Chicago
Салон красоты
НЕ
Наталья Ермачкова
Отличный салон и первоклассный мастер маникюра Лейла. Я постоянный посетитель. Всегда на высоком уровне. Профессинал, доброжелательна и очень внимательна.
ЕН
Екатерина Никифорова
Салон отличный Стильный Комфортный
Отличный салон красоты, прекрасные мастера! Все на высшем уровне
Ника Кругловская
Сегодня была у мастера Аси,очень хороший мастер ,приятная девушка,сделала очень красивые брови ,прийду обязательно снова
Ситорабону Самадова
Была на шугаринге и экспресс укладке. Шугаринг прошел нормально, безболезненно, до этого делала лазер. У меня волоски по 4 штучки, полноценно оплатила услугу. Как пошла домой заметила что не чисто убрали все волосы. Немножко разочарована! Укладку и стрижку челки сделали хорошо.
КМ
Ксения Макеева
Конечно же 5 из 5 🔥 Атмосферное место, учли все пожелания. Сделали окрашивание мечты 💭
ЕХ
Елена Христенко
Была у стилиста Алина, все пожелания учла, супер окрашивание и по приятной стоимости. + сделала коррекцию ногтей все тоже отлично! Мастера профессионалы
Анастасия Шапошникова
Делала педикюр, мастер Лейла, все понравилось. Быстро и аккуратно. Советую
Елена Кузина
Уже довольно долгое время хожу сюда на стрижку и окрашивание, всегда всё получается отлично! Нашла своего мастера, Шахнозу, стараюсь теперь всегда к ней записываться, лучший мастер своего дела!
Анна Быковская
Замечательный салон с профессионалами своего дела. Мастер Шахноза - профессионал с золотыми руками. Всегда учтет все пожелания и сделает все на высшем уровне и даже лучше. Я перепробовала много салонов и мастеров прежде, чем найти этот салон и мастера. Волосы мне всегда сжигали, т.к. они тонкие и быстро схватываются. С Шахнозой же у меня волосы всегда в хорошем состоянии даже после осветления. Хожу только к ней. Отличный мастер и просто хороший и доброжелательный специалист. И вообще салон очень уютный, с приятной атмосферой. Девушки всегда встречают, предлагают чай, кофе, воду с конфетками шоколадками.
ОЛ
Ольга Лаврова
Люди прекрасные, персонал отличный. Все пожелания учли и сделали ещё лучше.
Анна
Хороший салон с приятной атмосферой и тематическим интерьером) Делала маникюр у мастера Лейлы, всё очень понравилось, аккуратно и профессионально👌🏻
ЮН
Юлия Никонорова
Отличный салон. Уютный, стильный интерьер. Адекватные цены. Мастера - супер профессионалы. Спасибо большое, Алине и Яне!❤️ Администраторы , просто молодцы! В общем, у меня об этом салоне только положительные впечатления. Я довольна. Спасибо большое!
Алексей Иванов
Салон супер !!! рекомендую!
Добрый день, Алексей! Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь 🤝
НЧ
Надежда Чернова
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона. С полной уверенностью могу сказать, что это один из лучших салонов. Мастера-действительно мастера своего дела, грамотно подберут тон для окрашивания волос, всегда клиентоориентированны. Атмосфера приятная, вежливый персонал, приходить сюда одно удовольствие. Если вы хотите прекрасную внешность, то только в Chicago👍
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
АХ
Александра Хлысталова
Делала маникюр и педикюр у мастера Лейлы. Мастер аккуратно и профессионально выполнила свою работу. Буду рекомендовать знакомым.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
НУ
Наталья Устименко
Замечательный салон! Самый лучший❤️ Администраторы всегда вежливые. Чай и кофе очень вкусненько 😋Мастера профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Ирине за результат и проделанную работу❤️👍🏼
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
SM
Sasha Mitiashkina
Очень хороший салон, персонал вежливый, предлагают воду, кофе и чай с шоколадками. Администратор марго супер, всегда на связи, консультирует, стилист Яна лучшая вообще, уже пол года хожу к ней на окрашивание, уход и стрижки, она вывела меня из чёрного и волосы вообще не испортились, сегодня подарили средства по уходу за окрашенными волосами, спасибо большое Посмотрите как хорошо всегда выглядят мои волосы, благодаря Яне 😭🩷
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Екатерина Быканина
Скажу честно, это мой любимый салон! Хорошее уютное местечко с хорошими профессионалами! Особая благодарность мастеру Дине, не один год хожу к ней. Косметолог Ольга сделает Вам хороший уход. Да и вообще все девочки хорошо работают, делают качественно, лишнего не когда не предлагают, все по делу. Рекомендую!
