Планета КВН
Очень весело
ОП
Ольга Поваркова
В восторге
Замечательное шоу! Костюмы, цирковые номера , выступление артистов чудесно и волшебно переплелись в Изумрудном городе)) У внучки было единственное огорчение, что не смогла обнять Элли после спектакля. Благодарим всех участников и создателей!👏👏👏
S 1
Замечательное место!
Владимир Секирин
В восторге
Премьера Сирано ле Бержерак прекрасна. Браво актерам и режисеру.
НЦ
Наталия Царькова
В восторге
Какой Восток без чудес и волшебства? Джины, добрые герои, всевозможные колдуны и Алладин. Проявляли силу духа, смелость и ловкость всё шоу. Волшебная атмосфера Востока – это мир захватывающих приключений, порой опасные трюки и номера у акробатов и несметных богатств с декорациями. Как нельзя лучше отражает завидную фантазию и мудрость загадочного народа. Восток, как известно, дело тонкое – и его истории это только подтверждают. Рекомендую, мне понравилось
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Вера Блинникова
В восторге
Я с детьми сходила на премьеру музыкально-циркового шоу "Волшебная лампа" от Музыкально-цирковые шоу | РомановАрена и перенеслась в сказку, насладилась постановкой и атмосферой Востока. Мы увидели обаятельного и смелого юношу, принцессу Жасмин и весëлого незабываемого Джинна. Сюжет приближен к оригиналу: Аладдин встречает злого волшебника, который представляется его дядей и говорит юноше достать для него волшебную лампу из пещеры. В пещере главный герой встречается с Джинном и здесь начинаются их приключения, и борьба за сердце принцессы. Мюзикл насыщен красивой музыкой, великолепными костюмами и прекрасными декорациями. Артисты не только показали профессиональную игру, но и восхитили сильным и красивым вокалом. Спектакль был украшен цирковыми номерами в исполнении призëров международных фестивалей.Акробаты восхитили нас мастерским исполнением своих номеров.Мне понравился канатоходец. Он ходил по канату с завязанными глазами. Спасибо большое "РамановАрена" за потрясающий мюзикл!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Смирнова
В восторге
В выходные с дочкой побывали на премьере музыкально-циркового шоу «Волшебная лампа» от РомановАрена. С первых же минут мы попали в самую настоящую арабскую сказку! Как же замечательно подобраны артисты, каждый отлично играл свою роль. Наш главный с дочкой фаворит — стал, Джинн! Добрый, милый, с прекрасным чувством юмора. Его фирменное «Таки-таки-та» теперь стала нашей семейной шуткой! 😄 Восхитили эффектные и зрелищные номера воздушных гимнастов и акробатов — призеры международных цирковых фестивалей они появляются сцене на протяжении всего шоу . Дочь пришла в восторг, когда отважный канатоходец, прошел по канату на раскачивающейся платформе в виде полумесяца с завязанными глазами! Не могли оторвать взгляд от изящной девушки на серебряном шаре, она крутила обручи на руках и ногах. Было очень красиво! Бесподобный номер с балансированием артиста на вращающих барабанах. Отдельно хочется выделить вокал, необыкновенная, завораживающая музыка, песни, которые хочется напевать, зажигательные танцевальные номера, заряжающие зал, яркие декорации и волшебные костюмы, так детально проработаны до мелочей. Спасибо за этот волшебный вечер! Рекомендуем всем-всем-всем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Александра Луткова
В восторге
Были всей семьей на шоу «Изумрудный город». В целом все понравилось. Уютный зал, приветливый персонал. Единственное, не нашли, где детям можно было купить водички. Видимо, все надо брать с собой)
16 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно. На втором этаже у нас работают к…
Вера Невская
В восторге
Меня очень радует , что в последнее время качество спектаклей в Москве очень улучшилось! Каждый раз думаешь , что лучше уже не будет, но понимаешь , что планку повышают все выше и выше! Один из потрясающих спектаклей мы с дочкой посмотрели в Московском Молодëжном Центре "Планета КВН" -"Изумрудный город" , который был создан на основе всеми известной сказки-"Волшебник страны Оз" талантливым творческим коллективом «РомановАрена». Музыкально-цирковые шоу | РомановАрена Это не просто спектакль,а настоящее музыкально-цирковое шоу! Помимо красивых, качественных песен мы увидели необычные и профессионально выполненные цирковые номера. Сюжет спектакля :девочка Элли попадает в ураган и оказывается в волшебной стране,где находит друзей: Страшилу , Дровосека и Льва. Они справляются со всеми испытаниями на своем пути,чтобы исполнить свои заветные желания. Все герои очень харизматичны и неповторимы. У каждого свой непохожий на других характер. Мне очень понравились воздушные гимнастки на красных полотнах, исполняющие номер без страховки. Это было очень красиво и волнительно. Дочь пришла в восторг от стражников леса, которые динамично и синхронно выполняли свои акробатические трюки. Костюмы,декорации,спецэффекты-всë сделано очень качественно и красиво. Чувствуется , что работа проведена колоссальная. Это шоу понравится не только детям , но и взрослым. Оно сделано профессионально на высоком уровне. Всë продумано до мелочей. В "Планете КВН" большой и красивый зал с удобными и мягкими сиденьями. Местоположение также очень радует, рядом находится метро.
