Флоренция
Забронировать
3.8
ША
Шахбоз Амиров
Нам понравилось..Для нас самая лучшая Гостиница ... Не дорого и чистая .. Не далеко от метро.. Девушка очень вежливая..
SH
Serials Hd
Обычная гостиница, дружественный персонал, вошел в положение, чем был приятно удивлен
Александр Ростовцев
Жил одну ночь с 11 на 12 августа 2025 г. В номере ГЕНУИ. В ванной комнате воняет канализацией. Душевая кабина разваливается. Напольная плитка ванной комнате отслаевается хрустит и шатается. Мыло отсутствует. Одеяло грязное. Постельное белье, да и весь номер воняет порошком, проверить не возможно, окно не открывается. Кондиционер издаёт страшные хрустящие и щелкающие звуки. В итоге с него потекла вода. Сотрудник ресепшена предложил залить канализацию хлоркой и вообще сказал, что в гостинице по санпину должно пахнуть хлоркой.
Айталина Махатырова
В номере то-ли кровать сломанный или матрац с дефектом. Спать совсем неудобно было, в середине ямка образовалась
Алещенко Владислав
Останавливался здесь на ночь, всё понравилось. Рекомендую!
Александра Бондарь
Останавливалась в этой гостинице недавно на сутки. Вполне хорошее место! Номер чистый, кровать очень удобная. Персонал вежливый, улыбчивый. Рядом дом быта,продуктовый магазин, ресторан. В общем, рекомендую.
Дарын Серикбай
Остановился в "Флоренции" на пару ночей по работе. Вполне приличное место. Номер чистый, кровать удобная, выспался отлично. Персонал вежливый, без лишних вопросов. Расположение удобное, рядом есть магазины и кафе. В общем, нормальный вариант для тех, кому нужно переночевать в Москве без особых изысков.
ИА
Иван Андреевич
В номерах чисто, вопросов к этому нет. Полотенца, мыло, уходовые средства на месте. К консьержам большое уважение.
Очень понравилась гостиница! Чисто, тихо. Даже когда в ресторане музыка играет, в номере не слышно. Место очень хорошее, в глубине кубика. Рядом остановки, большой выбор транспорта. Номер уютный, все есть. За окном деревья, зелень, тихий дворик
Анастасия Атрошенко
Удобное расположение, есть парковка. В номерах чисто, уютно, есть всё необходимое: тапочки, зубная паста, шампунь. Ненавязчивый персонал, постельное белье чистое, выглаженное. Меня всё устроило, всем рекомендую 👍
Д
Дмитрий
Я даже не знаю, каким это словом обозначить. Попросил жену забронировать номер. Позвонила, сказали цена 2300, потом 2400. Жена внесла предоплату 1200 - 50%. Я приехал заселяться поздно ночью. Тут уже цена стала 2500. На мой вопрос а почему цена все время растет, ответили: не устраивает можете не заселяться. Я согласился, деваться некуда-ночь. Указала рукой в сторону стола и сказала оплачивайте по телефону. Я оплатил 1300 по номеру. Ей тут же пришла смс на телефон: вероятно онлайн банк. Но тут же мне заявляет, вы ни туда деньги отправили, там другой ещё номер на столе. Оплачивайте на другой номер опять 1300. Спрашиваю: а что с этими деньгами? Она: ничего, или платите или не заселю. Я говорю верните деньги! Она , вы ни туда перевели. .... В итоге пришлось вызывать полицию, ехать в отделение и писать заявление по факту мошенничества.
Daya Alekseeva
+ Бронировали номер на сутки рядом с аэропортом Домодедово и метро. Отзывы были нормальные… - номер в ужасном состоянии. Жалюзи, плинтус сломаны, ванная комната вся в плесени. Полотенце на 2 человека положили 1 шт и похожая на половую тряпку. Матрас пора менять, пружинки чувствуется. - администратор спит на диване возле ресепшена с одеялом. Впервые такое наблюдаю. На выселении даже и не встала с дивана. Очень не компетентный работник. На сломанную жалюзи она ответила: И ?
Антон Никонов
Нормальная гостиница. Один минус вечером-ночью цена за пол часа выросла на 800 руб.
ГЖ
Городской Житель
Позвонил на ресепшн. По началу не брали трубку, спустя время ответили, задал несколько вопросов о наличии номеров. Администратор ответила что определенные номера заняты и резко бросила трубку. Хотите пообщаться с хамками? Велком ту Флоренция
S
StPatrick
Неплохая гостиница с демократичными ценами.
Оксана Чистова
Чисто, но очень "потрёпаное" место. Ориентированное на почасовую аренду спального места. На предметах интерьера следы былого великолепия, которые теперь отмечены прожжеными следами на покрывалах и мебели. Следы плесени на стенах душевой в санузле. Совершенно неулыбчивый персонал.
