Юридические услуги
ООО Факультет медицинского права
Вакансии
Света Герасимова
Всегда сложно найти баланс юридических требований и медпрактики, здесь очень помогли подстраховаться
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Были рады помочь :)
mf
michail feoklistov
Обращались с экстренной ситуацией, работали с несколькими юристами - сразу же успокоили, дали последовательность действий и что необходимо с нашей стороны для составления документов, большая благодарность за помощь и понимание ситуации
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы.
Alexandra Grinko
В конце прошлого года обращалась с запросом по делам компании, в начале была консультация на которой сразу описали перспективы дела. Не так давно наша ситуация окончательно разрешилась, все как и планировалось, без лишнего стресса
19 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за сотрудничество!
AZ
Azaliya Zbrotska
На ресепшене вежливо встретили, само впечатление приятное, вежливо пообщались, консультация прошла хорошо
1 ноября 2024, официальный ответ
Azaliya, благодарим Вас! Были рады помочь.
Анастасия Орлова
Обновляли ИДС, все быстро и без проблем
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за добрый слова! Будем рады видеть Вас снова :)
КБ
Кирилл Балазейкин
Сразу приступили к работе, мне нужно было еще часть недостающих документов предоставить, но понятно объяснили что нужно с моей стороны.
30 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв!
DP
Dmirii Parnichenko
Очень быстро помогли решить неприятность, ожидал долгого процесса, но сложилось все очень оперативно)
4 июня 2024, официальный ответ
Dmirii, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно :)
EA
E Andreevich
процесс шел год, в офис приезжал только первый раз, потом работа шла дистанционно, удалось добиться положительного решения суда, но и цена не самая низкая
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству:)
Арина Николаева
Ориентированы непонятно на каких клиентов, жаль отданных денег.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, Ваши реальные ФИО. Клиента с именем Арина Николаева у нас не было.
N
Nikita
По рекомендации коллег обратился за консультацией, помогли перевести юридический язык на понятный человеческий, за что большое спасибо.
6 марта 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв!
stays_ 73
Обращались ранее за решениями по документам, сейчас получили положительный итог от обращения к юристам, для нас все благополучно закончилось
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество! Всегда рады помочь.
MF
Maria Fedorovich
Даже в удаленном формате быстро отвечают и помогают определиться по задачам
13 ноября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
OS
Oxana Stashevich
Грамотные и порядочные специалисты, объяснили реальное положение дел, очень полезное сотрудничество.
13 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за добрые слова, были рады помочь.
A
Alex
Помогли быстро определить этапы решения по моему вопросу, спасибо за скорость работы
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение! Всегда рады помочь.
EK
Elena K
Это работа с нестандартными задачами по части здравоохранения, есть возможность стать автором специальных материалов, офис оборудовали всем необходимым для спокойной работы.
11 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку!
Teeo Wiise
Все быстро, четко и по делу. Компетентные специалисты, впечатления положительные
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады, что Вы довольны результатом нашего сотрудничества. Для нас это важно.
SP
Ser P
Нахожусь в другой стране, оперативно и дистанционно решили мои вопросы. Очень довольна, спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
soloduo80
Отличные специалисты, мастера своего дела. Не раз помогали и выручали в юридически непростой ситуации.