ФотоКопир
Заказы любой сложности с доставкой по Москве и России
Перейти на сайт
Алёночка Переверзева
Выбран компанией
Добрый день , очень хочу поблагодарить за прекрасную работу сотрудников фотосалона в аннино , сделали быстро , очень качественно, прекрасное отношение к клиентам. Первый раз обратилась в фотосалон и нет сомнений что буду обращаться ещё и ещё именно туда Спасибо вам огромное )
Иван Юкаев
Отвратительный филиал, как не приду закрыто, сейчас вообще появилась табличка что закрываются в 18:00, хотя в 2гис пишет 21:00 (так же как и на одной из табличек у входа)
Nastys 96
В график режим работы до 21.00, а по факту в 19 уже никого нет. Зато табличка «перерыв 10 минут» висит и вводит в заблуждение людей .
ИД
Ирина Данилова
Супер , быстро обслужили
ОМ
Олеся Макарова
Очень часто обращаюсь в данный салон, всегда вежливый персонал, всё делают оперативно. Сегодня делала фото на паспорт, быстро, качественно. Спасибо!
Юлия Пенькова
Быстро сделали фотографии, удобно, что рядом с метро. Удобный режим работы. По цене очень комфортно. Вежливая девушка сотрудница.
Екатерина Касаткина
Спасибо огромное девочке. Все быстро распечатала, очень вежливая. Цены приемлимые)))
Антон Салагаев
Ужас!! Делал фото, сказали подождать одну минуту В итоге прождал 20, и как оказалось просто девочка похожая на мальчика ЗАБЫЛА про эти фотографии
Мик
Сервис ниже плинтуса. Раньше несколько раз фото на визы делал все было ок. В последний раз сотрудник был видимо не в духе… Больше я не клиент для этого места.
МЧ
Мария Чуглина
Ольга и Мария работают как пчелки! Очень оперативно делают заказы и заранее обсуждают каждые детали. Всегда выручают, когда нужно срочно выполнить печать! Спасибо!
ИИ
Илья Ильин 18.12.2003
Меня как студента всегда выручали. Очень быстро, оперативно печатают документы, по приемлемым ценам. Удобно располагаются рядом с метро, дружелюбный коллектив. Советую
Полина Кренделева
В целом все хорошо, но немного расстроило две вещи. Фото на документы не отдали сразу ( попросила электронный формат, без печати), сказали займет минут 40. И второе, в 2гис указана цена за фото на документы 490, с меня взяли 530. Разница, конечно, небольшая, но все равно неприятно за обман.
Валерия Сабирова
Ужасное отношение. Вместо фотографии формата А5, распечатали с белыми краями и утверждают что это формат соотвествующий а5
10 декабря 2023, официальный ответ
Извините, если формат фотографии отличается от формата бумаги, то возможно либо напечатать без полей…
Дмитрий Поляков
Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Качество конечно полное….. фотографии ужас, цены космические!
23 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий Поляков запросил расчет в телеграмм, очень возмущался ценами в телеграмме, услугу не получал.
КМ
Кристине Манвелян
Приятный персонал, все очень быстро и качественно, спасибо!
Арсений Постников
все хорошо
LO
Lyubov Orlova
Рекомендую! Девушки всегда подскажут, как быстро и качественно реализовать наши замыслы. Работаем с вами от организации больше двух лет. Ольга и Любовь, спасибо вам!
Валерий Горбачёв
сделали все быстро
Павел TEDDY
Лучшие сотрудники,добрые, отзывчивые,решили все мои вопросы. Огромное спасибо!!! Сервис пушка гонка)
МШ
Михаил Шилофф
Пришел в 19.00, хотел распечатать документ, сказали что не работают, хотя в графике до 21.00....НЕ РЕКОЕНДУЮ!!!!...
Евдокия Фролова
сделали все отлично и быстро
Анна Якушева
Хорошая оперативная печать
Спасибо, мы старались)
ЕВ
Екатерина Виленц
Отличная сеть оперативных типографий. Цены адекватные. Год делаю тут листовки для своего бизнеса, услугой довольна.
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады стараться для любимых клиентов!
Константин Сергеев
Отличная типография
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Миха Саламатов
Печатал у них меню для кафе, супер качество и быстро
25 ноября 2022, официальный ответ
Рады что вы остались довольны!
НЕ
Нен Ене
Качество печати на уровне, но чтобы отправить документ приходится подниматься на 1 этаж, потому что там не ловит никакой интернет
Елена Попова
Редко, где печатают мне фото в таком идеальном качестве! Ольга, которая работала 27.07.2022 потрясающий работник! Сделала на отлично))) спасибо! Приду ещё и ещё 👍прям рекомендую
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады стараться для любимых клиентов!
