Карамель
4.1
Gulmira PlotNikova
Супер попели , попили 👍 хорошее обслуживание. Классный диджей
Елена Мур
Один из лучших звуков в Москве. Очень кайфово петь. Камерно, уютно, вкусно, безопасно, не пафосный, но все же дресс-код (класс!) Девушки-официантки чудесные. В это вскр, 22.06. был новый для нас диджей. Какой же чудесный мужчина. И поможет-подпоет, и ритм отобьет, и такой добрый и славный! Это любовь-любовь-любовь. Такой душевный вечер получился, хотим к вам еще, надеемся будет тот же диджей!
Анастасия Арсений
Ужасный вечер!!!!!!!!!!!! Управляющий или владелец данного заведения ,,, позволяют слишком многое , прикрываясь персоналом ... Девушки берегите свои бокалы !!!!!! Одной либо без сопровождения вход опасен Отакует сам ВЛАДЕЛЕЦ !!! девушки берегитесь!!!!!! Персонал в сговоре @!!!!!!!! Я все записала и мне перевели
СУ
Семен Ульянов
👍👍👍 отличное место для проведения досуга.
ED
Elena Demukh
Заведение понравилось. Кухня норм. Ведущая-огонь!🙌
ИХ
Идегел Хомушкущщщ
Пипец конечно заведение! Я ничего не говорю но мы сидим разговариваем на своем языке! Мы никому не мешали по любому! Россия многонациональная страна и есть языки которые не нравиться россии! Но мы можем общаться на этом языке! Раз уж мы присоединились к этой стране! Можем и общаться! но нам говорят что мы не должны разговаривать на своем языке!!!!Дорогие гости если вы и родились в россии и если не можете поразговаривать на своем языке тихо то вам не сюда! То вас обвинят по любому что вы разговариваете не на русском языке ! Наверно не так понятно написано но вы поймете о чем суть
СЛ
Сергей Лысенков
Хорошее заведение для тех, кто любит музыку, танцы и не обделен талантом. Зал маленький, но оформлен достойно. Довольно громко долбят колонки. Ведущий оригинален и весел. Кухня оставляет желать лучшего. Многие блюда не понравились. Порции маленькие. Ценник неоправданно высок. Есть комната, где можно перекурить. В общем и целом-сходить сюда можно.
Эка Эка
Возможно заведение и неплохое (возможно!) и кухня возможно достойная. Но уже у входа нас встретил грубый охранник и испортил все впечатления. Отношение было не как к девушкам, а как к каким-то отброскам общества. Это полный треш. После такой явной неприязни к гостям, желание оставаться там моментально исчезло. Жалко, что нельзя поставить минус 10 звезд
Алина Кильматова
Нам очень понравилось заведение. Был ведущий, душевные песни, позитивная обстановка. А еда, просто космос. Все очень вкусно.
Ирина Константинова
Крутое заведение, все сюда, персонал очень доброжелательный, цены порадовали!!!
Евгений Козлов
Аделя и Ирина лучшие официантки, всегда в хорошем настроении, прихожу сюда, как к себе домой. Никогда грустный мины, и это очень важно. Приходим сюда исключительно, из-за великолепного обслуживания!!!
ktd35
Очень весело провели вечер! К 23 часам была полная посадка, все пели по очереди, звук хороший. Ведущий и диджей работали на все 100%. Плюс в том, что в этом караоке не только поют, но и ставит музыку диджей. Очень весёлая и демократичная обстановка! Кухня конечно не мишленовская, но съедобно))) Ещё раз обязательно придём!
ВЖ
Виктория Жеребненко
Никакой лояльности к клиентам..... Администратор Ольга первое и последнее лицо, которое хотелось бы видеть в этом заведении. Пропустила компанию пьяных мужчин,а девушкам, которые споткнулись на ступеньке сказала,что "у нас фейс контроль и вы его не прошли"- смешно. Улавливаете комичность ситуации) Владельцам заведения респект за такое прекрасное заведение,а вот над персоналом стоило бы задуматься......мне кажется терять лояльных клиентов нехорошо,но решать Вам уважаемые учредители!? Даже охранник был обескуражен таким поведением и Ольга, почувствовала власть .....потеряла очень многое. Задумайтесь!!!!