Вера, добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 😉
ЕЕ
Елена Евдокимова
В восторге
🎤 Случайности вообще не случайны В руках Вселенной все наши тайны☝️ Побывали на мюзикле «Блэкаут» от Музыкально-цирковых шоу | РомановАрена Он не совсем о том, как это не комфортно оказаться вдруг без сети , или о погружении города во тьму . Сегодня много говорят , о том , что перед нами открывают «окно овертона» нет , это прям попытка достучаться к сознанию сквозь поток . О том, что в бурлящем и кипящем мегаполисе , когда все в одном потоке , часто не слышат люди ни друг друга , ни своего голоса . Но непременно , так бывает у каждого .. случается день, так складываются обстоятельства, гаснет свет , отключается сеть , и люди вдруг оказываются наедине с собой и окружающими . В мюзикле пассажиры оказываются в аэропорту , в котором вдруг гроза рушит планы всех .. • Пассажиры получают посадочные билеты с выходом номер 0 и, в поисках своего пути, оказываются в отделе невостребованного багажа. Здесь их настигает полный блэкаут: все двери заперты.. а двери к друг другу открываются . Наружу выходят ориентиры и ценности , плюс двое ребят встретились именно в этом месте, но когда то расстались и никто не мог сделать шаг … да , так бывает , когда твой внутренний голос тушит шум внешний . И ты будто занят всегда , не до себя любимого даже … В спектакле очень хорошо видна эта ситуация, что в моменте когда у ребят забирают посадочные , они даже не замечают этого , кроме одного , самого с «с их слов вредного , занудливого» но вручают на выход 0. И только когда угаснут эмоции , все немного успокоятся , найдут общее решение и один ключ к выходу из ситуации , который основан на законах Вселенной - ребята обретут свободу , но прежде обретут нечто ценное …. Переоценку ценностей 🙏 Отличный хореографический , музыкально - вокальный спектакль, динамичный , световые эффекты , гитаристы очень задают атмосферы драйва ! Красивая , талантливая молодежь на сцене. Танцы / голоса / игра / глаза / улыбки все едино и красиво смотрится на сцене .
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Вадим Борисов
Понравилось мероприятие.
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🙏🏼
Юлия 🌺
В восторге
Удобное расположение, близко к метро. Внутри чисто и комфортно.
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Olga Lobanova
В восторге
Была с ребёнком на шоу-мюзикле "Изумрудный город" С акробатическими номерами. Мне очень понравилось как всё поставлено. Звук, свет, музыка всё отлично. 👍 Зал большой, кресла мягкие с хорошим уклоном, детям видно всё хорошо. Звук отличный, слышно голоса артистов хорошо, всё чётко! Музыка не громкая, всё в меру. Сцена большая всем видно. Вообще планета КВН новый концертный зал. В фойе много места, стоят диванчики и столики, есть буфет.
