Добрынинский
Кондитерская и гастрономия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Людмила
Вкусные торты, брала набор пироженных, очень свежие, вкусные, угощала коллег, все остались довольны и сыты
F
Flyland
Осадок остался неприятный. Хоть продукты магазина ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ!!!, сотрудницы магазина ведут себя как-то чрезмерно возбуждённо, для чего при входе СРАЗУ КРИЧАТЬ за маску ? Можно ведь культурно попросить одеть. После того как одел маску, начали КРИЧАТЬ за перчатки, отказался и вышел из магазина, потому что ничего уже более не хочеться...
Регина Кириллова
В магазин Добрынинский тем кто любит сладкое самое место. Я обожаю и очень этот магазин полюбил. И к тому же там продается продукция именно комбината Добрынинский. Магазин так еще удобно расположился неподалеку от нашего дома, чему мы всей семьей очень обрадовались. Всегда выбор отличный и много всего, есть всякие печенья, пирожные торты красивые и вкусные. Брали на пробу пирожные Мусс фруктово-ягодный Ассорти, очень вкусные. Здесь всегда все свежее, упаковано красиво в коробочки, можно в гости смело брать и на праздник любой. Нравится и отношение продавцов, всегда такие приветливые в настроении, помогут с выбором посоветуют. Приятно к ним приходить.
musya-1998
Я в магазине покупала на свой день рождения пирожные угостить девочек на работе, купила пару коробочек ассорти, и всем понравилось очень. Пирожные очень нежные и свежие что самое главное. Еще тут купила немного сухофруктов, и чай есть несколько видов, я взяла три. Ароматный и вкусный – настоящий такой чай. Мне нравится в магазин приходить, приветливый персонал у них работает, всегда чисто.
Sveta Rybakova
У меня родители живут за городом всегда привожу им продукты, а покупаю их уже давно только в Добрынинский и партнеры. Я не боюсь им брать отсюда мясо, и из молочного, потому что знаю – здесь свежее всегда, и хорошего качества. Скоро у мамы день рождения, здесь заказала ей небольшой красивый тортик. Можно заказывать, выбирать из предложенных вариантов оформления. Это кстати очень удобно и никуда не надо бегать, все на месте.
Daniil Prokofyev
На работу брал здесь торты и пирожные, угощала коллектив к своему дню рождения. Теперь по пути на работу у меня заказы от коллег, то сладкое то чай. Я приносила попробовать им. В магазине хорошая обстановка, чистенько, приятно заходить, продавцы приветливые, не обманывают, не грубят, всегда в хорошем настроении.
Алексей
Нужно было организовать застолье по-быстрому, а готовить не было никакого времени. Зашёл в Добрынинский и партнеры и быстро прикупил продуктов плюс готовую еду, тортик взял. Все мне дали свежее и вкусное, торт красивый подобрала продавщица. Гостям и мне понравилось все, очень хорошие у них продукты, и по цене не скажу что дорого. В магазин стал чаще заходить, покупаю там теперь продукты и особенно молочку, чай беру иногда и кофе.
Alina Alina
Малюсенький магазин, с пола до потолка заставленный свежими тортами, пирожными, выпечкой и прочими десертами. Также есть холодильник с фермерской молочкой, все это дополняется чипсами, оливками и чаем. В общем, не уйти без покупки)
Дк
Добрынинский, кондитерская и гастрономия
10 ноября 2025, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
aiexandrovajulia6277
Стали часто захаживать в обеденный перерыв в магазин Добрынинский и партнеры, там есть кафешка со свеженькими вкусностями. Пьем с чаем, заказываем пирожные, выпечка есть разная, свежее все, потом еще с собой берем. Пару раз домой приносила детям. Теперь постоянно ждут маму с работы с вкусненьким.
marinavolnova-86
Если и покупаем с мамой торты или пирожные, то только в магазине Добрынинский и партнеры. Свежие и хорошо пропитанные торт, нравятся всей нашей семье. Брала у них в магазине торт в подарок для учительницы, ей очень понравился. Хорошие есть и продукты, разные, от молочного до колбас, есть хороший чай у них, покупаю всегда на работу и домой.
Natalia Ivanova
Видела по Москве эти магазины и стало интересно что там есть в продаже. Очень меня порадовал ассортимент, и чай есть и кофе, сухофрукты там беру очень вкусные и свежие, ничем не пахнут посторонним, есть еще колбасы хорошего производства. Тортики вообще отдельный разговор, свежие и пропитанные всегда. Радует что есть магазин где можешь купить свежие продукты и вкусные, с хорошим сроком и составом.
