Мак Мастер
Артем Мугалев
Капец, дорого
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер. Очень уютное кафе, цены что надо, быстро обслуживают
Оплата Сбер
SS
Strannik Stranik
знают свое дело, и ключ дубликат сделают и ремонт одежды. все с гарантией.
КП
Кирилл Панарин
Пришел подшить штаны, все ок, с вас 500 рублей, увидел что лежит прайс, ответила грубо что он старый, попросил новый- нет Позвала другого сотрудника, та дала старый прайс, я сказал что это же старый, она посмотрела на свою коллегу, та на нее Убрали прайс Я спросил на что основывается девушка исходя из цен- НЕ НРАВИТСЯ, ИДИТЕ В ДРУГОЕ АТЕЛЬЕ Нашел новое, зашили за 200 рублей🫶 Клиентоориентированность-0 Гостеприимность-0 Брат за брата-100 В бизнесе это утопия
Александра Загребельная
А я уже раз 5-6 обращалась туда, и подшить и проклеить и заделать, все отдавали вовремя, без хамства, без скандалов. И дубликаты ключей делали и магнитный ключ. Меня все устраивает.
IGRETRO
Обращался дважды, берут в работу, но не делают ничего. Когда прихожу забирать, вспоминают, что нужно было что-то сделать и делают экстренно при клиенте. Потратил больше времени, потому что сотрудники не работают в отсутствии клиента. Работу сделали в итоге, поэтому 2 звезды. Но оставлять одежду не рекомендую. Или просите при вас делать, так как стабильно забывают что просили и что оставили и зачем.
БИ
Бонита Исманова
Ужасное отношение клиентам! Элементарно не умеет общаться,не то что,что-то делать(
Эльвира Соловьева
Отдавала в ремонт обувь сменить набойки. Немного сточился каблук и протёрся мысок. Попросила заделать жидкой кожей. Делали 4 дня. Обувь отдали грязной - пришлось дома оттирать. Набойки сделали ужастно, криво. Жидкую кожу положили плешиво. Стоила вся работа 1200. Не принимают карты. Больше не буду обращаться в данную мастерскую за ремонтом обуви. 2 звезды только за близость к метро и дому.