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЧА
Черный Антон
В восторге
Музей кафе тарталетки чисто все организованно
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТЛ
Татьяна Лияскина
В восторге
4 октября мы с дочкой ходили на отличный спектакль " Блэкаут". Музыкально-цирковые шоу | РомановАрена . История одного несостоявшегося полёта. Сюжет очень захватывающий над аэропортом разыгрывается ураган и несколько пассажиров оказываются запертыми в отделе невостребованного багажа. Это место оказывается магическим и оттуда нельзя выйти пока не найдешь нужную дверь которой там нет. И начинается увлекательное путешествие игра актёров с музыкальными номерами с и с живым исполнением артистов отрада для зрителей. Очень необычные номера со спецэффектами погружают нас ,во что то мистическое ,завораживающие .И конечно же юмор молодых людей и их сплочённость помогают им найти выход. Это полный восторг, особенно эффектными завораживающими были номера со световыми эффектами, элементами, зонтики, шпаги. Необычный спектакль одновременно и сюжет очень захватывающий и в тоже время яркие номера.Музыкальные инструменты на сцене и живое исполнение авторских песен было очень красиво и идеально, красивые костюмы под каждые номера, красивая хореография танцоров, погрузило зрителей в полный восторг. Спектакль очень понравился Однозначно рекомендую к просмотру, мы получили удовольствие от просмотра этого необычного музыкального спектакля "Блэкаут"
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤ Приходите ещё…
Наталья Бобошоева
В восторге
4 октября мы побывали на отличном спектакле "Блэкаут" , представленный нам творческим объединением Романов Арена. Это необычный аварийно- отключительный спектакль увлекает нас в историю, где в западне оказываются шесть молодых людей. Они пытаются найти выход из той ситуации, в которой оказались. Выход "0", который не известно где находится и за всем следит мистическая "магнитизма"... Отличная игра молодых артистов увлекает нас в сюжет и мы с нетерпением ждём разрешения проблемы... Очень красивые и профессионально поставленные музыкальные и хореографические номера. Наряды и аксессуары для танцевальных номеров были очень неожиданными и потрясающими. Балетный номер был прекрасен и песня нежна. А что касается музыкальных произведений то живое исполнение было очень красиво и идеально. Музыкальные инструменты на сцене и живое исполнение отрада для зрителей. Безумно красивые костюмы, всё так точно подобранно под каждый образ и песню! И прекрасные тексты авторских песен. Всё это завораживает нас. Но особое мистическое погружение нам дают неожиданные световые эффекты , которые сопровождают нас на протяжении всего действа. И конечно же юмор молодых людей и их сплочённость помогают им найти выход , а это приключение из незнакомых молодых людей делает из них близкие по духу и сердцу любовные союзы... Мы получили огромное удовольствие от просмотра музыкального спектакля "Блэкаут".
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸 Приходите, будем рады вас видеть…
ИЕ
Инга Ермакова
В восторге
Мы с дочкой 9 лет посмотрели «Изумрудный город», музыкально-цирковое шоу. В основе лежит всем хорошо известная сказка «Волшебник страны Оз», о путешествиях девочки Элли и её друзьях. У каждого героя была вокальная партия (голоса шикаааарные!!!), которая сопровождалась цирковым и хореографическим номером, сложными и эффектными трюками, от которых у зрителей захватывало дыхание! Актерский состав подобран потрясающе! Действительно, наверное, именно так и представляешь героев, когда читаешь сказку. Движения, голоса, костюмы, грим, образ-100% попадание! Полная отдача! Каждый актер был неподражаем в своем образе! Лев мне особо полюбился🥰 сложно описать, надо увидеть!! Просто ,в сердечко ♥️ Дровосек тоже не оставил наше внимание в стороне! Отличный грим, хореография, костюм, с лёгкими нотами стимпанк стиля-сделали его сказочным и современным. Страшила, Урфин Джюс, Элли, все смогли полностью перевоплотится в своих героев ! Акробаты тоже были на высоте! И даже во всех смыслах этого слова! Номер на роликах не оставил равнодушным, наверное, никого! Сила, баланс, концентрация🫣 как они делают?! Ребята гимнасты, которые делали по несколько (по мноооого) сальто на ровном месте-😮-это браво 👏🏼 👏🏼 номер со стульями под самый потолок-тоже вызвал бурные авиации зала 🔥 Декорации тоже очень понравились, ярко, эффектно. В сочетании со звуковым сопровождением-идеально. Длится шоу 1 час 25 минут. Смотрится на одном дыхании. Даже самые маленькие зрители в зале не успели устать. Были очень рады познакомиться с творчеством коллектива
Здравствуйте, Инга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
godlevskayamariya
В восторге
В жизни ничeгo нe бывaeт cлучaйным, aбcoлютнo ничeгo. Вoт тaк жe и o тaк нeoбычнo нaзвaннoм мультижaнpoвoм aвapийнo-oтключитeльнoм cпeктaклe "Блэкaут" Твopчecкoгo oбъeдинeния "PoмaнoвApeнa" в ММЦ "Плaнeтa КВН" я узнaлa coвepшeннo cлучaйнo буквaльнo нaкaнунe пpeмьepы. Этo былo мoe пepвoe знaкoмcтвo c "Poмaнoв Apeнa", тaк вышлo, чтo exaлa я тудa в плoxoм нacтpoeнии, чeгo ждaть дaжe нe пpeдcтaвлялa, "и вooбщe", кaк у нac, дeвoчeк бывaeт... Нo ужe чepeз дecять минут пocлe нaчaлa нeудaчный дeнь зaбылcя, и пocлe cпeктaкля я вышлa cчacтливaя и дaжe вдoxнoвлeннaя! A тeпepь oбo вceм пo пopядку! "Блэкaут" пpeдcтaвляeт из ceбя тpoгaтeльный музыкaльнo-тaнцeвaльный cпeктaкль, пoлный poмaнтики и вoлшeбcтвa. Вce нaчинaeтcя c зaбaвныx cмoтpитeльницы и элeктpикa, paбoтaющиx eщe в coвeтcкoe вpeмя в гocтиницe или лaгepe нa шкoльныx cпopтивныx cбopax, a пpoдoлжeниe иcтopии пpoиcxoдит ужe в нaши дни в aэpoпopту c дaвнo ужe нe дeтьми. Cлучaйнaя зaдepжкa peйca, cлучaйный выxoд нoмep нoль, cлучaйнaя вcтpeчa, cлучaйнaя пoлoмкa "мexaнизмы", cлучaйный взгляд, cлучaйнoe пpикocнoвeниe...или вce этo былo нe cлучaйнo? Вeдь в нaшeй жизни дeйcтвитeльнo ecть мecтo чудecaм, тoлькo инoгдa нaдo нe упpямo плыть пpoтив тeчeния, cилoй пpopубaя дopoгу, a дoвepитьcя cудьбe, и тoгдa чудo oбязaтeльнo пpoизoйдeт. Мoжeт быть, этим чудoм дaжe будeт вcтpeчa c вaшeй втopoй пoлoвинкoй. И вдpуг дaжe вы ужe знaли дpуг дpугa мнoгo лeт нaзaд, нo вaши пути paзoшлиcь, чтoбы тeпepь coeдинитьcя нaвceгдa. Ктo знaeт, ктo знaeт... В этoм cпeктaклe мeня впeчaтлилo вce!!! Вo-пepвыx, дeкopaции. Oчeнь кpacивыe видeoдeкopaции: гигaнтcкoe блинкepнoe тaблo в aэpoпopту, дoждь и пpeкpacнaя пoлнaя лунa. Cтaндapтныe дeкopaции, cocтoящиe из opигинaльнoй cтeнки из чeмoдaнoв c "мexaнизмoй" и бaгaжнoй лeнтoй, мнoжecтвo зaдeкopиpoвaнныx пoд мapкиpoвaнный в aвиaпepeлeтe бaгaж кopoбoк, кaкиe-тo ящики, в нaчaлe cпeктaкля - куxoнный cтeллaж и пpoчee. Вo-пepвыx, в нaшe вpeмя cтaндapтныe дeкopaции ужe бoльшaя peдкocть, eщe и cмeнныe. Вo-втopыx, я тaк гopячo люблю cтapыe чeмoдaны, чтo для мeня этo былa oднa из кpacивeйшиx дeкopaций. Имeннo тaк был oфopмлeн тoт caмый cтpaнный выxoд нoль, кoтopый, кaжeтcя, кaк и мнoгиe вoлшeбныe oбъeкты, нaxoдитcя внe вpeмeни и пpocтpaнcтвa. Кapтинку cцeны oчeнь здopoвo дoпoлнял cвeт, ocoбeннo нeoжидaннo и здopoвo пpидумaли co cкaнepoм из лaзepoв для пpoвepки бaгaжa нa cклaдe. В cпeктaклe былo, ecли нe oшибaюcь, шecть oчeнь мeлoдичныx пeceн, кoтopыe дeйcтвитeльнo зaпoмнилиcь. A oт финaльнoй я вooбщe тaк pacтpoгaлacь, чтo нe cмoглa cдepжaть cлeз, дa и финaл был в пpинципe oчeнь милый и нeoжидaнный. Кaждый paз нa cцeну выxoдили дoпoлнитeльныe дeвушки вoкaлиcтки и дeвушки гитapиcтки, a тaкжe, выxoдил тaнцeвaльный aнcaмбль. A кaкиe pocкoшныe и opигинaльныe тeмaтичecкиe у aнcaмбля были кocтюмы, к