Alka Alka
Спасибо огромное комбинату за наш чудесный свадебный торт. Он был таким красивым, чтобы было жаль резать, таким вкусным, чтобы было жаль, что он не бесконечный. Спасибо оператору, что принимала у меня заказ. Невестой я была нервной, взволнованной, за что прошу меня извинить. Спасибо, что выдержали меня, помогли с выбором, учли все желания, не подвели и выполнили заказ профессионально. До сих пор пишу на эмоциях. Торт был двухъярусным, довольно большим, в цветочной гамме, что была у нас на свадьбе, это было важно. Привезли торт непосредственно в ресторан. Цена на торт, мне показалась, ниже, чем средние по Москве, а для свадебного бюджета это существенный плюс.
Марина Чистякова
Удобно, когда в магазине рядом с домом можно не только купить продуктов, но и заказать торт! В магазинах Добрынинский и партнеры это можно. Там продаются их тортики и выпечка. Я заказала ребенку торт у них на день рождения, пошла забрала из магазина уже, и готово. Очень вкусный, свежайший и красивый. Магазин хороший всегда там покупаем продукты!
Евгения
Магазин отличный! Обслуживание замечательное. В магазине, когда ни зайдешь, всегда чистенько. Можно купить как разнообразные кондитерские изделия, так и колбасы, молочные продукты и много чего еще. Продавцы к покупателям относятся вежливо. Со случаями хамства в отношении покупателей, лично мне встречаться не приходилось. Часто с коллегами заходим сюда за молочкой и выпечкой. Они тут отличного качества. Перепробовали множество разных пирожных, печенья и тортиков. Но больше всех пришелся по вкусу тортик «Апельсиновая карамель». Для любителей апельсинового аромата самое оно. Привлекает также отсутствие вредных ингредиентов. И хотя тортик калорийный, отказать себе в удовольствии его попробовать просто невозможно!
Yana Rudnitskaya
Небольшие магазинчики «Добрынинский и партнеры» по всей Москве можно встретить. Многие их знают благодаря кондитерским изделиям от комбината Добрынинский. Кондитерка у них действительно хорошая, вкусная, а главное не слишком дорогая. Все торты, пирожные и прочая выпечка аккуратно на витрине выставлена. Упаковка, как правило, пластиковая, так что легко изделие со всех сторон рассмотреть. Несколько раз консультировалась относительно выбора торта с продавцами. Приятно было, что они действительно в своей продукции разбираются. Рассказали о составах тортов, какие кремы, посоветовали какой торт для ребенка лучше взять. Пару раз делала у них торты на заказ. Тоже понравилось все. Сделали в срок, по цене выгодно, а главное оформление сделали действительно праздничное. Не знаю, у кого там какие были проблемы, я сколько не делала в этом магазине покупок, никаких нареканий не было.
Yana Rudnitskaya
Добрынинский и партнеры – один из моих любимых магазинов. Раньше предпочитала в супермаркетах покупать, но после знакомства с « Добрынинским и партнерами» хожу только к ним. Раньше почему-то думала что они только кондитерской торгуют. Но оказалось что тут и прочих продуктов хороший ассортимент. Но главное, что качество продукции тут выгодно отличается от качества товаров, представленных в супермаркетах. Выпечка в магазине всегда свежайшая. На ингредиентах комбинат не экономит. В выпечке даже на вкус чувствуется наличие натуральных продуктов. Молочка в магазине тоже заметно отличается от обычной из супермаркета. Беру всегда йогурты от «Натурального хозяйства». У них много разных вкусов (персик, брусника итд). Жирность у йогуртов низкая, так что их даже при диете можно употреблять. Из кондитерки покупаю миндальный чизкейк. Очень уж он вкусный. Всей семье нравится. Словом магазин хороший. Единственный минус - работать с 9:00 начинает. Не всегда это удобно.
