз был очень грязный пол в ванной: волосы, паутина в углу. Как будто в центре повозили тряпкой и все.
Aleksey
Понравилось: Расположение и лес Не понравилось: Сплошной ремонт вокруг был, и об этом на сайте не было ни слова!!!
К
Кирилл
Понравилось: Вкусный приготовленный завтрак Не понравилось: Территория полностью по беседки, пикники,празднования. Погулять негде. Много людей, компаний,номер выходит на парковку. никогда не замолкающую до рассвета.