Автоперсона
Автотехцентр
СБ
Самат Бисалиев
Пробил шину, заделали быстро, не дорого. Молодцы!!
1 E
Не рекомендую совсем, ни мойку, ни покраску деталей. Обманывают с ценами, берут их из головы, накладную обещают и не выдают. Больше сюда не приеду и никому не посоветую
Надзиратель #14
Рекомендую, помыли хорошо. Вежливо, про все программы мойки и услуги рассказали, советую.
Дмитрий Македонский
В 23 часа мыть наш автомобиль отказались. Предложили записаться на завтра. Причин не пояснили. Хотя я и не интересовался
Алексей Горшков
Отличные ребята.
Alexei Shaptsev
Не работает круглосуточно ни автомойка, ни шиномонтаж
XISHNIK WoT
Не работают круглосуточно
Anton Ryazanov
Хороший сервис. Моют машины отлично! Могу смело рекомендовать
Алексей Р
Год назад приехал переобуться, у меня были погнуты диски, на Варшавке у них сломался раскаточный аппарат, отправили на Россошанскую, там с меня хотели снять 20к разбартовка и раскатка, менеджер убедил работяг что за разбортовку я платить не буду, т.к. я уже переобувался у них на другой точке, в итоге работяги остались недовольны и вкрутили мне саморез в шину, заметил я это только через год, когда приехал переобуваться уже в другую компанию, до этого летом у меня начало спускать колесо сразу как я выехал с Автоперсоны, я думал что они на герметик не посадили и всё лето каждые пару дней ездил подкачивать шину
GU
GG U2
Отличная мойка и персонал, качественно и добросовестно выполняют работу. Недавно делал комплекс за 1800 с салоном и кузовом, идеально всё сделали. Спасибо вам.
Сергей Александрович
Быстро поменяли колеса, снятые упаковали в пленку. Цены тоже хорошие.
СЯ
Самуил Ягданов
Долго мыли днище машины, не оказалось подъемника
SS
SOLNCE Solnce
На сайте цена 700р по факту когда приехали на место 1400р. Простите, ребята, но это не серьезно.
Александр Клюев
Насмотрелся кучу фейковых отзывов и поехал сюда. В целом моют нормально как и везде, ничего особенного(где-то все равно была грязь которую протирал влажной салфеткой после мойки). Цена завышена, соответственно хочется получить особенно качественный сервис, но увы. Мыли долго, около двух часов. Заплатил за комплекс + мойка дисков 3200. Как итог - долго, дорого, обычно. Мне не понравилось
Дмитрий М
Комплексная мойка самая дешёвая 1.500 руб
ФХ
Фарит Харисов
Зачем писать ,что работаете круглосуточно? Обманываете людей
SG
Shax Gofurov
Больше не ногой! Жалко что научились хамить( а так мойка хорошая была.
Семен Калаушин
Работают до 23 часов.
Лю Триполь
Довольно хорошая мойка. Моют хорошо, но долго. Кроме мойки есть шиномантаж, хранение шин и т.д. Работают 24ч, лучше заранее звонить - спрашивать есть свободные места или нет.
Валерий Вартанов
Купил Б/У автомобиль, для работы. Авто хорошее, но салон конечно грязный и прокуренный. Товарищ посоветовал обратится в Avtopersona. Я так и поступил. Заказал химчистку. Теперь салон почти как новый и даже посторонние запахи ушли. Теперь думаю сделать косметику кузова.
Павел Панов
Проводил очередное обслуживание автомобиля. Качественно и относительно недорого. Персонал отзывчивый попался. И ТО понравилось как сделали и уехал с отличным настроением!
Сергей Нестеров
Заезжал недавно на ДИАГНОСТИКУ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ. Пока ждал в гостевой зоне кофе попить успел. Сделали работу быстро и качественно. Работают профессионалы и это сразу видно по результату. Остался доволен.
Harry P
На этой неделе пользовался услугами данного автосервиса (реставрация протертого руля). Работа была выполнена достаточно быстро (в обед привез машину, вечером уже все было готово), ну там и работы немного. Ценник тоже подъемный. В общем, работой сервиса доволен, всем рекомендую
Михаил Абрамов
Заезжаю частенько на эту автомойку. Всегда быстрое и качественное обслуживание. Ценник доступный.
Efim Efimov
Часто заезжаю сюда. Всё дёшево и качественно, без разводов. Мастера понимающие и адекватные. Всем своим друзьям рекомендую эту мойку.
Сергей Муралов
полное комплексное обслуживание автомобиля, вполне приемлемые цены, отличное качество сервиса, высокая культура обслуживания.