Margarita Rozova
Есть у нас замечательное место рядом с метро Новые Черёмушки- «Добрынинский и партнеры». Расскажу все по порядку и почему моя семья считает это место замечательным. Расположение крайне удобное, рядом с метро и близко к нашему дому(плюс именно для нас). Персонал магазина всегда вежливый и очень приветливый, что сейчас большая редкость, сами знаете. Выкладка товара на полках всегда свежая, уже около года ходим в этот магазин и не разу не видели просроченного товара на полках,сразу видно за этим следят в магазине, за что большое спасибо сотрудникам и руководству. В данном магазине помимо основной продукции производителя Добрынинский есть и каши, макароны, сыры, молочная продукция и хлеб. Папа обожает сыры их производства, а женская часть семье конечно же не нарадуется вариантами сладкого к чаю. Мы уже опробовали все, так как большие сладкоежки и могу посоветовать то, что нам больше всего нравится исходя не только из нашего мнения, но и мнения гостей, которых угощали продукцией из Добрынинский. Ещё давно в детстве бабушка готовила нам медовик и это был всегда наш любимый торт на праздники. Но одно дело, когда готовишь сам и другое покупной, поэтому мы уже давно потеряли надежды найти хотя бы чуть чуть похожий вкус на вкус бабушкина медовика, но Добрынинский «медовик» оказался таким вкусным! Насыщенный медовый вкус, сразу чувствуется наличие в составе указанного ""натурального гречишного меда"". Крем нежный, не очень сладкий. Сам торт в меру сладкий, не приторный. Крема очень много, коржи тонкие...ммм... Для любителей воздушных безешных тортов обязательно берите торт «Полет». Сыпучий торт, учтите. Весь пол был в торте, жадность она такая). Разваливается при нарезании, но это нормально для этой структуры. Кому-то торт может показаться слишком сладким. Здесь, как говорится, «на вкус и цвет». Хочу просто отметить, что дома часто пеку торт из безе под названием «Графские развалины» и знаю, что эти пирожные невозможно приготовить с минимальным количеством сахара. Поэтому и в торт Полет, основа у которого состоит из безе, идет достаточно большое количество сахара. Технология такая, по - другому - никак. Но в Полете приторность безе компенсируется совершенно несладким сливочным кремом. Лично мне количество сахара не кажется чрезмерным, а съесть кусочек десерта под кружечку несладкого чая - замечательно. Вообще, есть у воздушных тортов такая особенность – съел кусок, вроде и сладкий, и крема жирного много, и калорийный, а в желудке нет тяжести, какая бывает от некоторых (встречающихся в настоящее время) бисквитных тортов, и нет чувства переедания. У меня часто так бывает: съем небольшой кусочек какого-нибудь низкокалорийного «легкого» торта с кремом из растительных сливок, а на желудке - тяжесть, чувство тошноты появляется. А тут кусок Полета «схомячила» и ничего, кроме удовольствия, не почувствовала. Упал в желудок не камнем, а легким воздушным облачком опустился. А через некоторое время подумала, что еще кусочек смогла бы осилить. У наших друзей недавно была свадьба и когда стоял вопрос где же приобрести каравай свадебный, я им просто показала в интернете фотографию каравая от Добрынинский они сразу согласились!Не разу не пожалели, был очень вкусный и красивый!Видно, что не просто каравай, а именно для свадьбы. Так же на праздники есть возможность сделать заказ торта, но мы пока ещё не пользовались данной услугой, так как ещё не приелся большой выбор остальных тортов) Помимо тортов пробовали и эклеры, в которых крем сливочный, без каких либо отдушек, шоколад сверху не горький, а вкусный. А какой вкусный и нежный бисквит в Пражском рулете!!!Обязательно попробуйте. Пока писала этот отзыв уже начала планировать за чем бы сходить к чаю, выбор большой и все очень вкусное, не разу после покупки любой продукции не было неприятного осадка, что было невкусно и зря купили. Советуем всей семьей!!!
Angelina Sigalkina
Совершенно точно знаю как должен выглядеть настоящий торт ""Птичье Молоко"" и какой у него настоящий вкус. Всё детство родители и Бабушка покупали именно этот торт из кулинарии ко всем праздникам, он был наш любимый. Но какого было моё разочарование недавно, когда захотелось вспомнить вкус детства и прикупив первый попавшийся в магазине торт Птичье молоко, который оказался совсем далёк от того настоящего вкуса. Прочитав состав сразу стало все понятно. Одни заменители и растительные жиры. Хорошо хоть откровенной химии не наблюдается. И гордая надпись об отсутствии ГМО. Шоколад горький, суфле не вкусное. Я всегда оцениваю тортики по своему собственному опыту, то есть люблю сравнить с домашним тортиком из натуральных ингредиентов. Ведь все мы ищем торт не только вкусный, красивый, но и как можно более ""настоящий"" по составу. После этого неприятного чаепития я начала свои поиски вкуса детства. И представляете!Я нашла! Купила Птичье молоко от производителя «Добрынинский». Вкус напомнил именно то, что и хотелось ощутить, то старое доброе Птичье молоко....... Вкус достаточно нежный, чуть добавляется тонкий бисквит и слой шоколадной заливки - и все это переносит в то далекое время. Шоколадная глазурь имеет тонкий слой, рисунок полностью сохранен по оригинальному виду, суфле нежное, имеет приятный сливочный вкус, снизу находится тонкий слой бисквита, именно столько, сколько нужно не утяжеляя сам торт. На сегодня - это вполне близкий к оригиналу продукт. Помимо птичьего молока там ещё много видов тортов, которые нам знакомы с детства, но пока ещё не пробовала, думаю следующий будет «Киевский». Так что рекомендую всем тем, кто так же в поисках или просто хочет приятного чаепития, а не химии.
