Типографофф
Никита Березин
Всегда сделают как надо!
ИЕ
Иван Евлентьев
Не знаю чем там остальным мимиходам не понравилась типография. Макет сделали быстро, день в день, печать без косяков. Отношение хорошее. Взяли недорого, че еще надо то?
Тс
Типографофф, салон печати
14 марта 2023, официальный ответ
Иван, все люди разные - на всех не угодишь, но мы стараемся. Благодарим за отзыв! :-)
НЗ
Наталия Зуева
Потребовалось в оперативном режиме распечатать визитки по уже созданному макету, справились очень быстро, пока была в пути с работы до дома - уже заказ выполнили. За срочность и оперативность - спасибо!))
Тс
Типографофф, салон печати
14 марта 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо и Вам за обращение к нам и за приятный отзыв! :-)
ВЕ
Вероника Елистратова
Ищите другую типографию!!!! Ужасное отношение к клиентам!!! Пришла напечатать грамоты и благодарности для детей, мне отказали, ссылаясь на то, что работник «уходит по своим ЛИЧНЫМ делам». Время работы, которое указано на сайте, в приложении их не волнует. «У нас ненормированный рабочий график» - услышала от сотрудников данной типографии. Не ходите туда!!!! Потерянное время и нервы!!!
Екатерина Фролова
Не рекомендую данную типографию! Как писал предыдущий товарищ abrakadabra, действительно выбирайте другое место, где Вас хотя бы будут уважать за то, что вы платите деньги за работу! А данная типография делает, верно подмечено "и так сойдет"!!! Не говоря о том, что с Вами будут еще разговаривать по хамски! Об уважении клиентов речи не идет. Полная профнепригодность и отсутствие коммуникативных знаний и уважения к клиентам! А заправляет всем этим хамством Алексей Окунев, которому не знакомы правила этикета и воспитания!
Александр Свитки
Рекомендую эту типографию! Делали заказ на широкоформатную печать плакатов, тираж 300 штук был сделан уже на следующий день. Спасибо, так держать!
abrakadabra
Если вы хотите потратить от 3 часов и более, то это именно то место! Наиболее худшего печатного салона еще не встречалось, помимо очень долгого обслуживания, все там делается на "итак сойдет" , выбора плотности бумаги нет никакого, работают там исключительно "новички любители", да и испортить, а точнее заляпать грязными руками готовую продукцию не составит никакого труда! Не хотите испортить себе настроение и потерять время, советую выбрать другой салон!