Магнит
Скачай приложение
Вакансии
4.3
Елена
Быстрое обслуживание, нет очередей.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Д
Денис
Хороший выбор товаров.
3 сентября 2023, официальный ответ
Равиль
2 июня 2024, официальный ответ
Екатерина
Ценников нет на месте, каждый товар ходила и пикала в аппарате, чтобы узнать цену, а это трата времени. В детском питании такая помойка, другого слова не могу подобрать. Цен нет, все раскиданы и полки полупустые, сотрудники заняты личной болтовней.
КС
Карина Стакан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
2 августа 2024, официальный ответ
Владимир
2 августа 2024, официальный ответ
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
9 марта 2024, официальный ответ
ЭТ
Эрнест Таджибаев
После ремонта стало еще лучше Большой ассортимент Хороший персонал, обслуживание на кассе 🔥🔥🔥
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия Аркадьева
Располагается рядом с домом.
13 апреля 2023, официальный ответ
ПК
Павел Куропаткин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин.
27 декабря 2022, официальный ответ
ЛМ
Любовь Макарова
Быстрое обслуживание, чисто
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НЛ
Наталья Лещинская
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
11 декабря 2022, официальный ответ
Максим Сидоренко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
21 марта 2023, официальный ответ
Наталия Савицкая
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 ноября 2022, официальный ответ
Диана Мамонова
Быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Михаил Беляков
Круглосуточный это хорошо
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
SK
Sergey Kondrakhin
Самый ужасный магазин. Уровень обслуживания -1. Цена на витрине одна, а приходишь на кассу - тебе пробивают другую. Говоришь им и показываешь, что вот ценник, а они тебе в ответ "это старый ценник" и убирают его. И так происходит постоянно.. Первое время закрывал на это глаза, но сегодня меня прям накрыло. Лучше пройти дальше до перекрестка или пятерочки, хотя пятёрочка тоже не далеко уехала по этому уровню. Это претензия не к продавцам, а к управляющим данной сетью. Как Вы так бизнес ведёте? Экономия и наплевательское отношение никогда не приводили к успеху!
АХ
Александр Хованский
Очереди на кассе постоянно
Di Ka
добрый день. каждый раз при посещении магазина сталкиваюсь сама и вижу жалобы окружающих покупателей(а мне самой очень актуален этот магазин): первый вариант - на НЕ соответствие ценников и их ОТСУТСТВИЕ (постоянно!!!!); второй вариант - вместо ценников на товаре надпись НЕ ПРОХОДИТ ПО КАССЕ.( это как? - товар есть а цены нет? (хоть бы не выставляли тогда)); третий, постоянный, вариант - очередь есть, а кассиров нет(зовут только когда покупатели начинают возмущаться); четвертый вариант - мужчина покупает два набора товара по скидочному каталогу - продавцы спорят между собой сколько книжек с фишками он должен предоставить- получается продавцы не знают условий акции, что задерживает очередь. Сегодня, при этой ситуации, одна касса была задержана по причинам не соответствия цен, вторая по причинам не знания продавцами условий акции - а третью кассу так и не открыли. очередь в обеих кассах была свыше 8 человек и все стояли и нервничали, что сподвигло меня написать вам эту жалобу. каждый день происходят какие-то неурядицы. прошу Вас уделить этому магазину больше внимания и увеличить количество персонала и навести, наконец, порядок!