кaждoй пecнe paзныe! В пepвoй пecнe этo были кocтюмы пилoтoв, cтюapдecc и eщe cтильныe плaтья c oгpoмными биpкaми co штpиxкoдaми cзaди, cимвoлизиpующиe бaгaж. Вo втopoй были элeмeнты бaлeтa. В тpeтьeй, кaжeтcя, пecнe нeвoзмoжнo былo oтвecти глaз oт pocкoшныx бeлыx нapядoв и бeлыx шляп c бoльшими пoлями. Eщe aнcaмбль тaнцeвaл в экипиpoвкe для фexтoвaния и c paпиpaми. A мoя любимaя пecня иcпoлнялacь пoд тaнцы в кocтюмax c фopмулaми и c зoнтикaми, нa кoтopыx тoжe были фopмулы, этaкaя фopмулa любви, oчapoвaтeльнo. Oчeнь бoгaтый гapдepoб, oчeнь xopoшo пpoдумaннo, pocкoшнo. Кpacoчнaя кapтинкa, зaжигaтeльныe тaнцы, вeликoлeпныe гoлoca, - вce этo c пepвыx минут увлeкaeт, зaтягивaeт, вдoxнoвляeт! Ecли чecтнo, xoчу eщe paз, тaк cильнo мнe пoнpaвилcя этoт музыкaльнo-тaнцeвaльный poмaнтичecки-миcтичecкий cпeктaкль, cкaзкa для вceй ceмьи. Вoт уж дeйcтвитeльнo, ничeгo в жизни нe бывaeт cлучaйнo.
SU
Sberid User
В восторге
Хотите отдохнуть от суеты и каждодневного ритма мегаполиса, перезагрузиться и поверить в случай и адресный подарок свыше, тогда прямиком на премьеру аварийно-отключительного спектакля «БлЭкАут» от творческого объединения РомановАрена» Легкая волна прекрасного настроения, но с нотками лирики и глубины, романтика отношений и отрезвляющая правда жизни, увлекающий сюжет и динамично подобранные песни, которые мы пели по завершению шоу. Невостребованный багаж… нулевой выход…механизьма с магнетизьмой и конечно Великий Лось – все это лишь отголоски юмора постановки и игривого сюжета от режиссера Максима Романова. Блэкаут – это момент когда пора остановиться и замедлиться, пересмотреть свои привычные взгляды и мысли, выйти из зоны комфорта, а если ты не готов сделать это сам, то тебе помогут, главное не сопротивляйся и пойми для чего тебе это именно сейчас нужно???!! Искусно подобранные образы героев и всего происходящего вокруг них, стильные музыкальные номера удачно вплетены в общую сюжетную канву, запоминающиеся вокальные номера звезд известных московских мюзиклов под авторскую музыку и стихи. Современная хореография номеров, сопровождающих основную линию шоу, активно включала всех зрителей в происходящее действие и ритм.
14 октября 2025, официальный ответ
Sberid! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам, будем рады вас видеть!
ГС
Гафура Свириденко
Классное место культурного отдыха👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Гафура, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
СВ
Светлана Вединская
В восторге
Сама атмосфера КВН в каждом помещении
Светлана! Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Семёнова
В восторге
Ходили один раз с парнем! Там офигенно! Всё так, как я люблю! Были в кафе еда просто супер, а в сувернирном магазине работает наша общая знакомая!
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
OP
Ola Pona
В восторге
Спектакль "Ищу мужа" с участием Порошиной Марии, Спиваковского Даниила, Полицеймако Михаила очень понравился. И посмеялась от души и отлично провела время. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
Dmitry Bei
Понравилось
Современное здание, отвечает всем требованиям. К сожалению 2 этаж, где выставка, выглядит как клуб из 80-х, история КВН масштабная, но не отражена в интреьерах центра.
Dmitry, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Юлия Грегуль
Было средне
Кресла пора бы поменять или отремонтировать: актеры в роли, зрители в оцепенении, монолог рассказчика проникает им в самые глубины души, восторг и волнение охватывает зал… и тут … скрип-скрип… скрип-скрип…доносится с разных сторон, опуская зрителя с высот искусства в то неблагодарное неприглядное бытиё, от которого он и пришел хоть ненадолго вырваться в театр. Но не удалось - руководство здания зажало деньги на ремонт стульев.