ПА
Патимат Абдурахманова
Посетила сегодня салом и осталась очень довольна. Спасибо администратору Марго за качественную консультацию и помощь с выбором удобной даты и процедуры. Сделала маникюр у мастера Раисы, отлично выполнила свою работу. Салон расположен в очень удобном месте, приятная и уютная атмосфера
ЕЛ
Евгений Лукичев
Привет девчонки это Женя, вам много много пятёрок за хорошее обслуживание за хороший коллектив, 5 звёзд за вашу работу! 🤑🤩
Юлия Петрова
Нашла этот салон полгода назад и безумно рада! Бала на двух сложных окрашиваниях и тонирование, стрижке. Мои волосы прошли через большое количество салонов и мастеров в Мск, я очень педантично отношусь к профессиональному и качественному окрашиванию. В «Чикаго» работают на хороших материалах и бережно относятся к волосу. Оксана - тот мастер, которого я так давно искала и которому доверяю на 1000%! Спасибо!
Настя Ильяшенко
Ужасное место. Запрос был покрасить волосы в один мой родной русый тон. База изначально была сложная, но прикрепив фотографии и пообщавшись с менеджерами, мне сказали, что данная работа выполнима. Процедура будет проходить в два этапа: смывка красного пигмента и окрашивание. Пришла в салон 28.04, в самом начале окрашивания мне сказали, что мой родной цвет не получится, но будет максимально приближенный оттенок, и длина будет прокрашена равномерно. Шахноза отказалась меня осветлять и проводить смывку, апеллируя моим качеством волос. Сделали просто тонирование, по итогу волосы гораздо темнее заявленного русого, красный цвет не перекрылся, длина волос прокрашена неравномерно, есть светлые, темные пятна, а также фиолетово-красные. Мне не понравилось качество выполнение этой услуги и поэтому после процедуры я обратилась к менеджеру в чате с негативным отзывом. Почти неделю я ждала внятного решения и ответа, 04.05 мне предложили вернуть деньги, предварительно заполнив заявление. Я согласилась и говорю, что подъеду 08.05. В день приезда узнаю график работы, мне ответили, что салон работает до 20:00. После работы в снегопад на такси я подъезжаю к салону в 19:30, а он закрыт. Покрасили ужасно, почти неделю обрабатывали мой негативный отзыв, так еще и администраторы закрывают салон раньше времени.
9 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, приносим свои извинения, что не смогли удовлетворить Ваш запрос. То, что мастер отказался…
НР
Наталия Романова
Прекрасный салон,отличный подбор персонала. Девушки - мастера ногтевого сервиса: Раиса,Лейла, Мэри - вы просто кудесницы! Всегда отличный маникюр и отличное настроение!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
yan.ayanova
Отвратительно, когда посреди стрижки парикмахер, в ответ на ваши просьбы стричь так (на тот пробор, начиная с той стороны, для вывода нужной клиенту асимметрии) как клиент просил получает замечание, высказанное на весь салон, что вы либо сидите и ничего не говорите, либо она не будет стричь. Важный момент: до момента стрижки клиентом было полностью и досконально изложено, как, какой длины, на какую сторону пробор, и почему и какая именно нужна асимметрия в длине волос. парикмахер согласилась, но начала стричь сразу без учета требований клиента. Также важный момент: парикмахер Татьяна устроила фактически публичную сцену (на виду у клиентов) и позволила себе повысить голос (хотя словесных оскорблений не было). Клиенту пришлось уйти в недостриженной головой. Парикмахер Татьяна. Администратор/-в сидели, слышали, сидели в телефонах, но даже не попробовали вмешаться и предложить замену ДО момента, когда клиентка приняла решение уходить. Попросила связать меня с менеджментом: тоже никакого предложения по исправлению ситуации: можно ведь было предложить (зная своих сотрудников) - поменять мастера/порекомендовать., записать вне очереди. Отвратительный салон. Избегайте Татьяну-парикмахера.
ЛК
Людмила Куликова
Высокий профессионализм мастеров, индивидуальный подход к клиенту! Отличный салон!
15 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова !
ИИ
Инна Ионкина
Самый лучший салон красоты в г.Москва, в нем работают настоящие профессионалы, я и дочка посещаем салон много лет, всегда результат, лучше ожиданий, полность доверяем мастеру Оксане, самому лучшему топ стилисту, чувствующему нас без слов!!! Большое спасибо все работникам салона за красоту, которую вы дарите людям!!! Оксана- ты супер!!!
Добрый день! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам почаще 💛
Варвара
Ребенку 14 лет, его дружелюбно встретили, подстригли, как и хотел, мне понравилось. Салон посетил второй раз. Сказал, что осталось положительное впечатление. Мы выбираем его из-за удобного расположения, по рекомендации.
Larisa Gamidovna
Отличный салон с прекрасными мастерами!
PA
Polina Adderliss
Уютное место, удобная раковина для мытья волос, самое главное внимательный администратор Кристина и прекрасный мастер Шахноза, которая выполнила задачу на ура!
