999 мелочей
Магазин хозтоваров
4.2
4.2
Елена
Не работает. Хотя на сайте стоит информация, что работает каждый день. Со слов сотрудников других магазинов находящихся в этом же здании, работают через день.
Елнур Блатной
Очень хороший магазин всего есть всем советую
Сергей Южанин
То что искал,не нашёл,хотя по телефону сказали,что есть. Оценку занизил,по другому поводу-кассир не нашей национальности по русски плохо говорит,в товарах не разбирается,и цены завышены!
Анжела Габараева
Рядом, всего понемногу,хороший график работы
Дмитрий Устинов
Покупал средство от клопов и набор станков для бритья. Консультант отлично знает свой ассортимент. Быстро всё показала и что нужно посоветовала. Цены демократичные.
Николай Дроздов
Все есть рядом с домом, кран буксу брал 200 рублей и проблема решена)
Александр Просветов
Заходил на 5 мин, купил что нужно и быстро взглядом посмотрел ассортимент, советую, выбор хороший, стоит зайти и обязательно найдёте нужную и полезную вещь для дома, по приемлемой цене
Galia
Хороший магазин, много полезного для дома.
Анатолий Lyas
Я бы хотел поблагодарить одного из сотрудников данного магазина, за понимание и отзывчивость. Покупал батарейки на часы и прошло достаточно много времени и батарейки сели не отслужив положенный срок. Прийдя в магазин я озвучил свою проблему. Продавец пошёл на уступку и поменял мне батарейки без дополнительной платы и при этом даже не проверил чек. Казалось бы мелочь, но при этом я вспомнил слова Иисуса Христа, когда он сказал что: «Верный в малом и большом будет верным, а не праведный в малом, неправеден и во многом». Хочется пожелать таким честным людям успехов в жизни и работе! Спасибо.
Владимир К
На многое цены страшно завышены в 3 раза. Но есть полезное, если срочно что-то надо то можно глянуть.
Павел Пестов
Удобный магазин с большими ассортиментом
Ирина Москва
хороший магазин и не дорогой
Анастасия Логинова
Плюсы: - Средний по размерам магазин - Большой ассортимент - Удобное расположение Минусы: - Неадекватные продавцы, не могут подсказать в выборе товара