ЯП
Ярослав Пухов
Очень круто, оперативно напечатали фотографии на визы. Спасибо большое!
РР
Рома Романов
Профессиональный , доброжелательный и отзывчивый персонал. Быстро и качественно , дома даже не успел чайник вскипеть 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Akril
Не работает. Позвонила по контактному номеру. Также сказали, что сегодня не работают. Вот и полагайся. Теперь надо ехать в соседний район.
ОС
Ольга Семенова
Заказ делала дистанционно находясь в другом городе для московской фирмы. Ни каких проблем с приёмом и исполнением заказа. На все вопросы ответили быстро и чётко. Внимательное отношение особенно приятно! Спасибо!
ВУ
Василий Ус
Рекомендую! Девушки всегда подскажут и расскажут как лучше выполнить ту или иную задачу. Чаще обращаюсь за изготовлением печатей. Быстро и качественно
18 апреля 2022, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию нашей компании. Ждем Вас снова!
Виктория Малявко
Девушка хамка, абсолютно не клиентоориентирована. Но качество распечатки - хорошее.
18 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за обратную связь. Мы стремимся к тому, чтобы тщательнее отслеживать вежливость и клиентоориентированность наших сотрудников.
Алексей Захаров
Прекрасная компания! Качество услуг на высоте! Снимаю звезду за то, что не обслуживают клиентов, чья политическая позиция отличается от таковой у руководства. Имейте в виду!
18 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Илья Самарин
Хочу поблагодарить сотрудников за оперативную помощь в подготовке и печати презентации. Сделали все быстро и качественно. Очень доволен. Рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за обратную связь! Ваша рекомендация очень ценна для нас!
Клавдия Орлова
В полиграфии на Аннино делают чуть ли не всё! Ольга и Любовь на редкость находчивые и смекалистые девчонки. Всегда подскажут и расскажут как лучше сделать и какие есть варианты. Тут кстати лучшие фото на документы на районе. Хожу только к ним в будние дни
18 апреля 2022, официальный ответ
Клавдия, благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Olga Kirienko
Стоит учесть, что данный копировальный центр пользуется спросом, и бывают очереди. Хожу печатать фотографии только сюда несколько лет, и замечаю отсутствие такта и воспитания у некоторых посетителей, а вот сотрудники вежливы и корректны в общении.
19 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за лояльность ФотоКопир! Ждем Вас снова!
Галия Уталиева
Отвратительное обслуживание. Работница просто хамка, не умеет разговаривать с людьми совершенно. Не пришлось воспользоваться их услугами. И не советую идти к ним, настроение портить
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мнение клиентов об обслуживании наших офисов очень важно для нас. Мы п…
Akril
В пандемию периодически требуется распечатать документы. Из всех сервисов этот нравится больше всего. Нет дополнительных сборов за Печать, перерывов на обед и дешевле, чем у других.
Ксения Желдакова
Отвратительное обслуживание,девушки не следят за своим языком совершенно
19 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Сожалеем, что поведение наших сотрудников не соответствуем Вашим ожиданиям. Соответствующие меры были приняты.
ДД
Джони Джони
Пришли за 15 мин до закрытия, и хорошенько загрузили девчат работой. Молодцы , очень приветливые и профессиональные , не смотря на конец рабочего дня помогли на все 100 . Причём нам и на нашей самоклейке напечатали , и свою дали. Рекомендую
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв о наших сотрудниках! Ждем Вас снова!
МН
Маргарита Нестерова
Супер обслуживание и быстро 🔥 печатала фото 👌🏻 ещё приду 😉
19 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв!
Max Rech
Недорого и быстро. Приветливый, позитивный персонал
Полина Кудряшова
Спасибо, что быстро распечатали мне фотографии! Заказ у меня был срочный, по количеству 200 фото. Сделали за пару часов. Печать отличного качества и фотки не обрезаны по краям. Мне очень понравилось такое человеческое отношение к клиенту.
Варвара Котельникова
Очень добрый персонал, печать отличного качества!
maa 001
девушка - приветливый компетентный специалист. большое спасибо за помощь!
Анна Лазицкая
Обращалась дважды, печать быстрая и качественная, можно отправить заявку и материал по электронной почте. Широкий спектр услугу. Ребята профессионалы, рекомендую!
АЖ
Анастасия Жёлтикова
Хочу поблагодарить всю компанию и отдельно сотрудника «Фотокопир» Ольгу, приятная и очень ответственная! Все четко, быстро, и в срок) Пользуюсь услугами уже больше полугода, отличный сервис и качество печати) И прямо рядом с метро