Хлебная лавка
Пекарня-кондитерская
ИВ
Иван Васнецов
Чудесные с пылу жару булки, отличные всегда свежие пироженки с вкусным кофеем. Отличный выбор пирогов с начинками.
Дмитрий Кузьменко
Чудесная булочная с отличными пирожными, классными пирогами и всегда свежим хлебом.
ДБ
Дмитрий Буянов
Не могу пройти мимо и каждый день захожу сюда, чтобы купить свежий наивкуснейший хлеб, а также побаловать себя выпечкой и пирогами.
ПГ
Полина Гераскина
Очень достойные пироги и пироженки, но самое главное местный хлебушек и классический и лавашики, всегда с пылу жару, не первый год тут закупаемся.
Владимир Скрипкин
Рай для сладкоежек, огромный выбор кондитерских и хлебобулочных изделий. Комфортное расположение относительно метро. Пирог с вишней отдельно похвалю, очень рекомендую
ИБ
Ирина Бельчон
Отличная выпечка. Всегда людно. Обслуживают быстро. Ассортимент большой, качество очень высокое.
Анна Бисмарк
Очень вкусные пироги с вишней, отличные пироженные, "Картошка" и "Тирамсу"просто сказка. Рай для сладкоежек. Радует идеальная чистота внутри и удобное расположение.
Александр Домов
Просто огромный выбор отличной выпечки на любой вкус. Шикарные пироги как с ветчиной и сыром так и со сладкой начинкой. Пироженное с прекрасным кофе бывает приятно отведать. Ребята-молодцы. Цены вполне демократичные.
Александр Аргунов
Всегда все свежо и вкусненько. Хачепури-лодочка просто чудесный обед. Внутри идеальная чистота и уют.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Купила 2 чебурека и пирожок с картошкой. На кассе завязался диалог с продавщицей, которая хотела положить вчерашний пирожок с капустой, я категорически отказалась, попросила заменить на свежий, свежие были с картошкой, ну ок. Ещё взяла 2 чебурека. Продавщица с акцентом была недовольна моим желанием покупать свежую выпечку и в след мне высказывалась, что есть люди, что любят вчерашнее! Каково же было моё удивление и разочарование, когда дома обнаружила , что оба чебурека, что она мне положила тоже оказались минимум вчерашние. Наглости предела нет, прям после разговора о вчерашних пирожках втюхала мне два отвратных чебурека- сильно подгоревшие, сухие как подошва, я надорвала один, толи подогретые в микроволновке, знаете так бывает, после микроволновки, тесто резиновое становится, не прожевать. Вместо сочных и с пылу жару получила такое! Выплюнула, выбросила… потом пожалела, надо было не полениться отнести им обратно и заставить эту алчную бабу, что продаёт не свежую выпечку и считает это нормальным съесть эту дрянь самой! Деньги мои ей на пользу точно не пойдут, она знала, что продавала и видимо практикуют такое, так что минус ей в карму и потеряет она больше за алчность и обман. Будьте осторожны, проверяйте, что вам кладут, особенно с утра у них соблазн допродать некондицию. Ещё я взяла белый хлеб сегодня, свежий и ещё горячий, хлеб хороший.