МИ
Максим Иванов
Заведение вроде бы хорошее, а вроде бы и нет. Если вы собираетесь сюда попеть, учтите, что петь вам практически не придется - после каждой исполненной песни включают музыку. Нашему столику за 6 проведенных часов удалось спеть 2 (!) песни. Плюс омрачила попытка приписать в итоговый чек дополнительный шот за 600 рублей, надеясь а вдруг (!) не заметят.
DZ
Di Z
Все понравилось, но смените этого грубого охранника… прийти отдыхать отдать за стол 17000₽ и на выходе в мороз нельзя подождать такси в помещении это ужасно. Буквально выгонял словами назвал курицами…
ИД
Ильдар Данин
Посидеть компанией, попеть, вкусно покушать - Карамель лучшая
МЛ
Мария Лопатина
Симпатичное заведение. Можно посидеть вечером с друзьями и расслабиться. Приятный дизайн, комфортно и приятно.
юджин кашидов
Там девушки лёгкого поведения имеются)
Рия Конон
Однл из самых дорогих горячих блюд данного заведения выглядит вот так 😂 заказывала через деливери; связалась с рестораном, сказали что решат проблему на следующий день, действительно позвонили☝🏻но ничего так и не решили. 790 рб в помойку😂
Stanislav Kuzerman
Заведение с прыщавой совестью и злобными администраторами. Не тратьте время и проходите мимо. Можно приехать, поцеловать дверь, т.к. администратор решит, что вы недостойны пройти дальше по надуманным ее причинам или просто без комментариев. Уважающие заведения не позволяют себе подобного отношения к постоянным гостям. Поэтому ."..номер его в блок в инстаграме в бан..."
Станислав Кузовиткин
Отбития администратор! Ужаснейшее заведение, обычная забегаловка с завышенными требованиями безграмотного персонала. Овратительное отношение к гостям. Администратор ведёт себя, мягко сказать, некорректно. Заранее забронировали стол и приехали, как минимум, хорошо провести время. А теперь пишу отзыв, т.к. вечер испорчен...Отправил супругу немного раньше, но почему-то администрация решила, что моя жена не может пройти. Конкретные снования отсутствовали. Ссылки на нетрезвость были необоснованны, для подобного заявления нужно как минимум взять анализ и иметь решение суда. Были ссылки, что она не сможет за себя заплатить. Ну в общем, различные глупости и т.д. Администратор хамит и позволяет всякие вольности. Когда я приехал, администратор просто ушла за дверь и отказалась от комментариев. Ранее были неоднократно и в целом было хорошо. Были ситуации с пьяными гостями, но заведение самоустранялось, но в этот раз решили отыграться на добропорядочных гражданах. Считаю, что данный подход к ведению дел отвратительный. За клевету и необоснованные заявления намерен обратиться с исками в суд, для компенсации морального вреда и возмещения ущерба за клевету. Все диалоги с персоналом записаны на телефон. Надоело терпеть этот беспредел.
C
Christabella
Очень понравилось!! Зашли совершенно случайно, хотелось расслабиться, подымить кальян, поесть что-то вкусное...) И в караоке-ресторане Карамель мы все это получили)) Спасибо за замечательное обслуживание🔥
Влад
После тяжелой трудовой недели вкусно поужинать и попеть в караоке то, что доктор прописал! Были в Карамели в первый раз, выбрали караоке-ресторан по отзывам. Не были разочарованы от слова совсем! Было весело, народ классный, персонал вообще супер - все позитивные и общительные))
ВА
Виктор Александров
Периодически захожу в ресторан Карамель просто поесть, а иногда собираемся компанией, чтобы попеть в караоке. Все круто - обслуживание отличное, сотрудники приветливые, все, что попробовал здесь, было вкусным! Звук хороший, каталог песен большой. Рекомендую!