Юлия Иванова
Ночь в этой "гостинице" войдёт в список худших ночей в моей жизни. Кто ей присваивал звёзды, я не знаю, но звёздами там не пахнет. Если можно было бы поставить в отзыве 0, я бы поставила. Из плюсов: 1. Есть кулер с водой на этаже 2. Нам дали обогреватель Теперь к минусам: 1. Номера максимально уставшие: отошедшие обои, герметик, разводы на потолке, зеркало в разводах от старости, мебель в сколах, самые дешёвые двери. На "чистом" белом постельном белье черные волосы. 2. В семейном номере в одной из комнат ОЧЕНЬ холодно. Кондиционер не работает на обогрев. Выпросила обогреватель. 3. В ванной ОЧЕНЬ холодно. Нет ни единого коврика на полу, плитка ледяная. 4. Шумоизоляции нет вообще. Невозможно спать, любые шаги, вздохи, ключ в двери - слышно абсолютно всё. 5. Телевизоры есть, а пультов нет. Как сказала администратор "их не привезли"))) 6. Ну и перейдем к администратору: вроде приветливая женщина, но ночью ее нет на месте, поэтому, если кто-то пришел ночью в номер, готовьтесь слушать трель звонка, которую почему-то слышит весь отель, но не администратор. В общем, если вам надо выспаться, то это точно не сюда.
Александр Котлов
Чисто,культурно, достойно.
NK
Niman K
Просто отвратительная гостиница, если ее можно так назвать, цена-качество во всей красе! 1. Администратор постоянно вела себя по-хамски, разговаривала на повышенных тонах, устроила истерику из-за вопроса «можно ли оплатить картой?» мол, она 10 раз говорила по телефону, что оплата только наличными, уточняющий вопрос про перевод на карту послужил поводом для эмоционального взрыва и словесного потока. Чек или иное подтверждение оплаты номера - не предоставили! 2. К номерам за эту цену особо претензий нет, кроме одного маленького нюанса - в номере кондиционер просто капает на пол, причем это не маленький образовавшийся конденсат, а приличная такая капель, из-за которой большая лужа, ушедшая под кровать, На мой вопрос «а что собственно с лужой и капающим кондиционером?», поступил исчерпывающий ответ - «а что там тряпки нет?» 3. В гостиницу вернулся поздней ночью, дверь на входе не открывали, мин 10 звонил в домофон/звонок, пока не позвонил через общий номер телефона, по которому еще мин 10 объяснял, что я не заселяюсь, а уже снял номер и пытаюсь в него попасть, на что мне ответили «вы после 12 (00:00) не приходите, вам никто не откроет», напомню, режим работы гостиницы заявлен как круглосуточный. И еще много мелких «несовершенств», такие как плохая шумоизоляция, отсутствие администратора на рабочем месте и т.д.
Алиса Абрамова
На одну две ночи самое то)
Александр Рудницкий
Отличная гостиница) Очень приветливый персонал! Огромное спасибо администратору Ольге🤗 Очень вкусный чай) Очень приятные разговоры) Отличный номер - в целом все супер👍
СЗ
Саша Зорин
Очень холодно было в номере и вода горячая кончилась очень быстро. Но в номере чисто.
4 октября 2021, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ САША .ЕСЛИ ХОЛОДНО НАДО СКАЗАТЬ АДМИНИСТРАТОРУ И ОНА ДОБАВОЧНО ВКЛЮЧИЛ КОНДИЦИОНЕР . А…
Svetlana Badretdinova
Забронировали на одну ночь. Да, чисто и уютно. Но! Воду горячую не дождетесь вечером искупаться , ждала час, чтоб нагрелся бойлер и все равно пришлось мыться в холодной воде. Из под поддона душа льется река воды, слив не справляется. Еще к тому же холодно в номере и это при работающим радиаторе. Бронь была на 31.10.2020.
6 ноября 2020, официальный ответ
Светлана добрый день ! приносим свои извинения за не удобства проблема с горячей водой решится в бли…
Артём Орлов
Отличный отель, интерьер, цены
16 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.
Виталий М
Отличный отель! Чистые номера, приятный персонал. Уютное, спокойное место во дворе в пешей доступности от метро. Тут же есть шикарный ресторан где можно закатить банкет, как мы и сделали.:) Спасибо, отелю и ресторану Флоренция за приятный отдых.
18 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виталий. Будем рады Вашему визиту в будущем!
Ali Press
Персонал доброжелательный, номер чистый.
senuorita
Ужасно.. Администратор просто хамка. Только что позвонила в гостиницу забронировать номер и ужаснулась ответами.. передумала снимать от такого обращения и обращусь в " Орехово". Из-за своих работников-теряют клиентов. Не понимаю, куда смотрит начальство. Звонила 11.03.2014г в 20.00 Наталья