Светлана Денисова
Первый раз была в салоне, осталась довольна. Внутри чисто, современный интерьер, вежливый персонал) Так как была здесь впервые, очень переживала, поэтому предварительно пришла на консультацию к Дине, чтоб узнать о состоянии волос и выбрать метод окрашивания (нужно было исправлять волосы после другого салона). Вообщем все прошло отлично, Дина сделала невозможное - вернула мне натуральный цвет волос, огромное спасибо!)
Fds Gdgd
приятное место!
Майя
Нужно было сделать укладку на мероприятие. Получилось хорошо. Причёска очень красивая была – высокий хвост с локонами. Продержалась она хорошо до конца дня. С мастером было комфортно.
ОМ
Оксана Маслова
Делала маникюр! Понравился!
FF
F F
Первый раз была на маникюре,переживала тк не знакомый мастер,но Раиса сделала все круто,качественно и аккуратно.Теперь буду ходить тобой к ней!Атмосфера в студии приятная,сотрудники очень доброжелательные
Ксения
Была по 10-му кругу практически у всех мастеров, в том числе у косметолога Ольги! Мне нравится атмосфера в салоне, нравится Оксана тем, как поставлено ее дело, как оно держится! Мастера – профессионалы! Персонал отлично встречает клиентов! Все супер! Сервис всегда на высоком уровне, все вежливые и корректные!
ВО
Василиса Огнева
Ходила на сложное окрашивание, просила блонд. Сделали абсолютно не то, что я показала. Более того, за 15 тыс. и 4 часа я вышла такая же, какая зашла. Никто из знакомых даже не заметил, что я красилась! Это ужасно, очень расстроена, в инстаграм сняли фото под фильтром, на котором смотрится красиво. В жизни вместо блонда остались только русые волосы и остатки с окрашивания годовой давности. Да, попросила убрать 2 см с концов без придания формы, просто срезать. Взяли 2400. Мастер окрашивала через начес, чтобы распутать волосы драла их расчёской. Не первый раз крашусь, нигде такого не было. Навыдерали большой клок. В итоге теперь чтобы получить цвет, который я хочу, придется ждать, пока можно будет опять осветлять. Просто сходила отдать 15 тыс и потерять возможность получить нужный цвет ещё несколько месяцев. Никому не советую и сама не пойду больше.
ЗА
Зайнаб Абдуллаева
Делала окрашивание в салоне в конце августа, перед отпуском, впечатление вовсе не хорошее, потому что заплатила за окрашивание длинных волос (9000р - 15% за первое посещение = 7600р) , а походу дела мне отстригли волосы и они стали на уровне лопаток, но взяли те же деньги, это как вообще?? Но это ещё не все, придя домой я обнаружила, что моя рубашка испорчена (((((( это ужасно. Почему-то чувствовала, что-то такое, так как я была последней и делалось все в спешке, потому что приняли на час позже, чем записывали (сначала перенесли на пол часа позже, а потом ещё пол часа ждала пока мастер освободится, итого мой час был потрачен на кого то другого)! Также у них на сайте указано, что при окрашивании маникюр в подарок, но мне об этом даже не сказали, когда я записывалась, а записывалась я за месяц! В ответ мне писали глупые отмазки типа «запись была уже на тот день и прочее», но опять таки за месяц вперёд запись была? И моя ли это проблема? Можно ведь было и на свободное время в другой день предложить записать. Ходила в этот салон не мало, но уже все впечатление испорчено.
Елизавета Вадимова
приятное место. Мастера умнички. Ставлю 10 из 10
РС
Роман Стрекалин
Отличное место, всем советую, посещаю уже много лет!
Наталья Лис
Хочу предостеречь всех от посещения данного салона. Испортили волосы перед важным событием. Делала окрашивание у мастера Дины. Сделали мерзкий серо-зелёный цвет. Не ведитесь на Инстаграм-работы не соответствуют реальности. Показала мастеру Дине на фото какой цвет мне нужен, попросила не затемнять корни и не делать серый цвет ни в коем случае. В итоге получила именно темно серый с зеленым оттенком. Освещение в салоне тёмное и холодное, когда приехала домой была в шоке от того, что мне сделали. Сразу же написала об этом управляющей салона, ответ можно почитать ниже, как и ознакомиться с результатом окрашивания. Управляющая салона считает что окрашивание сделано качественно. Отказались возвращать деньги. В итоге я отдала в другом салоне больше 13000 за экстренное исправление этого ужаса. Качество волос отвратительное. Волосы стали реже и короче. Так же Дина предложила подстричь кончики за отзыв и «всего-то» за 1000 рублей. В итоге предложили вернуть 3000, когда на исправление в другом салоне я потратила больше 13000. Кто бы мне вернул мои волосы. Все чеки сохранены и составлена претензия. Пыталась решить вопрос мирно, но к сожалению не получилось.
Вика Голосова
Ужасное место, не советую