Л
Людмила
С рестораном Карамель меня познакомили мои друзья. Еда мне понравилась, особенно пицца! Интерьер приятный, официанты работают шустро, к гостям подходят с улыбкой, общаются вежливо.
Валентин
Хороший ресторан в Южном Бутово! Неоднократно проходил здесь корпоратив. Меню достаточно разнообразное, коллеги оставались довольны банкетом. Обслуживание по высшему разряду, вовремя приносят еду и незаметно убирают грязные тарелки. Официанты дружелюбны и вежливы, всегда были рады помочь.
V
Vera
Обожаю Карамель💛💛💛 Здесь всегда приветливо встретят и отлично обслужат)) Все блюда очень вкусны, готовят и приносят все оперативно)) Интерьер мне очень нравится, свет сделан классно! Ресторан отлично подходит для празднования дня рождения или другого мероприятия, если вы любите попеть в караоке, звук здесь супер!
ЛБ
Лиля Белякова
Караоке-клуб небольшой, но очень стильный и уютный! Хороший звук, классные официанты, которые создают атмосферу доброжелательности! Блюда и напитки всегда очень вкусные! Еще хочу отметить, здесь следят за чистотой, столы обрабатываются антисептиком после каждого гостя.
Н
Никита
Если любите на досуге попеть в караоке или послушать живое исполнение, то рекомендую сходить в караоке-клуб Карамель. Место интересное и атмосферное!
НГ
Надежда Громова
Отмечала здесь день рождения. Все понравилось и мне, и моим гостям! Звук в караоке супер, диджей классный! Обслуживали оперативно, все быстро приносили и убирали. И покушали, и попели, и потанцевали, в общем, отдохнули по полной! Атмосфера замечательная!
Марк
10 из 10! Отличный караоке-клуб! Часто бываю, заказываю кальян, очень нравится! Обстановка классная, ведущие караоке зажигательные🔥
Елена Полковникова (Ухабина)
Знаем этот ресторан практически с самого открытия. С первого же посещения почувствовали себя там как в компании друзей - такую атмосферу удалось здесь создать. Гости приходят почти все хорошо поющие и многие друг друга знают. Звук хороший. Не даром сюда люди едут даже с Сокола. Очень уютно.
rozumowitch.vika
Пришли с друзьями впервые , всё очень понравилось. Обслуживание качественное . Работа ведущего на высшем уровне,атмосфера царила , очень дружеская, звук отличный.Будем приходить ещё))
СП
Сергей Петров
Был здесь на дне рождения друга, все понравилось, акустика, угощения, а так же отличный сервис и вежливые работники.
ВР
Вика Розумович
Пришли с друзьями впервые , всё очень понравилось.Обслуживание очень понравилось, музыка хорошая , меню очень разнообразное и вкусное ))Буду приходить ещё!
d
darmarochka
Когда отпуск еще далеко, а оочень хочется отдохнуть-расслабиться, идем в «Карамель». Караоке с друзьями - это то что надо )) Последний раз собирались в октябре. Остались яркие позитивные впечатления, спасибо, ребята!
РИ
Руслан Ибатулин
Отличное место.Ходили с женой на днях туда.Попели от души и сами и с другими ребятами.Советую сходите не пожалеете
Елена Полковникова
Неделю назад отмечали отцу день рождения. Сняли зал днем, так что ни кто нам не мешал. Гостей было 30 человек. Так как отец любит петь, остановились на варианте караоке. Выбор пал на Карамель. И мы не прогадали! Всё было просто замечательно! И обслуживание, и ведущий, и еда, и звук! Теперь мало того, что сами будем ходить с мужем туда, так еще и знаем место для проведения недорогих банкетов! Моя оценка - 5+! Спасибо сотрудникам этого заведения!