София Черноусова
Я сюда часто зазжаю, мне здесь нравиться, ребята всё четко и быстро делают, и тем более все вежливые и приветливые, цены также доступные, всем рекомендую воспользоваться этим сервисом!
Екатерина Лазарева
Бываю здесь часто, хороший сервис. Делают все быстро и по доступной цене.
Гуцу Аурелия
Мне нужно было поменять шины. В вашем автосервисе все сделали быстро и качественно. Кроме того, отдала машину в комплексную мойку с горячим воском. Машина просто сияла. Я очень довольна. Цены тоже вполне приемлемые.
Женя Картин
В основном пользуюсь услугами мойки авто, иногда изредка химчисткой салона, ребята делают все на совесть, претензий ни разу не было. Цены адекватные, чуть ниже средних по городу, расположение удобное. Есть место для ожидания, в общем все продумано. Рекомендую.
Андрей Бажжин
Недавно заезжал сюда для комплексной замены шин, всё отлично, ребята профессионалы высокого класса и сделали очень быстро и надежно, тем более что цены достаточно низкие, общение персонала доставляет удовольствие! Всем рекомендую!
Анна Набытова
Замечательная автомойка. Всё дёшево и качественно, без разводов. Мастера понимающие и адекватные. Всем рекомендую.
Евгений Уткин
Сегодня по случайности заехал на авто мойку! Где был сильно удивлён качеством мойки автомобиля, за хороший цену! Так держать!
ИЦ
Игорь Целых
Помыл машину - комплекс, по кузову вопросов нет , в салоне некоторые места протерли грязной тряпкой, теперь там где была пыль, лежит грязь. При чем в таких местах как решетки вентиляторов, панель управления стеклоподьемниками, надо куда то теперь записаться на детейлинг что бы это как то вычистили нормально
Александр Писцов
Делал здесь химчистку, все понравилось, особенно цена. Буду здесь теперь только химчистку делать.
полина полякова
химчистка салона прошла на отлично все исчезло салон стал чистый и покрытие как новое.персонал приветливый услуги выполняют качественно
vlad tixonov
На днях мыл свою машину классная автомойка, приветливый персонал, быстро и качественно делают свою работу.
Таня Банада
Швидка і якісна мийка
Павел Панов
Друзья,на днях снова мыл машину в Avtopersona качество услуги всегда радует,моют действительно очень хорошо, это большая редкость.Так что пользуетесь проверенными и качественными услугами.
лариса чуксина
В Avtopersona заезжаю скорее из-за удобного расположения, недалеко от дома расположен. Да и честно сказать, сервис меня устраивает. В основном загоняю на нано мойку, изредка еще и химчистку салона делаю. Ребята работают нормально, тут претензий нет, да и цены вполне адекватные.
Mohammawd Bgr
Обслуживание было отличным, и я полностью доволен. Я также предлагаю вам посетить здесь для любых услуг. превосходно
Алексей Киселёв
Хорошая автомойка, приветливый персонал, быстро и качественно делают свою работу.
jhon mejia
Я очень требователен к чистке своей машины, я решил попробовать здесь, в этом месте, и персонал действительно применяет то, что они делают, они выполнили мои требования, качество работы было очень хорошим, я буду продолжать их навещать
Aleksey Alykov
Отличный автокомплекс, вежливый персонал, с профессиональным подходом к делу. Лишнее не навяжут, готовы всегда объяснить почему это необходимо сделать по автомобилю, какие последствия могут быть, если этого не сделать. Впечатления очень положительные, сервис на высоте, молодцы!
Марина Хохлова
Заезжала сюда так как прочитала про вас рекламу, ребята вежливые всё качественно сделали и по доступным ценам, вас несомненно рекомендую!
Андрей Пак
Автоперсона отличный сервис услуг для наших машин, не давно провели тех осмотр на пять баллов все исправили и починили. Персонал профессионалы своего дела быстренько завели и обслужили без нюансов. Рекомендую отличный сервис услуг.
Семён Уголков
Я уже во второй раз сюда заезжал, качественно помыли машину, сотрудники очень внимательны и аккуратны, также меня порадовала цена, несомненно я ещё разок заеду, Спасибо большое!
Кирил Дроздов
Побывал в данной авто мойке несколько дней назад. Приехал туда и там была очередь из одного автомобиля, пришлось не много подождать. Понравилось как сотрудник очень бережно относится к автомобилям клиентов. Их работой я полностью доволен, сделали всё быстро и качественно!
Vitalina Kit
Делали нано защиту кожи в салоне, стала как новенькая, невероятно обновила цвет, ребята сделали свою работу очень хорошо, цены доступные, лучше уж следить за своей машинкой, так она прослужит вам больше )
Tatyana Savelyevna
Очень хорошая автомойка , цены не кусаются,персонал вежливый.