Витраж
Строительно-производственная компания
Юлия Зыкина
Отличная компания, уже в третий раз здесь заказываем подоконники, все хорошо, качество нам очень нравится, рекомендую.
Роман Злобин
Рекомендую, тут и цены очень приятные, и качество подоконников отличное. Сами здесь уже во второй раз берём, нравится ещё, что множество цветов есть у подоконников 👍
Марина Болтина
Обратились впервые в эту компанию. Менеджер проконсультировал, рассказал про ассортимент и что есть в наличии. Наш заказ собрали быстро, качеством остались довольны, и дальше планируем здесь покупать.
СТ
Сергей Тюрин
Все понравилось, демократичные цены, качество 👍
Егор Радыгин
Лояльная ценовая политика, не первый раз с ними сотрудничаем, проблем не возникало. Множество расцветок, качество достойное.
Игорь Смолов
Вежливые сотрудники, помогут, ответят на все вопросы. Первый раз подоконники у них заказывали, всем довольны остались.
Антон Макаров
С компанией знакомы уже давно, хорошие подоконники, так же большой выбор цветов. Качество 👍 всегда идут на встречу клиенту
Дима Шестаков
Все хорошо, подоконники понравились
Антон Кассин
Рекомендую, много цветов, подоконники отличного качества. Во второй раз уже берём, нареканий не было.
Костя Козлов
Качественные подоконники 👍
Дарья Новикова
Ребята отлично работают) помогут с выбором, порекомендуют, ответят на все вопросы, подоконники просто шикарные!
Илья Максимов
Понравилось качество подоконников, брали впервые. Менеджер все рассказал, помог сделать заказ. Остались только положительные впечатления от сотрудничества.
Василий Гонин
Довольно широкий выбор подоконников, по ценам приемлемо. Первый раз сотрудничали, все прошло хорошо, рекомендую.
VS
Vladimir Sergeev
Отличная компания по производству подоконников. Чисто на территории.