Вао Дент
4.2
4.2
SO
Shuna One
Чудесный добрый врач! Пришла в клинику исправлять некорректно установленную пломбу, все сделали аккуратно! Очень внимательный доктор 🙏🏻🫂 Теперь пойду лечить остальные зубки к нему 😍
НЛ
Настя Литвинова
Какой то просто не адекватный администратор, или кто это. Не здравствуйте, не до свидания. Вы работаете в клинике с людьми. И разговаривать как чудак на букву м не имеете права, человек может не знать что ему надо. Я спросила обычный вопрос. Отзывы накручены явно.
Анна К
Очень странная клиника. Врач не представился, ни бейджика, ни должности. Не спросили даже фио и возраст, может, мне 17 лет? Не было мед опроса, может, у меня сифилис или аллергия? Делала проф гигиену. Было больно и жёстко, врач ничего не комментировала и не объясняла. Но сам результат хороший , почистили зубы отлично. Оплата переводом без чека( Нет никаких гарантий в профессионализме, гарантии и клиентоориентированность. Не рекомендую
Арианна Подосинникова
Очень хорошая клиника, с профессиональным и грамотным специалистом Агатом, хорошие материалы, качественные процедуры, вежливый персонал, хорошие цены. Спасибо вам!
Светлана Кузьмина
Очень хорошая клиника, оперативно)
Agat Azerli
Устанавливали имплант, а в дальнейшем и коронку , все прошло безболезненно , очень приветливый персонал , спасибо большое вам.
Олег Nemec
Недавно был на приёме в данной клиники и от приёма остались только положительные эмоции! Специалисты высшего уровня! Очень чуткие к каждому. Благодарю! Советую!)
Юля Кустова
Хорошая клиника, планирую посещать её вновь и при необходимости, и для профилактики. Спасибо огромное врачам и ассистентам за профессионализм и грамотный подход!
Ольга Дорофеева
Отличная клиника, 5++++. Заболел зуб мудрости, позвонили, нашли время и сразу же вырвали. Доктор, просто супер, 2 секунды и готово!!! Отличный персонал. Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие!!!
ВЛ
Венера Л.
Стоматология понравилась. Хорошие врачи, относятся внимательно и уважительно. Видно, что соблюдают санитарные правила, никаких нареканий. Сделали хорошую скидку на лечение пяти зубов.
NM
Natalia Maltseva
Отличный врач , грамотный подход , проконсультировали , назначили лечение , все сделали быстро и качественно ! Ещё и возле дома ! Так что очень рекомендую !
Дядя Клаус
Отличный врач, очень профессионально, быстро и не больно удалил зуб мудрости, рекомендую!
ВД
Вао Дент, стоматологическая клиника
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Раиса Васильевна
Отличная стоматология! Кланяюсь в ноги врачу и ассистенту, которые приняли меня сегодня экстренно) Спасибо за вылеченный зуб и качественную работу. Я человек, который безумно боится стоматологов, но сюда бы я вернулась ещё и не раз! Всем советую ❤️
ВД
Вао Дент, стоматологическая клиника
26 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
НШ
Наталья Шатило
Сильно начал болеть зуб, обратилась в эту клинику, мне очень хорошо помогли! Вежливый врач, по ходу работы спрашивал, не больно ли мне, рассказал, что с моим зубом и как лечить. Я очень довольна клиникой и готова ее рекомендовать
ochekh
Добрый день,хочу поделиться положительными эмоциями.2 недели назад по большой необходимости(с детства стойкая непереносимость зубных врачей),пришлось посетить клинику «Ваодент» на Рязанском проспекте.Очень понравилось:новое оборудование,чисто,обходительный персонал,доступная цена.Вылечила 4 зуба,очень довольна,за эту работу в другой клинике запросили в 2,5 раза дороже,а оборудование и персонал оставлял желать лучшего.Вчера приводила своего деда на осмотр,ему составили план лечения по протезированию.Цена вполне приемлимая ,да еще к тому же сделали скидку,как пенсионеру 10%.Очень приятная компания.Спасибо за заботу о наших зубках.Удачи в Вашем нелегком деле!!!