Лера Казанская
Дочка у меня любит шоколадные тортики, но Прага у разных производителей выходит разной. На этот раз я увидела свежий тортик от «Добрынинский» Прага и решила купить его. Тем более, дочка особенно и не припадала к красивым тортикам. как то на Дне рождения подруги попробовала тортик, красиво украшенный мастикой, и она ей жутко не понравилась. сказала ""Надо же - снаружи так вкусно, а на самом деле не вкусно"". Поэтому, даже когда принесла торт домой, ей понравилось, что он шоколадный. Прослойка бисквитная, полностью шоколадная. Крем вкусный, не из дешевых. Помнится в начале 2000-ых торты делали на масле, смазывали маргарином... Короче говоря, послевкусие было неприятное. А этот тортик ""мега-шоколадный"". Очень хорошая пропитка какао и шоколада. В общем, в назначенный день и час, воткнула в тортик 8 свечек, дочка загадала желание, задула ( все произошло быстро, я даже сфоткать момент задувания ""на память"" не успела). Дочь аж второй кусок запросила. Не стала отказывать имениннице, но так как и первый кусок был не очень то маленький, то от второго осталось больше половины. В общем, всем понравилось. Я так думаю, это удачный вариант торта для гостей или просто попить чая дома, так как цена не очень кусается. И на день рождение так же пошел. Маленькому ребенку конечно такое не купишь - там хочется более яркое, да и натуральное. А моей в 8 лет уже все меньше интересует антураж внешний, главное, чтобы было вкусно. Рекомендую данного производителя.
Варвара
Всем знакома ситуация, когда у тебя день рождения и ты встаёшь перед выбором где же купить торты и домой и на работу, чтоб всем понравился, а коллектив то большой. Подруга мне посоветовала торты фирмы «Добрынинский». Я была приятна удивлена тем, что там есть любимый торт моих домочадцев- блинный «Креп же Пари», остались от него в полном восторге! Прослойка между блинами- сгущённое молоко, торт не приторно сладкий, а как нужно!Как долго мы искали именно такой блинный торт по вкусу. На работу же я выбрала - «Мусс два шоколада» и «Прага» и они тоже были на полной высоте, все были абсолютно довольны. Потом коллеги даже спрашивали где именно я купила эти торты и конечно же я посоветовала, где их можно купить. Теперь как какие то праздники намечаются или мы собираемся в гости, то обязательно заезжаем за этими тортиками. Кстати, там не только большой выбор тортов, но есть и рулеты, бисквиты, круассан, пироги и даже пирожки. Мне кажется наша семья уже все там перепробовала, дети в полнейшем восторге, как и мы. Поэтому если вы решаете, что купить к чаю домой, на праздник или просто в гости, берите продукцию Добрынинский не прогадаете и всем точно понравится. Так же для постоянных покупателей у них есть балльно-накопительная система, что очень удобно и выгодно. А что кончается цен, тут все просто цены абсолютно адекватные, а качество и вкус продукции на высшем уровне получаете. Торты, что не маловажно всегда свежие, не разу не видела в магазине просрочку. Единственный минус это только, что баллы быстро сгорают, если ими не воспользоваться.
