Юникон
АЖ
Александр Жеманов
Первый раз и понравилось
Антон Панитков
Красивое здание и серьезная охрана👍
Илья Донник
Crazy Punisher
Лифты работают только два. Столовая достаточно дорогая.
Мила Захарова
Менеджер Оксана ужас просто, хаmlo которое не знает отказа. Устраивались на работу на вахту, отказалась от собеседования по причине плохих отзывов и того что нашла другое место, сообщила об этом менеджеру. Она начала грубить и обвинять. Кстати все мы, кто пишет и читает отзывы, поздравляю вас, мы «больные люди» по её мнению. 6 этаж вахта!!! БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!! Там больные люди. Все что пишут о них правда. Слава богу не залезла туда! Угрожает ЗВАНИЕМ своего «мужа»
Артём Степанов
6 этаж, по вопросам на вахту, НЕ вздумайте туда даже идти , персонал приличный из девушек, а вот менеджер говн7 которое нечего не стоит , столько людей обманул, скидывает ставка в Москве 5тысяч фиксированная , а придя туда нет таких вакансий, предлагают в ибенях , менеджеру главное за вас бабок поиметь , что бы он не обещал пizдабол за бабки
СЦ
Сергей Цыганов
Приличная организация оформляли на работу удаленно,пока ответить сложно. Как всё пройдёт только сможем описать позже.
Сергей Пряхин
Ну не знаю что там насчёт других организаций, были на обучении в АИС больше чем три недели, все было организованно на высшем уровне. И да кафе Латте действительно класс, кормят вкусно, порции большие! Рецепшен очень вежливый, все проблемы быстро решали. Единственный минус, два лифта были на ремонте, а потом и третий сломался, так что ездили на четвертом, но мы не гордые, вниз и по лесенке можем;) Ну и замечательное озеро с мини парком :)
АЧ
Александр Чадин
Подбор персонала 5 этаж обманывают людей
Артур Ишбулатов
запрещают видеосъемку, выгоняют из юр лица, покрывают мошенников
Max Mixeev
Сомнительный центр.
Spoison
Запрещают видеосъемку
Филя _
Админы прикрывают странные организации, которые не готовы к прямому общению с потребителями. Смотрите МПЦ;)
Юрий Гушан
Отличный персонал, все сделали четко, по гарантии, рекомендую.
Игорь К
Столовая на первом этаже вполне нормальная, хоть и дороговато кормят. Вторые блюда (гарнир и мясо) на высшем уровне, куски большие и вкусные, я не первый раз в этой столовой бываю на протяжении последних двух лет. А вот суп, что сегодня (харчо), что вчера (лапша куриная), что и ранее - так себе... Сделаны без души и представляют собой жиденький бульон с маленькими двумя-тремя кусочками мяса. Это скорее рисовая похлёбка, чем полноценный суп харчо! И то, что кассир считает что-то там у себя на калькуляторе, а потом отбивает итоговый чек одной цифрой - это мне очень не нравится...
ОБ
Олег Блинов
Столовая при вхое «Латте» - очень хорошая! Завтраки и обеды вкусные! Проход свободный. Персонал приветливый!