ТГ
Татьяна Горчакова
Пробовали пирожные и пирожки: пирожные большие и приемлемые по цене для такого размера, пирожное "Картошка" не понравилось - глазурь не вкусная, тесто тоже не вкусное, какао вообще не чувствуется; эклеры не понравились - тесто пригорело, крем не понятный и не вкусный - не белковый, не заварной и не масляный так и не смогла определить; безе очень порадовало - рассыпчатое с белковым кремом - очень вкусно (рекомендую есть ложкой, т.к. оно легко ломается). Пирожки большие (сравниваю с Вкусвилл), тесто мягкое и не сладкое, хорошо пропеченное, начинки много, ели с капустой (не обжаренная) и мясом - очень понравились
К выпечке и кофе вопросов нет, все вкусно и видимо только из-за люди и ходят, потому персонал максимально не приветливый. По утрам большой кофе не возьмёшь - кофемашина у них не прогрелась, двери открывают всегда с опозданием да ещё с таким лицом. В чем проблема заранее прогреть ту же машину и улыбнуться? Лично мне настроение портят уже второе утро своим этим сервисом, точнее его отсутствием
Daria An
Покупала кекс, внутри полусырой. В булках варенья просто 2 грамма. Белый хлеб кирпичиком серый и невкусный
SL
S L
Любимая пекарня уже много лет❤️
ДЛ
Дарья Летова
Обожаю это место! На данный момент у них и персонал прекрасный, и выпечка свежая и вкусная, и атмосфера приятная, даже люди туда ходят приятные) в общем, лайк)
ИИ
Исидора Исаева
Вкуснейшая выпечка! Всегда много людей, но вкусняшек хватит всем!😄🫶🏻
Александра Грин
очень вкусная выпечка, приходила туда много раз летом, завтракать самое то, приятный и вежливый персонал, одно из не маловажных, что можно с собачкой
Ваня Размах
Всем привет) Это настоящая находка! Пекарня возле дома, м-м-м)) Очень большой выбор изделий: хлеба, лепешки, булочки, пирожки, пицца, сладости, бублики, пирожные. Есть что попить. Сделано несколько барных стоек из эпоксидной смолы и срезов) выглядит эффектно. Собственно можно спокойно перекусить) Народ ходит, о чем это говорит? Вкусно!) Вообщем бегом в пекарню)))
туалетное чудо
Отличная пекарня,но мало пекут Чиабатты....разбирают быстро...(
Анастасия Шаферова
Отличное место и цены нормальные
JA
Jamila Aidunova
Прекраснейшее место ! Безумно вкусная выпечка 😻
Витёк Афанасьев
Классная булка с шоколадом (снаружи подсохшая начинка, а внутри жидкая). + лакированные столы с деревянно-шоколадным рисунком
Зи
Зоя ищет себя
В пирожке с мясом был обнаружен чёрный толстый волос, что конечно же скостило уровень доверия, чуть позже покупала что-то типа бургера, не помню название, на вопрос, свежий ли он, был однозначный ответ в его свежести. В итоге подогрев его дома и употребив, было стойкое послевкусие плесени... Очень не приятно, учитывая цены в данном заведении(((
Alexandra Kondyk
Взяла ачму с сыром и кольцо с творогом. От первой в восторге. Второе ещё не пробовала, но уверена, не огорчит. Цена=качество=вкус Советую
IA
Irada Abba
Очень вкусные продаются языки слоёные. Спросила девушку булочка из слоёного теста...?Ответила ,что да.Не спорю.Наверное новенькая.Пока решали подошла очередь моя.За кассой молодой человек -несдержанный.Сделал замечание.Причём очень высокомерно. Так я не виновата, что у вас девочки не знают слоёное а что нет.Хорошо ,что есть другие, опытные девочки они подсказали.Я не прошу меня любить.Я прошу быть сдержанным.Очередь всегда есть и будет.У всех работа ...Но я пришла с хорошим настроением купить вкусного.А он нахамил.Больше я в эту пекарню не пойду. Обойдусь без язычков.Но с хорошим настроением.Если увижу за кассой девушку пойду, а к этому раздражённому хаму-нет.
Анна Моцяк
Сырое мясо, хамки рабочие
Анастасия Попова
Обожаю это место! Очень вкусная выпечка, много начинки, все свежее. Цены не маленькие, но когда тебе вкусно - то и не жалко) понимаешь за что
Айдар Оморов
Отличное место, все всегда вкусное. А работники приятные и доброжелательние. Заходите к ним, не пожалеете.
Егор Беспалько
Очень приятные Продавцы:) Понравилось быстрое обслуживание и то что есть место где можно перекусить. Спасибо 😊
Дмитрий Пятаков
Отличная булочная с широким ассортиментом - начиная от пирожков, пирогов, чебуреков и кончая пончиками и пирожными. Персонал всегда вежливый. Есть оплата наличными.
Olga Kotova
Хлеб из тандыра. Вкусная сладкая выпечка. Ватрушки с творогом и вкуснейшие медовик.
Андрей Рудаков
Очень вкусная продукция, захожу почти каждый день. Пончики тут самые офигенный и хачапури всякие. Вежливый персонал с грамотной речью. Очень рекомендую вам это место.
Анонимно Аноним
Свежая выпечка. Очень вкусно. Принимают карты ! Персонал выше всяких похвал !!! 🥰🥰🥰
EtherFox Time
очень вкусная, горячая и свежая выпечка все хлебные изделия сделаны качественно здесь даже можно хорошо закупиться хлебом