Anastasya
Решила наша семейка покушать тортик, сходили и купили мы в Добрынинском торт «Прага». У меня с этим тортом еще с детства большая дружба, бабушка его пекла каждый Новый год, чтобы побаловать внуков, и вот решили попробовать торт этой фирмы. У Добрынинского два вида «Праги», вечерняя и обычная. Так как обычную я много где брала, решили мы узнать, чем же они отличаются друг от друга. И разница у них оказалась минимальной. Торт чуть мягче, так как бисквит с пропиткой, а вместо сахарной помадки он покрыт шоколадным ганашом. На этом существенная разница между ними заканчивается. Торт слаще классики, поэтому если любите менее сладкий, то лучше выбрать классику и наоборот. Оценку ставлю четверку, поясню, за что убрала балл, разница минимальна, а цена больше в половину. Торт сам по себе очень вкусный, но смысла в такой переплате нет совершенно, ведь за эти деньги с небольшой доплатой, можно купить целых два классических и счастья будет вдвойне больше. Каждому свое, конечно, и каждый выбирает то, что ему нравится больше, но мое мнение таково. Кстати, классическая «Прага» у Добрынинского выгоднее, чем у других фирм, а судя по вечерней, вкус очень классный и совершенно не хуже, а в чем-то наоборот лучше, чем у остальных.
Ekaterina Khibenkova
Недавно узнала, то в магазине «Добрынинский и партнеры» помимо десертов и тортов, есть теперь и молочка. Я девушка, вечно следящая за своей фигурой, похудение дается мне тяжело, и воюю за каждый свой килограмм. Молочной продукции у них, как и их известных тортов – море. Тут вам и сыры, и кефир, и творог, и запеканка, и много-много другого. Отдельно хочу выделить запеканку, сырники и йогурт. Запеканка, как из детства. Нежная, в меру сладкая, иногда попадаются комочки. Дополнением к вкусу является хорошая цена, весьма недорого. Зато сколько пользы, хочешь, ешь на завтрак с чаем, хочешь на ужин, полив йогуртом. А главное, такой ужин и фигуре не навредит. Так же есть аналог запеканки – сырники. Так как сырники с изюмом, то кушать, конечно, желательно их на завтрак, либо как десерт к чаю. На вкус тоже очень хорошие и тоже сладкие в меру. На перекус самый раз. И йогурты. Каких йогуртов у них только нет! Я человек, который ну ни при каких условиях не любит кефир. Вкус не нравится совсем. Но кисломолочных продуктов тоже хочется, и меня выручают йогурты и снежок. Так что, если Вы, как и я, следите за фигурой, то молочная продукция Добрынинского Вам очень подойдет и понравится. Пробуйте, не пожалеете, все свежее и вкусное.
Irina Prokofyeva
Случилась со мной очень неприятная ситуация, из которой выручил меня «Добрынинский». Много лет подряд заказывала у знакомого кондитера торты, капкейки и разные десерты. На любое мероприятие я приходила со сладким подарком, независимо от того взрослый это или ребенок, и это было неизменно. И вот приближается день рождение мужа, я как обычно пишу кондитеру, выбираю торт, дизайн и хочу оформить заказ. Она обещает позвонить на следующий день и тишина. Ну, решила еще день подождать, но итог тот же. Позвонив ей – стало ясно, что меня просто игнорируют и не берут трубку. Тут я поняла, что сюрприз мой срывается, и я рискую остаться ни с чем в важный день. Муж у меня любит сладкое и всегда ждет подарок в моем стиле. Подумав, пошла по кондитерским магазинам с целью заказать торт. До дня рождения осталось 2 дня. Данный срок смутил многие кондитерские и мне отказали. В итоге, после долгих скитаний и кучи отказов, я набрела в «Добрынинский». Встретила меня молодая девушка-продавец. Я молча посмотрела торты в наличии, но понимала, что они пусть и красивые, но это не то, что я хотела. День Рождения особенный праздник, и торт должен был быть особенным, тем более для мужа. Попыталась оформить заказ, но задумчивый взгляд продавца привел меня к отчаянию. Видя мое состояние, девушка кому-то позвонила, после недолгого разговора сказала, что они возьмутся за заказ. Так как времени на самовывоз у меня не было в день рождения, я заказала доставку. Доставка оказалась бесплатной, так как мой заказ был свыше двух тысяч рублей, что не может не радовать. Мы полностью обговорили состав и дизайн моего тортика. Выходила я из магазина налегке и со спокойной душой. В назначенный день и время торта нет. Я на панике звоню в магазин и чуть ли не кричу о том, где мой торт. Девушка пояснила, что доставка чуть задерживается, но уже едет к нам. Я извинилась перед продавцом, она же ни в чем не виновата, просто попала под горячую руку. Доставка