Династия юристов
Юридическая компания
ООО Династия юристов
Дмитрий Николаевич Потин успешно провел для меня три суда, причем последний - апелляционный в Мосгорсуде. И все - без моего присутствия. Первый раз обратилась в фирму «Династия юристов» по рекомендации нотариуса в 2016 году. При оформлении наследства нужно было через суд исправить техническую ошибку в жилищных документах. Дело несложное, но Дмитрий Николаевич Потин отнесся к нему ответственно, составил заявление и успешно представлял мои интересы в суде. К тому времени в Измайловском суде мы вели сложное дело о принудительном выкупе малозначительной доли в квартире и дело о снятии с регистрации этого дольщика. В 2017 году Дмитрий Николаевич представлял мои интересы по делу о снятии с регистрации в квартире постороннего для нашей семьи человека. И опять успешно! В 2018 году ответчик по нашим искам подал апелляцию на решения двух последних судов. Дмитрий Николаевич настолько квалифицированно составил возражения на апелляции по этим двум делам и представлял мои интересы в суде, что решение Мосгорсуда было в мою пользу. По моей рекомендации мои друзья обращались за юридической помощью к Дмитрию Николаевичу, и он тоже «выиграл» их дело в апелляционном суде. При этом оплату за свой труд он брал весьма умеренную. Дмитрий Николаевич не только высококвалифицированный юрист, но и очень ответственный и неравнодушный человек.Огромное ему спасибо!
Александр Кожокин
Выражаю благодарность ООО «Династии Юристов» за грамотную и квалифицированную помощь в оказании юридических услуг по возвращению мне и моей матери жилого помещения, которое незаконно было приватизировано и дважды продано посторонним людям. Сотрудники ООО «Династии Юристов» обратились в суд от нашего имени и в судебном порядке распутали клубок правовых противоречий и положительно решили жилищный вопрос в нашу пользу.
Viktor84
Остался доволен сотрудничеством с данной компанией. Обращался по арбитражному спору. Дело разрешили успешно. Особая благодарность Дмитрию Николаевичу и Николаю Алексеевичу.