Вао Дент
Стоматологическая клиника
Арианна Подосинникова
Очень хорошая клиника, с профессиональным и грамотным специалистом Агатом, хорошие материалы, качественные процедуры, вежливый персонал, хорошие цены. Спасибо вам!
Светлана Кузьмина
Очень хорошая клиника, оперативно)
НЛ
Настя Литвинова
Какой то просто не адекватный администратор, или кто это. Не здравствуйте, не до свидания. Вы работаете в клинике с людьми. И разговаривать как чудак на букву м не имеете права, человек может не знать что ему надо. Я спросила обычный вопрос. Отзывы накручены явно.
SO
Shuna One
Чудесный добрый врач! Пришла в клинику исправлять некорректно установленную пломбу, все сделали аккуратно! Очень внимательный доктор 🙏🏻🫂 Теперь пойду лечить остальные зубки к нему 😍
Agat Azerli
Устанавливали имплант, а в дальнейшем и коронку , все прошло безболезненно , очень приветливый персонал , спасибо большое вам.
Олег Nemec
Недавно был на приёме в данной клиники и от приёма остались только положительные эмоции! Специалисты высшего уровня! Очень чуткие к каждому. Благодарю! Советую!)
Юля Кустова
Хорошая клиника, планирую посещать её вновь и при необходимости, и для профилактики. Спасибо огромное врачам и ассистентам за профессионализм и грамотный подход!
Ольга Дорофеева
Отличная клиника, 5++++. Заболел зуб мудрости, позвонили, нашли время и сразу же вырвали. Доктор, просто супер, 2 секунды и готово!!! Отличный персонал. Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие!!!
ВЛ
Венера Л.
Стоматология понравилась. Хорошие врачи, относятся внимательно и уважительно. Видно, что соблюдают санитарные правила, никаких нареканий. Сделали хорошую скидку на лечение пяти зубов.
NM
Natalia Maltseva
Отличный врач , грамотный подход , проконсультировали , назначили лечение , все сделали быстро и качественно ! Ещё и возле дома ! Так что очень рекомендую !
Дядя Клаус
Отличный врач, очень профессионально, быстро и не больно удалил зуб мудрости, рекомендую!
ВД
Вао Дент, стоматологическая клиника
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ольга Печенкина
Отличная стоматология! Кланяюсь в ноги врачу и ассистенту, которые приняли меня сегодня экстренно) Спасибо за вылеченный зуб и качественную работу. Я человек, который безумно боится стоматологов, но сюда бы я вернулась ещё и не раз! Всем советую ❤️
ВД
Вао Дент, стоматологическая клиника
26 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НШ
Наталья Шатило
Сильно начал болеть зуб, обратилась в эту клинику, мне очень хорошо помогли! Вежливый врач, по ходу работы спрашивал, не больно ли мне, рассказал, что с моим зубом и как лечить. Я очень довольна клиникой и готова ее рекомендовать
ochekh
Добрый день,хочу поделиться положительными эмоциями.2 недели назад по большой необходимости(с детства стойкая непереносимость зубных врачей),пришлось посетить клинику «Ваодент» на Рязанском проспекте.Очень понравилось:новое оборудование,чисто,обходительный персонал,доступная цена.Вылечила 4 зуба,очень довольна,за эту работу в другой клинике запросили в 2,5 раза дороже,а оборудование и персонал оставлял желать лучшего.Вчера приводила своего деда на осмотр,ему составили план лечения по протезированию.Цена вполне приемлимая ,да еще к тому же сделали скидку,как пенсионеру 10%.Очень приятная компания.Спасибо за заботу о наших зубках.Удачи в Вашем нелегком деле!!!