приехала с опозданием в тридцать минут, но все равно успев до приезда именинника. Торт был прекрасен! Видно, что кондитеры старались и вложили в него всю душу и силы. За такой короткий промежуток времени они успели сделать такую красоту. Торт был в три яруса, с прослойкой из фруктов и крема, покрытый ганашом с разными украшениями, являющимися символом нашей семьи. Торт был очень красивым и большим. Но и вкус этого торта был подстать его красоте. Крем нежный, бисквит влажный, с пропиткой. При том, что торт был с кремом, он не казался тяжелым маслянистым, был вполне легким. Пришелся наш красавец всем гостям по вкусу, а именинник был в таком восторге, что слопал несколько кусков за один присест. Конечно же, все спросили, где я приобрела торт и я с большим удовольствием рассказала всем, что трудились над ним кондитеры «Добрынинского». Так что, я уверена, что клиентов у них прибавится. По крайней мере, один новый в моем лице появился. Хочется сказать большое спасибо всем персоналу комбината, в особенности продавцу из магазина, что приняла заказ и вытерпела мой несносный характер, кондитерам, которые изготовили эту красоту так быстро и качественно. Все было на высшем уровне! Была, конечно, заминка с доставкой, что заставило немного поволноваться, но это недоразумение забылось очень быстро и не принесло сильных переживаний. Поэтому я не беру это, как недочет или минус. Все мы люди, бывают разные моменты и это обычный человеческий фактор. Я уверена, что это не последний мой заказ у Вас. Надеюсь той, у кого обычно заказывала торты, взыграет совесть и она извинится, но своего постоянного клиента она точно потеряла. Отдельное спасибо за соотношение цены и качества, так как этот торт вышел не в большую сумму денег, но при этом, повторюсь, он был чудесным. Так что, надеюсь, моя история будет кому-то полезна, кому-то подскажет, где заказать, кому-то поможет определиться, стоит ли делать заказ. От себя хочу еще добавить что, сколько людей, столько и мнений. Не стоит слепо верить всем и каждому и нужно помнить, что работают над кондитерскими изделиями люди, люди их и продают, люди их и доставляют. Иногда стоит сделать скидку и закрыть на что-то глаза, так как иногда могут появиться недочеты. От этого никто не застрахован. Так что заказывайте в этом месте, не пожалеете, проверено.
Cherepaha_big
С недавних пор Добрынинский открыл в составе своего холдинга фирму Натуральное хозяйство, которая производит очень много видов молочной и кисломолочной продукции. Это весьма интересный, хотя и популярный нынче ход - ведь для обеспечения качественного сырья для тортов куда проще получать его со своих ферм, чем постоянно думать, не упадет ли качество у сторонних поставщиков. По наводке знакомых из ИГ зашла и решила оценить ассортимент именно молочки. Магазин небольшой - по кругу и в центре стеллаж, разойтись двум людям сложно, но можно. У входа - торты, а ближе к кассе - молочка. Сыры мягкие, молоко, творог, йогурты, запеканки, сырники, массы творожные, рикотта, сгущенка, кефиры, ряженки. Кроме этого у них продают шоколад марки Спартак и всякие разные пасты ореховые. Что брала из молочки: 1. запеканка - самое вкусное тут, хотя иногда они не промешивают творог. Но это вообще супер-крутая запеканка и за цену в 145 рублей за 330 г я прощаю даже комочки) 2. чизкейк шоколадный - не понравился, какой-то он пресно-сладкий... В целом на раз можно взять, вдруг кому и понравится. 3. творог 1.8% - очень вкусный, нежный. Для своих 69, по-моему, рублей за пачку в 200г - шикарно. Сравнивая с Дмитровским или Благодой, которые за те же деньги продают какое-то крахмальное нечто. 4. ряженка 1% - брала к творогу, вкусно с ним, отдельно - может быть покажется пресноватой. Но для утоления жажды летом, например, подойдет идеально. Да и просто как перекус. 5. сырники с изюмом - суховаты. Я брала как альтернативу запеканке, но больше не буду так делать, ибо они вообще не альтернатива) Знакомые также советуют кефир и йогурты. Но я не пробовала. В следующих выпусках, как говорится) За что снизила оценку. Очень напористая продавщица. Словно работала на рынке 20 лет, а потом пришла сюда. И вроде как пытается продать, но как-то грубо у нее это выходит. "А почему йогурт не берем, а?"... Ну я как бы сама решу, что мне брать, ок? Даже если я и была готова взять что-то еще по совету, то после этой фразы сказанной с особым напором и негодованием, я передумала. Причем в других магазинах сети таких продавцов не встречала.