14 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв, мы примем во внимание ваше замечание!
Vera Kolpakidi
В восторге
Спектакль "человек из ресторана "по русской классике — ранней повести Ивана Шмелёва. Она принесла автору огромное признание в России начала ХХ века. В голодном революционном Крыму Шмелёв зашел в маленький ресторан в отчаянной надежде где-либо купить хлеб. Хозяин заведения случайно услышал фамилию посетителя и удивленно поинтересовался, не он ли автор книжки про жизнь официанта. Услышав утвердительный ответ, хозяин воскликнул: «Для вас хлеб есть!». Авторы спектакля верят, что спустя 100 лет стойкая популярность вновь вернется к истории на «немодную» тему — что значит в России быть честным человеком. Как символ неумолимо равнодушного пространства сценография к финалу выталкивает главного героя на авансцену. Огромные стены возвышаются за ним, подчеркивая ничтожность перед судьбой и делая очевидным человеческое величие. В главной роли — Константин Райкин. Великолепный спектакль!! Почувствовала огромное единение с актёрами, тем, насколько они живые. Невероятное количество эмоций, я влюблена.
Vera, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Владимир Попович
Легенда)
Добрый вечер, Владимир, спасибо 😉 Приходите к нам ещё ❤
Али Неметов
В восторге
Заль не больше но очень красивый
Али! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Андрей Сибирь
В восторге
Давно мечтал побывать и увидеть вживую КВН, мечта сбылась
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
ТУтума Тумусова
В восторге
Очень все любим КВН. С теплотой вспоминаем Маслякова. Рада была побывать , напитаться духом и энергией юмора. Отлично придумали - на сбор высшей лиги пришли посмотреть бесплатно, через сайт получили купон, супер!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ТУтума. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Евгения Свинолупова
В восторге
Были здесь на спектакле. Место расположение удобное, внутри все очень уютно, кресла в помещении удобные, удобно все для зрителей с самого входа
14 октября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо 🙏 Нам очень приятно!
Максим Панасенко
Хороший торговый центр
К*
Кристина *
В восторге
4 этажа, на каждом свой интерьер, очень красивое место!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Головачев
Не понравилось
Очень плохие неудобные кресла в зрительном зале. Зашарпаный вид внутри здания.
Мария Вагапова
Красиво, атмосферно
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
ОС
Оксана Самойлина
В восторге
Понравился зал, как в кинотеатре. Каждый ряд на ступеньку выше. Это очень удобно - передние головы не мешают обзору😊
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь!
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Вчера с детьми были на новогоднем представлении Цирк деда мороза:"Лига зимних волшебников "В зале уютно и комфортно .Звук отдельно порадовал-мягкий, не орал во всю мощь. Актеры супер, молодцы. Акробаты, гимнастки умнички и молодцы 👏👏👏 Внутри везде очень чисто и приятно пройтись. Спасибо большое за организацию и спектакль 🎭
Андрей Жаров
В восторге
Отличное место. Были на пред новогоднее представлении. Дети в восторге!
НБ
Наталья Буланова
Удобно работать. Приятный зал
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова.
РА
Гардеробщики просто … плохие люди
IL
Iuliia Lisichkina
В восторге
Отличное расположение, метро что называется «в двух шагах». Внутри очень просторно и красиво. Кресла в зале довольно удобные, ряды в партере расположены с достаточным подъемом. Зрители на впереди сидящих рядах не загораживают сцену. Посетили спектакль «Плутни Скапена» театра Сатирикон. Превосходная игра актеров, режиссура и постановка 🎭
Харитон Цокур
В восторге
Класс! Играю здесь в КВН уже шесть лет! Здесь проходит от 1 до 10 игр КВН в неделю, и это здорово, вы в любое время года можете прийти сюда посмотреть на юмор.
Каролина Марухленко
Спасибо за детство, Александр Васильевич! Покойся с миром
Александр Михайлович
В восторге
Покойся с миром, Александр Васильевич! Ушла легенда КВН.
Андрей У
Мои соболезнования.Александр Васильевич светлая память
Светлана Дербенева
Отличное место!
Алена Дмитриева
В восторге
Нам очень понравилось мероприятие, спасибо.