Пушистые лапки
4.3
4.3
ДГ
Диана Гусева
Подстриглась кошку. Лучше грумеров я не видела. Обязательно вернусь ещё. Все тщательно, прям прям все понравилось
Анастасия
Все супер, стрежем йорка не первый год, все очень нравится
Alex Smuck
Хорошо стригут, приятное отношение к собакам
t
tatiana
Сегодня стригли собаку,мастер каждый раз забывает почистить уши собаке, хотя эта услуга входит в стоимость. В целом мастер подстригла хорошо. Но, Вы можете НЕ ЗАБЫВАТЬ чистить уши, ходим к вам не первый раз и вы постоянно забываете чистить ушки собачке. Сделайте себе напоминалку. Отдельная история, администратор салона. Не представляется по телефону что это груминг, говорит просто "АЛЁ",указав на это, последовал ответ "А что Вы незнаете куда звоните?! " Да мало ли я цифру неправильно набрала. Хамит, грубит по телефону, выход из ситуации не может предложить, чтобы ушки почистили! Настойчиво требовала адрес куда бы мастер смогла приехать. Руководство Прошу принять меры по поводу ХАМСКОГО общения Администратора!
NR
Natalia Ryabtseva
Отличное место. Конечно не зоосалон красоты, но всё быстро, качественно, и приемлемо по ценам. Очень понравилось как подстригли собаку, девочки с животными на ты. Моя даже стресса не испытала. Спасибо Вам.
Пл
Пушистые лапки, зоосалон
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
wb
wow berry
Стригли кошку, недорого и подстригли хорошо
Пл
Пушистые лапки, зоосалон